ID работы: 8241864

ХАНЛИИИИИИИИИИ

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

давай не будем думать о завтрашнем

Настройки текста
Примечания:
Джисон как обычно сидел на диване в гостиной и крутил каналы. На часах показывает 2:04. «Где же Минхо?» — задает парень вопрос самому себе. И оут же слышен шорох в прихожей. Да, это был Минхо. Джисон встал и пошел к брату: — хен, ты где был? — Джисон сморщился от ужасной вони: — фууу, хееен! ты что пил? — Джисон подошел к Минхо: — йааааа! хееен! как ты вообще дошел до дома? Минхо покачав головой: — да не пил я! все в порядке! — сломанным голосом сказал тот. Джисон закатил глаза: — хочешь сказать что ты не пил? хен, ты что меня за дурака держишь? у тебя ужасная вонь! — мелкий! лучше помоги мне — Минхо подозвал Джисона и оперся ему: — спасибо мелкий. ты оказывается полезен. Джисон на эти слова лишь фыркнул: — буду делать вид что не слышал. Джисон отнес Минхо ему в комнату. Он помог ему снять с себя лишнюю одежду и буквально бросил его в кровать: — - а теперь спи — он закинул эту фразу и хотел уйти., но его за руку удержали и он повалился на кровать рядом с Минхо: — поспи сегодня со мной… — нежным голосом сказал Минхо. У Джисона глаза округлились. — хен, ты что шутишь? это не смешно — он хотел выйти из объятий хена: — просто поспи со мной. я что много прошу? давай не будем думать что будет завтра — с этими словами Минхо заснул. — хен, знал бы ты как я долго ждал этого момента…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.