ID работы: 824187

Меч Лордов

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Alio_Sk бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 102 Отзывы 95 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утро как назло выдалось неудачным. Погода, как и подобает Англии, оставляла желать лучшего. В Большом Зале только-только собирались сонные студенты. - Дракусик, может мы на выходных сходим в Хогсмид? Как тебе идея? Я слышала, в Сладкое Королевство привезли новые удивительные сладости, они очень вкусные! - Пэнси выжидающе глянула на Малфоя, но слизиринец с невозмутимым видом продолжал намазывать вишневый джем на тост. - Дракусик, ты же не откажешь своей будущей невесте? - девушка невинно похлопала ресничками. - Дорогая Пэнси, смею тебя огорчить, но нашей помолвки не было и не будет, - не глядя на девушку, произнес Драко, - и, тем более, это были всего лишь нелепые разговоры Лорда Паркинсона, которые мой отец даже не пожелал обсуждать. И тем более, он ясно дал понять, что этого не будет ни при каких обстоятельствах. В связи с этим, я вынужден тебе отказать в твоей просьбе. Девушка нахмурилась и демонстративно отвернулась к своей тарелке. - Драко, как насчет немного поразвлечься? У меня есть одна забавная идея! - сказал Забини. - Я тебя внимательно слушаю, - положив тост на тарелку, Малфой повернулся к своему другу. - Как насчет того, чтобы за обедом незаметно подсыпать нашему Золотому трио "смешинный" порошок? После обеда у нас сдвоенные зелья, а эффект от порошка пройдет только через 4 часа. Они будут смеяться и не смогут остановится, представляешь, что с ними сделает Снейп? - уже сам еле сдерживая смех, проговорил Блэйз. - Нет, не смей этого делать! - со злостью выпалил Драко. - Но почему? Это будет даже очень весело, - немного с разочарованием ответил Забини. - Можешь подсыпать порошок хоть грязнокровке, хоть Уизелу, но не Поттеру! Ты понял меня? - прошипел Малфой так тихо, чтобы его услышал только Блэйз. - Что такое, Дрей, неужели влюбился в этого тупоголового, когда увидел, как он изменился? - Не говори того, в чем не разбираешься, - нацепив привычную холодную маску, ответил слизеринец. - О, глянь! Виновник торжества! - ухмыльнулся Блэйз. Гарри вошел в Большой Зал в гордом одиночестве. Грациозная походка выдавала в нем тайного хищника, готовившегося к броску. Подойдя к гриффиндорскому столу, Поттер сел в самом конце. Хотя его друзья сидели с точностью до наоборот. Сразу же его облепили 6-ти и 5-ти курсники, не давая своими расспросами спокойно поесть. Гриффиндорец держался стойко, на все вопросы отвечал односложными фразами, не удосуживаясь даже взглянуть на собеседника. Драко возбудился только от одного запаха своего партнера, но Малфоевская выдержка не дала ему, как возбужденному гиппогрифу, броситься в объятия своего партнера. Ему оставалось лишь издали смотреть на свою половину. Гарри, оторвавшись от своей тарелки, поднял голову и взглядом нашел Малфоя. У Драко перехватило дыхание, когда он увидел эти изумрудные глаза. Они дарили чувство заботы и защищённости. Но вдруг Малфою показалось, что в его глазах он увидел боль и сожаление. Опустив взгляд обратно в тарелку, Гарри доел свой завтрак, медленно встал и так же грациозно вышел из Большого Зала. Драко сделал себе пометку обязательно поговорить с партнером - ему совсем не понравилось то, что он увидел в его глазах. Ведь даже за одну слезинку Светлого Лорда, своей половинки души, он готов сравнять это место с землей, попутно убив всех обитателей этого дурдома. ***** Для Серебряного принца занятия прошли самым что ни на есть отвратительным образом. Вначале, на истории, Магии Бинс настолько нудно рассказывал про войну троллей и ифритов, что ровно через 15 минут все студенты готовы были плюнуть на правила приличия и просто заснуть, развалившись на своей парте. После, профессор Стебель показывала, как пересаживать "горную микалиру" - удивительной мерзости гриб. Как только дотрагиваешься до его ножки, он начинает вонять не хуже навозных бомб. Драко со стойкостью стерпел всю какофонию запахов испускаемых этими грибами. Если бы не защитные маски, то можно было попасть в Больничное крыло с ожогом легких. После обеда оставались лишь сдвоенные зелья с Гриффиндором. Драко немного улыбнулся при мысли, что он будет рядом со своим партнером и ощутил весьма существенную реакцию тела. Подойдя к классу, который как обычно был закрыт, Драко прислонился к ближайшей стене в ожидании начала урока. Опять погрузившись в свои сладкие мысли, он не заметил, как все окружающие студенты начали смеяться. Не сразу поняв что к чему, Малфой нашел Блэйза, взглядом спрашивая: "Что ты опять натворил?". На мысленный диалог Забини улыбнулся и махнул головой в сторону толпы гриффиндорцев. Подойдя поближе к плотному кольцу студентов львиного факультета, и, как ему показалось, тут присутствовал и змеиный, Драко пораженно замер. Посреди кольца стояло Золотое Трио: все трое закрыли рты себе руками и мычали что-то непонятное в ответ. - Ну и как тебе? - тихо спросил Блэйз. - Ты что сделал с ними? - Драко начал злиться. - Дрей, не кипятись, всего лишь освободил их тайные желания, теперь они расскажут все, о чем в тайне мечтают, правда здорово? - слизеринец лучезарно улыбнулся. - Я тебя предупреждал насчет Поттера? - со злостью ответил Малфой. - Ты предупредил меня только про "смешинный" порошок, а это тайные желания, так что на него запрета не было, все честно, - с улыбкой проговорил Блэйз, - ты поспрашивай свою пассию, может, что интересного поведает, - уже уходя, крикнул Забини. Драко только хотел забрать Поттера из этого кольца, но опоздал. - Что здесь происходит? - властный голос заставил всех поежиться от страха и сразу замолчать. Более минуты никто не решался ответить Ужасу Подземелий, а точнее, не могли правильно ответить, что здесь произошло. - Ну что ж, все в класс, - Снейп так резко развернулся, что полы его огромной мантии просто взлетели. Студенты молча пошли в класс, быстрее занимая свои положенные места. - Итак, класс, сегодня проверим насколько вы отличаетесь умом и сообразительностью от братьев наших меньших, то есть, от пикси. Сегодня мы напишем проверочную работу по всем выученным ядам и их влиянием на живой организм. У вас есть полтора часа, время пошло, вы должны привести не более 5-ти ядов и их характеристик. Дав указания студентам, профессор подошел к столу и перевернул песочные часы, рассчитанные ровно на 1,5 часа. Сразу заскрипели несколько перьев, Драко осмотрелся. Ну конечно, кто может так быстро писать, как ни эта грязнокровка Грейнджер? Её дружок не спешит приступать к работе, ну, Уизел он и в Африке Уизел. А вот третье перо двигалось плавно, никуда не торопясь. Гарри писал медленно, то и дело о чем-то задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.