ID работы: 824187

Меч Лордов

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Alio_Sk бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 102 Отзывы 95 В сборник Скачать

Хранители

Настройки текста

***

В старинной комнате было темно, лишь блики от камина играли на стенах, создавая полумрак. На одном из двух кресел в викторианском стиле сидел мужчина. В аристократически тонких руках, украшенных лишь перстнем Главы Рода, он держал тонкий бокал с кроваво-красным эльфийским вином. - Трипси, - мужчина еле слышно позвал эльфа. - Да, хозяин, - перед ним появилось маленькое ушастое существо, одетое в белое полотенце с гербом рода. - Через 20 минут подай ужин в столовую на двух персон. - Слушаюсь, хозяин, - домовик поклонился и исчез. Человек взглянул на часы: стрелки показывали ровно девять. В камине взметнулось зеленое пламя, и из него чинно вышел красивый маг: темно-синие глаза мягко светились в полумраке комнаты, черные волосы спускались чуть ниже плеч антрацитовой волной. На нем была голубая рубашка без пуговиц, заправленная в черные брюки, которые выгодно подчеркивали длинные ноги. Сверху всего этого великолепия была черная шелковая мантия с синей вышивкой по краям. Маг улыбнулся хозяину дома. - Здравствуй, - сказал гость, не переставая улыбаться. Мужчина поставил бокал на столик, одним плавным движением поднялся с кресла и подошел к гостю. - Здравствуй, я ждал тебя, - проговорил он, обнимая синеглазого. - Я скучал по тебе, Хранитель, - отстранив от себя хозяина дома и беря его лицо в руки, ответил маг. - Я тоже, - сократив дистанцию, Хранитель поцеловал своего собеседника. Поцелуй был нежным, но становился всё более требовательным, будто два человека хотели слиться воедино. Они оторвались друг от друга только тогда, когда легкие уже начало печь от нехватки кислорода. - Сириус… - Северус… - Ужин готов, хозяин, - эльф возник с тихим хлопком, после поклонился Сириусу. - Приветствую Вас, Лорд Блэк. - Спасибо, Трипси, можешь идти. - Сири, не присоединишься ко мне за ужином? - С удовольствием, Северус, - маг лукаво подмигнул Снейпу, и они вместе пошли в столовую.

***

Когда с ужином было покончено, они устроились в кабинете зельевара, около камина. - Сев, как ты думаешь, наши мальчики справятся? - Сири, у них нет выбора, им это предначертано самой Великой, - ответил Снейп, подходя к окну. - Но они еще так молоды, - Блэк подошел к слизеринцу и обнял его. - Для этого у них есть мы. Ты же помнишь, что Хранители – это, прежде всего, опора. Мы должны быть сильными, ведь от этого зависит, что будет с ними. - Да, я помню, - тихий шепот Сириуса, легкий поцелуй в шею. Зельевар обернулся к своему собеседнику и запечатлел невесомый поцелуй в губы. Но Блэку этого было мало: родное тело так близко, а его прекрасный запах просто сводит с ума. Сириус перехватил инициативу, и поцелуй перерос в более страстный. Снейп не мог удержаться, и руки его уже ласково гладили подтянутое тело Хранителя. Они оторвались друг от друга, когда в лёгких не осталось воздуха. - Сириус, я думаю, что нам стоит перейти в более подходящее место, - мягким баритоном прошептал Снейп, чуть покусывая мочку партнера. - Да, - лишь смог выдохнуть бывший Мародер. Секунда - и они уже стоят полуголые в спальне зельевара. -Как ты... - Блэк не успел договорить - его заткнули самым приятным из способов. Северус повалил Хранителя на кровать и стал покрывать всё его тело поцелуями, пробираясь от шеи к груди, оставляя после себя засосы, похожие на цветы красного мака. Северус, добравшись до сосков, стал покусывать и облизывать один, а вторым он игрался пальцами. Наигравшись с одним, он принялся за второй, тем самым вызывая у Сириуса стон удовольствия. Прокладывая дальше мокрую дорожку из поцелуев, он добрался до пряжки ремня Блэка, опустил руку чуть ниже и стал поглаживать его возбужденный член через ткань брюк. - Боже, Северус, сделай уже что-нибудь, не доводи до греха!- Хранитель был на грани истерики, а эрекция становилась болезненной. - Потерпи, мой маленький, я хочу сполна насладиться тобой,- прошептал Снейп, снимая с него рубашку и штаны вместе с плавками. Мужчина, лежавший перед зельеваром, был прекрасен: подтянутое тело с кубиками пресса, длинные ноги, красивый, аккуратный член. Его черные длинные волосы разметались по подушке, а губы, чуть припухшие после поцелуев, были еще желаннее. В синих глазах отчетливо читались похоть, желание и любовь. Да, он любил этого прекрасного порочного ангела, давно любил. Хранители всегда должны быть вместе. Северус провел ладонью по внутренней стороне бедра своего партнера, и, получив еще один стон, еле-еле коснулся губами головки члена своего любимого. - О господи, возьми его, ты настоящий тиран, - Блэку ужасно хотелось почувствовать обволакивающую теплоту рта своего любимого. Снейп не стал больше издеваться и взял член Хранителя почти наполовину, от Сириуса он услышал вздох облегчения.Зельевар начал медленно посасывать и облизывать пенис партнера, постепенно ускоряя темп. Когда Сириус уже готов был кончить, Хранитель пережал его член у основания, тем самым не давая разрядки. - Не так быстро, дорогой, - Снейп впился поцелуем в такие желанные губы своего любимого. Пальцы Сириуса нежно скользили по телу партнера. - Перевернись, - попросил зельевар. - Нет, я хочу видеть тебя, - простонал Блэк. - Любрикус, - чуть слышно прошептал Северус и сразу вставил два пальца в анус мужчины, потихоньку растягивая его. Впившись в губы Сири, Снейп добавил ещё один палец, когда хранитель простонал более протяжно. "Нашел", - улыбнулся сам себе профессор. - Давай ... уже... я хочу тебя... Северус вынул пальцы, тут же подставил головку ко входу и начал проталкиватся. Войдя наполовину, он остановился, давая его партнеру время привыкнуть. Когда Сириус сам уже начал насаживаться, он вошел до конца. Задав один темп, зельевар начал плавно двигаться, каждый раз задевая простату партнера. - Господи, быстрей, Сев, любимый, - стонал Сириус, а Северус быстрее начал «вколачиваться» в такое податливое и обожаемое тело. Взяв член Блэка в руку, он начал его дрочить, подстраиваясь под темп своих движений. Вот-вот будет долгожданная разрядка! Оба уже почти были на грани оргазма.Тут Сириус застонал очень громко и излился в руку Снейпа, попутно заляпав своей спермой живот и грудь. Зельевар ощутил, как сжались стенки ануса вокруг его члена, и, сделав еще пару толчков, он кончил внутрь Блэка. У него хватило сил лишь упасть рядом с партнёром, а не сверху. Наложив очищающее заклятие на себя и Сириуса, Хранитель невербально призвал одеяло и укрыл их обоих. - Я люблю тебя, мой ангел, - Снейп поцеловал своего партнера в висок и окунулся в царство Морфея. Обнимая Сириуса, который мирно посапывал на его плече. Даже во сне прижимая к себе тело своего Любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.