ID работы: 824187

Меч Лордов

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Alio_Sk бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 102 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Простите что так долго не было проды, да я засранец, каюсь. Надеюсь такого больше не повторится. Ошибки и опечатки будут в данном тексте. Приятного прочтения.

С ув. Элайджа

- Гарри, нет! - изо всех сил крикнул Драко. Последнее, что увидел эльф - то, как лицо его любимого дроу исказила гримаса боли. В Большом Зале началась паника, ученики повскакивали со своих мест. Купол над дуэльной площадкой все так же мерцал желтым светом. Его не снимали по одной простой причине - Малфой. На него было страшно смотреть: волосы стояли дыбом, постоянно удлиняясь, а кожа темнела, становясь почти черной. Секунда - треск одежды, и перед всем Хогвартсом стоит разъяренный дроу во всей боевой красе. В его руках были два тонких меча с рунами по всей длине. Волосы сразу заплелись в косу. Глаза цвета жидкого серебра с яростью смотрели на гриффиндорца, который вжался в самый дальний угол площадки. Уизли бросил свою палочку и просто плакал, глядя, как разъяренный дроу медленно приближался к нему. - Нет... не надо... меня заставили... я не хотел... - Рыжий выставил руку в защитном жесте. - Да будет Великая мне свидетелем, за убийство моего партнера я возьму твою жизнь и жизнь всего твоего рода в качестве уплаты. И ... Драко не договорил - его привлекло белое свечение, исходящее от тела Поттера, которое постоянно усиливалось. Ученики и преподаватели будто зачарованные смотрели на Гарри. Вдруг яркая вспышка озарила Большой Зал, ослепив всех. Когда свет пропал, там, где раньше лежал гриф, стоял необыкновенной красоты эльф. Длинные черные волосы спадали ровной волной почти до поясницы. Черты лица стали еще тоньше и казалось, что пред всеми стоит молодой бог. Зеленые глаза превратились в два "изумруда". Поджарое тело притягивало взгляд, набедренная повязка прикрывала самое пикантное место. Остроконечные уши явно говорили о принадлежности к волшебным расам. А вот зловещая улыбочка Гарри явно не обещала ничего хорошего. - Magol*. - проговорил эльф, подходя к границе купола. В ту же секунду в его руке появился длинный черный меч. Ученики и преподаватели непрерывно следили за существом, никто не мог сказать ни слова. Подойдя к куполу, Светлый вскинул руку и начал что-то очень тихо говорить. Постепенно купол стал мерцать, с каждым разом истончаясь, пока совсем не пропал. Выйдя на площадку, Гарри обвел взглядом весь зал и удовлетворённо хмыкнул. - Светлый, - тихо прошептал дроу. Но в полной тишине его было прекрасно слышно. Эльф посмотрел на своего партнера и мило улыбнулся, давая понять, что сейчас будет веселье. - Темный, опусти меч. Мы хотим показать пример, как может наказать магия, - Гарри подошел поближе к Драко. - Как скажешь, душа моя. - Сейчас вы увидите наглядным примером, что будет, если хоть один из вас попытается причинить вред Лордам Равновесия. А теперь перейдем к главному блюду, - эльф взмахом руки наколдовал диванчик и сел туда с Малфоем. - Хранитель, я прошу вас присоединиться к нам. После слов Светлого на помост вышел профессор Снейп: с каждым шагом внешность его изменялась. Когда он подошел к партнерам и наколдовал себе кресло. В него сел уже черноволосый мужчина. От брови до щеки тянулась тонкая ниточка шрама, но это недоразумение не портило красоты Хранителя, а наоборот притягивало взгляд своей необычностью. - Северус, можешь ли ты позвать Хранителя Светлого? - попросил Драко. Снейп безмолвно кивнул и закрыл глаза. Через несколько минут, на площадке стал закручиваться небольшой вихрь, и из него шагнул еще один мужчина. Голубые глаза "метали молнии" - видимо, Северус успел мысленно сообщить ему, что здесь произошло. Наколдовав себе кресло и сев рядом с эльфом, мужчина выжидающе посмотрел на Гарри. Но лицо последнего не изменилось от столь пристального взгляда. Вдруг в самом углу помоста послышался стон, и все перевели взгляд туда. Рон так и лежал в углу, но теперь его скручивали судороги, пот лился ручьем, а из прокушенной губы тонкой струйкой текла кровь. - Замечательно, долго ждать не пришлось. Итак, профессор Дамблдор, вы знаете, кто мы такие, не так ли? - от слов эльфа директор похолодел, но, призвав все свое самообладание, заставил себя успокоиться и натянул обычную маску доброго дедушки. - Гарри, я весьма удивлен, что ты стал Лордом Равновесия. Теперь ты действительно выполнишь свое пророчество! Мой мальчик, я бы мог объяснить многие непонятные тебе вещи, стоило только обратиться ко мне, - как можно добродушней проговорил директор. - Нет, не удивлены. Ваша ложь дорого вам обойдется. Мой партнер в праве забрать вашу жизнь даже за непрямое нарушение. - Гарри, мальчик мой... - Нет, я не ваш мальчик, - строго ответил эльф, а от угла уже послышался полукрик. Рон Уизли ногтями царапал себе лицо и грудь. Лицо его побагровело, будто его душили. Крики с каждым разом становились все громче и громче. Глаза закатились, и изо рта пошла пена, сменившаяся кровью. Из глаз начал пробиваться красный свет, каждый раз становясь все ярче, а живот и грудь начали постепенно становиться больше, будто кто-то их надувал. Драко одним взмахом руки поставил над Хранителями и партнером синеватый купол и притянул Гарри поближе к себе. Весь Большой Зал застыл в немом ужасе, наблюдая эту картину. Крики умирающего отдавались эхом от стен древнего замка. Немногие забудут то, что они увидели. Благо директор хотя бы не привел первые, вторые и третьи курсы. Секунда - и на месте Уизли оказалось просто кровавое месиво. Кровь и куски тела разлетелись по всей округ: не повезло первым рядам, они были покрыты останками гриффиндорца. - Теперь вы видели, что произойдет с вами, если вы попытаетесь навредить Лордам Равновесия, - проговорил Драко. - Профессор, перед равновесием равны все, и за содеянное всегда получают заслуженное наказание, - чуть слышно проговорил Гарри. - Прошу прощения, но я больше не вижу смысла оставаться здесь. Профессор Снейп, можем ли мы воспользоваться вашим камином? Получив безмолвный кивок от зельевара, Лорды поднялись со своих мест и не спеша пошли к выходу из Зала. Сбоку от них были Хранители. - Нет, Гарри, ты не можешь уйти. Здесь прекрасная защита, и Хогвартс стал твоим домом. Тем более, в такие тяжелые времена, ты не можешь бросить всех, - директор изо всех сил пытался остановить Поттера. Нельзя, чтобы он ушел: план почти готов, завтра он будет приведен в действие. А после не будет ни Поттера, ни Малфоя - о последнем должен был позаботиться Грюм. - Хорошо. У нас и правда осталось несколько незавершенных дел, - нехотя проговорил эльф. Ни сказав больше ни слова, они вышли из Большого Зала. Как только за Лордами закрылась дверь, в зале начался настоящий балаган, но Гарри этого уже не видел. Он со своим партнером шел в сторону подземелий, ведь всё ещё нужно было рассказать Хранителям. И действительно оставались еще не законченные дела. Magol*- меч на темно-эльфийском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.