ID работы: 8241951

увушное пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
163
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
утро. 06:04. на кухне у ateez Хонджун, как это обычно бывает, встал раньше всех. За ним сразу же последовал Уён. –Хонджун~и хён, завари мне кофе, пожалуйста, –сказал Уён, ибо ему самому было лень делать себе бодрящий напиток, а так как лидер добрый, почему бы и нет? –Окей, только сейчас ты пойдешь, и разбудишь Сана и Минки! –Будет сделано! После этих слов, Уён пошёл в общую комнату Сана и Минки... –Сан! Мин...ки, – Чон запнулся, ибо Минки в кровати не было, – ясно, наверное опять у Юнхо в комнате спал. И что они там только делают? Ладно, это уже их дела, а пока-что нужно разбудить Сана. Уён тихо, на цыпочках подошёл к кровати младшего, и увидел такую картину: красно–чёрные волосы старшего небрежно разбросаны по подушке, веки прикрыты и немного подрагивали во сне, а эта линия челюсти...Сан точно человек, а не фарфоровая куколка? Младший аккуратно присел на край кровати, и стал любоваться красотой своего парня. Да, парня. Они встречались давно, мемберы знали и приняли их сразу, ведь в группе они такие не одни! –Сан~и, малыш, –нежно промурлыкал Уён на ушко старшему, –вставай, милый. А после этого–нежное касание губ к губам. Чон своей рукой провёл по щеке Чхвэ. От манипуляций Уёна, Сан улыбнулся и сказал: –Не хочу, иди ко мне. Разве Чон Уён может отказать этому солнышку? Разве может? Нет. Он залез под одеяло, и его тут же крепко обняли, не давая сдвинуться с места. –Солнце, отпусти! Задавишь! ,–прохрипел Чон, – пусти! –Нипутю! , –ответил Сан, тут же улыбаясь от этой ситуации. –Ну путиии! После этого Сан немного ослабил хватку, и уткнулся носиком в грудь своего любимого. –Ты хочешь кушать? Там Хонджун кофе заваривает ,–бодро сказал пепельно-волосый. –Я хочу только тебя, но попозже , –и опять эта ухмылка, которую Уён ощущает даже не глядя. А дальше следует поцелуй. Медленный. Тягучий. Словно это их первый раз. Всё бы ничего если бы не Хонджун, который так во время! –Хэй, ребят! Кофе готоооовооооо... Я этот... попозже зайду ага да окей хорошо Боже МОЙ! – сказал Ким, когда увидел Уёна, который уже во всю оставлял метки на теле старшего. Лидер, прежде чем смыться, смачно ударился головой об дверной косяк, ну а потом уже смылся. –Мда, не повезло ему с нами , –пошутил Сан, попутно одеваясь. –Это точно! , –согласился Уён.

***

Хонджуну бы ничего, если бы не парочка в виде Сонхва и Ёсана, которая то и делали, что иногда целовали друг друга. –ДА В ЭТОМ ДОМЕ ХОТЬ КОГДА-ТО БУДЕТ ПОКОЙ, ИЛИ НЕТ? ЧОНХО, ГДЕ МИНКИ И ЮНХО?! , –кричал лидер. –Они тра... –не успел договорить макнэ, как его остановил Джун. –ЗАТКНИСЬ И ТАЩИ ВИНО, ЩАС БУДЕМ ПИТЬ! ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ!

END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.