ID работы: 8242111

Добрый Дядя

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Копаясь в бумагах Драко вдруг обнаружил интересную заметку: Мама! Нарцисса сидящая в кресле поджав под себя ноги и думала об одном:"Что же произошло такого что бы моя жизнь разрушилась в один момент.Раньше люди боялись посмотреть нам в глаза, не то что сказать что-то, а сейчас…люди в лицо говорят гадости и усмешки в лицо! Люциус в Азкабане, а Драко… Драко пытается хоть как-то выбраться из этого ада…"Из мыслей ее вырвал голос сына и от неожиданности выронила стакан сливочного пива вкуса детства беззаботного и счастливого: «Да милый что-то нашёл? «Не хотела терять надежду Нарцисса «Ага мама, а Андромеда Тонкс твоя?» Оххх это имя была для неё символом свободы «…Да была» сказала Нарцисса упавший голосом"как это не «сразу понял Драко " она вышла замуж за маглорожденного волшебника и сбежала больше я о ней ничего не знаю.» Жива ли она иль нет этот вопрос все время её мучил пока она не узнала о её смерти из-за депрессии " У её дочери есть сын 4 годов» «И что» «Он без родителей!"скрывался на крик Драко, он считал что он виноват в смерти каждого и помогает всем деньгами и жильем.О, нет Нарцисса знала что её семья легко отделалась, но что бы оба родителя.Муж Андромеды пытала Белла за то что он испортил её… Вздохнув она задала один вопрос: где он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.