ID работы: 8242160

Кому придет в голову баттлить Замая?

Loqiemean, Степан Карма (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не расслышать степино тихое «Ебаный Замай» было невозможно, поэтому Рома усмехнулся, даже не оборачиваясь, и продолжил что-то быстро печатать на компьютере. За окном сгущались сумерки, наступали первые более-менее теплые деньки, а посему и из окна сквозило не столько прохладой, сколько запахом самой природы. Неясно, послужило ли отсутствие холодка тому, что Степа с яростью закрыл окно и завалился обратно на диван, сводя при этом брови и дуя щеки, или причина все же заключалась в сторонних обстоятельствах, но, как бы то ни было, окно было варварски захлопнуто, шторы гневно задернуты, а вполне себе новый диван жалобно скрипнул под весом Кармы.       Ромин телефон пиликнул оповещением, но тот даже не обратил на него внимания. Ему было достаточно ощущать, как пара глаз сверлит его спину, чтобы намеренно не читать уведомления из твиттера.       У них был уговор, что, когда Рома занят написанием чего бы то ни было – тексты, идеи, или даже фанфики с гомоеблей, упаси господи, - Степа его не отвлекает. И вот сейчас Степа как раз не отвлекал, по крайней мере безумно старался. Наверняка, именно поэтому ромин телефон разрывался кучей уведомлений, пока он не вздохнул и не отключил звук. - Рома, да там… - Карма, не выдержав, отложил телефон и приподнялся на локтях, но Локи, наконец обернувшись, наградил его таким взглядом, что сразу стало понятно – что бы там ни происходило, оно подождет.       Степа снова надул щеки, тряхнул головой и опять уставился в телефон, печатая что-то с такой скоростью, что дисплей бы уже задымился, если б мог. Локи же в этот момент скучающим взглядом пробежал по ряду куплетов, еще пару раз тыкнул в клавиатуру, клацнул мышкой, и наконец, вздохнув, обернулся к Карме: - Теперь я весь во внимание.       Степа покосил взгляд в его сторону и недовольно повернулся на бок, лицом к спинке дивана. Было видно, что печатать ему так максимально неудобно, но некая ссученность давала о себе знать.       Рома еще раз тяжело вздохнул, встал с кресла и за пару шагов оказался рядом, пытаясь высмотреть, что Карма там продолжает печатать. Поняв, что кто-то решил обидеться, Рома все же взял свой телефон и зашел в уведомления твиттера. Ага, Замай, очередной троллинг. Тут врывается Степа с нравоучениями и всратыми смайликами, все как обычно. Замай зовет его пидорасом, но это уже пройденный этап. Так… «Если тебе не хватает 280 символов, чтобы выместить на мне всю свою агрессию, то ты знаешь на какой площадке меня ждать» Степа, ну ебаный в рот.

***

- Какому человеку в здравом уме могло прийти в голову баттлить Замая? Вот ты хотя бы баттл рэпер, Степ? Много уже нагосстрайтил, ага? – Локимин сидел на кухне, закинув ногу на ногу и смотря на человека напротив себя, сидящего через стол. Перед ним лежал лист бумаги, на котором была написана пара строк, и те перечеркнуты. - Он на тебя выебывался, я должен был наблюдать в сторонке? – Голос звучал слегка хрипловато и с ноткой обиды. Карма пребывал в подобном расположении духа крайне редко, видимо, Андрею Андреичу удалось действительно вывести его из себя. - Нет, я тебя не осуждаю, но баттл, серьезно? Написал бы ему, что на хую его постиронию вертел, наляпал эмоджи с блестками и с гордо поднятой головой кинул в чс – проверенный годами способ! – Локи чувствовал, что атмосфера почему-то чересчур уж накаленная. Он серьезно сейчас пытается вразумить Степу из-за того, что тот позвал Замая на баттл, хотя это вообще можно было наречь шуткой и нахуй забыть? Мысль эта Роме не понравилась, ибо выглядело все как процесс раздутия из назойливого насекомого крупного млекопитающего, поэтому он обогнул стол, ухватил Степу под мышки, заставив тем самым подняться со стула, и крепко обнял. - Мы сейчас ссоримся из-за Замая. Пиздец мы ебанутые, - Степа издал смешок, уткнувшись носом Роме в шею, и обстановка наконец разрядилась. Рома легонько боднул его, после чего отстранил от себя Карму и чуть наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. Легонько прижавшись своими губами к чужим, он тут же провел носом по щеке до уха и шепнул: - Как думаешь, из меня выйдет госстрайтер? Даже закрывая глаза и целуя его в шею, Рома был уверен, что Карма улыбается.

***

      Нет, баттлеров из них бы не вышло – не из одного, не из другого. Степа стирал с глаз навернувшиеся от смеха слезы и, время от времени, бросал взгляды на Рому. Худяков смотрел хитро и исподлобья, чуть приподнимая левую бровь при встрече со смеющимися глазами напротив. - Ром, я, конечно, не баттл-рэпер со стажем… - Степа вдруг снова резко подавился смехом, вынуждаясь прерваться, - но мне кажется, что еще одна локальная мемная шутка про волка, и я откинусь прямо на этой кухне, прямо на этом стуле! – Он смотрел Локи в глаза, пытаясь отвлечься и успокоиться, но тут Рома вновь скорчил странное ебало, щуря глаза и сжимая губы, и слегка хрипловатым голосом выдал «Волк – это не тот, кто готов выебать Замая, волк – это волк». Возможно само по себе это звучало весьма тупо и не особо смешно, но Карма, наслушавшись уже кучу подобного, все больше проникался происходящей наркоманией, и с протяжным «Суууука» откинулся на спинку стула в приступе смеха. Как только смех прекращался, он приподнимал голову, видел Локи, высовывающего язык и поигрывающего бровями, и со стоном человека, которому уже больно смеяться, откидывал голову обратно. - Хочешь анекдот? – Спросил Рома голосом человека, который явно что-то задумал. - Не хочу! – Степа закрыл лицо руками и простонал. - А я все равно расскажу! Пошли Пупа и Лупа получать зарплату за свою зимнюю отработку… - Карма не видел лица, но по голосу понимал, как Локи сейчас сложно не ржать, - Вообще, в бухгалтерии все перепутали, как всегда. Зарплаты должны были быть за зиму, но им выдали почему-то за весну, да еще и между собой поменяли… - Карма знал, чем все кончится, но на концовке его плечи все равно задергались в беззвучном смехе, - Ведь Лупа получила за Пупу за март, а Пупа ЗАЛУПУ ЗАМАЯ. - Ром, у тебя там падежи не сходятся… - Карма наконец приходил в себя. - Да ладно, за залупу Замая все простительно! Давай тебе в раунд впишем? – Худяков лыбился, шутливо нависая над Степой. Солнце светило ему в спину и на лицо Кармы падала тень. Возможно, это могло бы выглядеть угрожающе, но оба были красные, мокрые и все еще лыбились как ненормальные. - Никакой залупы Замая в моих раундах, молодой человек! – Карма вытянул руки, кладя их на затылок Локи, который и не думал сопротивляться, и притянул к себе для поцелуя. - А чтобы рассмотреть залупу Замая…нужна лупа….? – Рома говорил между поцелуями, так что Карма все же оттолкнул его от себя с криком «Я ЕГО ЦЕЛУЮ, А ОН МНЕ ПРО ЗАЛУПУ ЗАМАЯ» (Что потом улетело в его же, степин, твиттер) и ушел умываться холодной водой, чтобы все же успокоиться.

***

- Может, ограничимся диссом? – Рома лежал на диване, вытянув перед собой листок с каким-никаким текстом. Степа сидел рядом и с недовольным видом читал биографию Замая на каком-то сайте. - Как тебе строчка «Киргиз на хую повис?» - Степа только несильно ущипнул Рому за ногу, пока тот лыбился, хотя и сам понимал, что стадия, где они орут, как ненормальные, уже закончилась, и теперь Карма действительно заинтересован в том, чтобы написать что-нибудь нормальное. - Степ, ты его переоцениваешь. – Худяков принял сидячее положение и придвинулся к Степе, - А еще ты переоцениваешь эту ситуацию в целом. Как ты себе этот баттл вообще представляешь, кому из вас он нужен? Ну выйдешь ты, расскажешь все эти мемы про волков и шутки из серии «Замай, в рот не давай», он будет все три раунда просто кричать «Замай! Замай!» и наречет это потом постиронией, и чего, оно стоит твоих нервных клеток? - Я вижу в этом возможность самореализации… - Ты уже самореализовался, как только мог, а этого придурка из Антихайпа все еще не поздно послать и кинуть в чс. Ну хочешь, мы трек тебе запишем такой же мемный, там же и Замая затронем, но только ты не будешь сидеть с таким надутым лицом? Оно ж и клоуну этому не надо, он ведь и забыл уже наверное… - Ромин монолог прервал звонок. Он хотел было сбросить, но звонил Тимарцев. «Откуда у меня вообще его номер? А у него мой?»       «У меня, в общем, номера Кармы нет, так что звоню тебе, вы там общаетесь вроде. На какое число их баттл с Замаем ставить? А то меня заебали уже отметками в твиттере, как будто вторая историческая хуйня намечается»       Кажется, Степа слышал, что говорит Ресторатор, поэтому он ловко выхватил телефон из роминых пальцев и затараторил про «как можно скорее». Локи предпринял попытку отобрать телефон и объяснить ситуацию, но Карма упирался ему ногами в своих цветных носках в грудь, отодвигаясь к краю дивана и отмахиваясь левой рукой, говоря все это время в трубку что-то про текст в процессе и боевой дух. Рома издал грозный рык и увеличил натиск, Карма согнул ноги, жалобно пискнул, выдал быстрое «Ну все баттлу быть досвидания» и сбросил звонок, позволяя нависнуть над собой. - И что это было? - Рома был явно недоволен. Он что, до этого пустоте доказывал, что оно им не надо, и что этот баттл – хуйня из-под коня? - Я все сам напишу, если ты так не хочешь мне помогать! – «Лучшая защита – это нападение. Сейчас еще из меня виноватого сделает» - подумал Локи, отстраняясь. Степа вздохнул, вернулся в сидячее положение и уткнулся лбом в ромино плечо. Они сидели так с минуту: Карма тяжело дышал, обдумывая в голове план действий, а Локи гладит его по голове. И почему вот им обоим не похуй, господи? - И почему нам не похуй? – Спросил Рома вслух.       Карма не ответил. Он на ощупь нашел телефон, оторвался от чужого плеча. Локи наклонил голову, смотря как Карма заходит в твиттер Замая, пишет про «Киргиз на хую повис, но это не расизм, это я про конкретного», после чего переводит взгляд на Рому и просит, чтобы тот написал Саше, что баттл отменяется.       Худяков улыбается, тихо смеется и подхватывает Степу за задницу, пересаживая к себе на коленки. Прежде чем лезть целоваться, Карма предупреждает, что чтоб без всяких шуток про Замая, на что Рома кивает и притягивает его к себе, думая, что любую проблему можно решить просто поговорив, не устраивая споров и разборок. Достаточно просто доверять друг другу и понимать… Но Замая это не касается, его-то он отпиздит при первой возможности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.