ID работы: 8242217

Мой Покеон

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Псайдак или головная боль Джейса

Настройки текста
Джейс просто ненавидел уток. Утки самое большое зло мира. Джейс знал эти твари хотят захватить мир, они нагло крякують и ходят друг за другом. Ужасные, злые существа. Вот что думал Джейс о этих животных. И теперь когда в Институте появился его ночной кошмар, блондин потерял любой сон. Покемон Псайдак, самый ужасный покемон со всех которых они встретили. Мало того, что он похож ка качку. Что в глазах Джейса уже делает его ужасом. Его еще и нельзя тревожит, иначе от Нью-Йорка останутся лишь камни. Но не это было ужасом для охотников.... А впрочем скоро вы и сами узнаете правду. - Уберите, от меня его. Убивают. Клери, не оставляй меня ему на растерзание.- один из самих крутых молодых убийц демонов, герой множества сражений и обладатель самых крутых волос кричал от ужаса. И не странно милейший утконосик, огромных размеров снова обнял его. При этом повторяя это раздражающие парня Псайдак. От этого по коже охотника бегают мурашки ужаса. - Тише, Джейс. Не пугай малыша. Ты же знаешь, насколько это опасно.- Клери закатывает глаза только на страдания своего возлюбленного. Что по мнению самого парня, жестоко и не справедливого к его бедной персоне. -По этому и убери, от меня это чудище.- парень наконец-то освободившись, от лап чудовища поспешил удалится на самое большое расстояния от огромного Псайдака. -Пасайдак?- в голосе бедного покемона, послышалась обида. И Клери предательски бросилась утешать его. Она выбрала покемона который теперь довольно радовался, вместо того что бы утешать своего парня. А у него между прочим стресс, психическая рана. Но парень был слишком в ужасе, поэтому просто поспешил сбежать как можно подальше. ****** -Пасайдак. Пасайдак!- покемон в ужасе тряс головой и это не странно. Демоническая атака и утрата блондина любого покемона заставить нервировать. - Джейс, успокой его наконец-то!- крикнул Алек, недовольно посмотрев на охотника, что нагло его игнорировал. Каждый давно заметил, что покемон успокаивается рядом с Джейсом. Только вот сам охотник наоборот нервничает. По этому парень пытался игнорировать покемона всеми силами. Особенно сейчас, когда нервный покемон может взорватся - Псайдак!!- взорванная волна заставила демонов отлететь, впрочем и сами охотники пострадали. Особенно Лайтвуд-старший, который больно ударился об стену жилого дома. - Джейс, черт побери этот покемон твоя головная боль. Будь добрым, исполнять свою роботу.- брюнет недовольно взглянул на Джейса, отряхивая одежду. -Псайдак?- и снова качур, только огромный вопросительно посмотрел на Джейса. Впрочем еще две пары недовольных глаз взирали на него и блондину пришлось смирится с неизбежным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.