ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27. Я УБЬЮ ЕГО!

Настройки текста
Мы вместе валялись на кровати с утра, Санем лежала у меня на груди, а наши пальцы были сплетены в замок. Мы лежали в тишине и просто наслаждались моментом. Таким редким моментом, когда у нас все хорошо и спокойно, когда мы можем вот так насладиться теплым утром. -Знаешь...-Начала она, перебивая тишину вокруг. -Впрочем ладно, не важно... -Нет, говори. -Спокойно отвечаю я и переплетаю наши пальцы в замок. -Нет, это не важно, не сейчас.  -Продолжает она, но в голосе слышно что она говорит это очень неуверенно, словно хочет что-то сказать, но почему то молчит. -Санем...если есть то, чем ты хочешь поделиться со мной или рассказать, тогда говори. -Я слегка приподнимаюсь на локтях смотря на неё, она невинно поднимает глаза и смотрит в ответ, вижу что её глаза потускнели. -Для меня важно все что ты скажешь и я в любом случае буду с тобой и за тебя. -Мимолетно касаясь губами её лба, говорю я. Она опускает взгляд словно переваривая в голове мои слова. -Прости за всё эти дни...Иногда мне кажется что со мной тебе трудно или то что я доставляю тебе одни проблемы и неприятности, просто... -Санем, что ты такое говоришь? Вообще о чем ты и о каких проблемах идет речь? -Джан, не делая вид будто не знаешь... -Но я и правду не знаю и не понимаю о чем ты. -Ты все прекрасно понимаешь, просто не хочешь этого признавать, или обижать меня. Но я доставляю тебе много неудо... -Санем! Прекрати говорить весь этот бред что накрутила у себя в голове. Я люблю тебя, и единственная моя проблема, это когда тебя нет рядом или когда я просыпаюсь один в своей постели, а все что связанно с тобой приносит мне только удовольствие и счастье. Я сходил с ума весь этот год и когда наконец-то я могу быть рядом с тобой, ты говоришь мне что мне с тобой сложно...Мне сложно БЕЗ ТЕБЯ. Я любл...-Но нежные губы, которые коснулись моих, не дали мне закончить. В моей голове и правда не укладывались мысли о том, почему Санем так думает. Неужели она не чувствует что нужна мне, что она мой чистый глоток свежего воздуха. Она та, с кем я готов провести всю свою жизнь, до самой смерти. Она моя единственная. -Мне просто иногда тяжело самой от себя, поэтому другим думаю со мной еще...-Но я не дал ей договорить эту глупость, накрыв её губы своими, легонько толкая и переворачивая на спину. -Хотя знаешь, есть и правда кое что в тебе, что доставляет мне проблемы...Ты слишком быстро убегаешь из постели, потому что будь моя воля, я бы не выпускал тебя с кровати...Никогда! -Джан...-Улыбается она и касается своими ручками моей бороды. -Тебе бы надоело. -Санем, твой обнаженный вид никогда не надоест мне. -Говорю я и целую её в шею, в ответ получая хриплый стон. -Санееем! Дочка! -Крики мамы Санем заставляет нас врасплох уж слишком неожиданно, от её голоса мы оба вздрагиваем и чуть не падаем с кровати. -Джан, это мама! -Шепотом кричит Санем, вскакивая с кровати.  -Да я уже понял. -Спокойно отвечаю я и лениво скатываюсь на спину. -Раз ты понял, почему ты еще валяешься здесь? -А что мне чечетку станцевать? -Джан,  пожалуйста оденься и незаметно исчезни из моего дома, пока я не провожу маму. -Я так понимаю мне твое платье одеть? Ибо моя футболка сейчас на тебе. -Говорю я, указывая на Санем, которая наверное по привычке одела мою одежду. -Чёрт! -Кричит она и одним движением сбрасывает из себя одежду, хватая свое платье. -Любимая, если бы ты всегда так быстро раздевалась, мы бы сэкономили с тобой столько времени. -Говорю я заходясь от смеха и получаю подушкой по голове. -Лучше заткнись, пока я не ударила тебя чем то потяжелее. -Грозно отвечает она.  -Санееем! -Крики никак не прекращались. -Иду мамочка, иду, сейчас только оденусь! -Ответила Санем и в меня полетели все мои вещи. -Одевайся сейчас же или тебе придется только вспоминать мой обнаженный вид, а фотографическая память напоминаю только у меня. -А это угрозы.  -Нет, пока что это только предупреждение, угрожать я буду, когда сегодня ночью, отправлю тебя ночевать на диван. -Рад что у тебя хорошее настроение. -Улыбнулся я и моя птичка весело упорхнула за дверь. *** -Мааам! Ты где? -Спрашиваю я, выходя из комнаты. -Я здесь дочка! -Произнесла мама с кухни, где она пила чай. -Привет, а что ты так с утра пораньше, тебе ведь доктор говорил отдыхать. -Садясь напротив неё произнесла я, пытаясь вести себя как можно естественней. -Это ничего, а ты что только проснулась? -Осмотрев меня с ног до головы спросила мама. -Эээм...Да, вчера всю ночь уснуть не могла,  бессонница. -Протороторила я и начала делать себе чай, делая вид сонного человека. Но мою голову не оставляли мысли, что мне нужно как нибудь незаметно выпроводить из моего дома Джана. -Доброе утро! -Впервые от этих двух простых слов, мое сердце кольнуло и чуть не выпало наружу одновременно. ДЖАН! Я УБЬЮ ЕГО! Мы одновременно с мамой обернулись назад и увидели стоящего перед нами джана в одних штанах,  который лениво натягивал на себя футболку. НЕТ, Я УБЬЮ ЕГО ДВАЖДЫ! КАКОГО ЧЕРТА ОН ТВОРИТ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.