ID работы: 8242240

Фатальное перемещение.

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ну на хрен

Настройки текста
Роксолана Жорж Кериеев, обычная девушка двадцати одного года, с чёрными волосами доходящими до плеч. Тонкой фигурой и роста метр семьдесят два. В зал она не ходит, предпочитая ему прогулки по парку, рисованию, или просто банальному просмотру тв. Работала Рокс в парикмахерской, получая свои жалкие 1000$ в год. Немного, но ей хватало на коммуналку и на отпуск летом. Как раз сейчас было лето, тринадцатое июня, стоял яркий солнечный и жаркий день. Роксолана лежала на диване, пялясь скучающим взглядом в зомбо-ящик, по которому шла какая-то дребедень о том, как любят кошки корм Вискас. Выключить телевизор было лень. -Бля, как же скучно...- думала девушка. У неё не было парня, родители умерли два года назад в странной ситуации, их обоих во время плавания по Тихому океану на небольшой лодочке убила Белая акула перепутав человека с морским котиком. Все друзья разъехались по штатам. Рокс перевернулась на спину. Она закрыла глаза, а ещё целый месяц до конца отпуска. Встав на ноги, девушка проковыляла в ванну. Набрав её до краёв, она опустилась в тёплую воду. Закрыв глаза, девушка полностью отдала себя тёплой воде, так хорошо иногда валяться в ванной. Спустя час, вода остыла и Рокс вышла из неё. И снова бесцельное шатание по дому. Солнце всё не садилось, время тянулось медленнее ползанья улитки. Опять включив телевизор, Рокс села за просмотр какого-то сериала о драконах и рыцарях, вскоре она заснула от скуки. Проснувшись вечером, Роксолана поела и легла спать. Ночь была тихая, спокойная, Рокс проснулась всего раз чтобы попить. Утром она решила хоть как то развеселить себя. Выйдя из дому, собрав купальник. Рокси направилась в аквапарк. Заплатив эти чёртовы 10$ за вход на три часа, она наконец то повеселилась. Головокружительные спуски, тёплые бассейны, невероятного вкуса коктейли продаваемые прямо в бассейнах. Однако, всё хорошее когда то кончается. Выйдя из аквапарка, в час дня. Она направилась в парк, там по крайней мере можно погулять. Рокс вернулась в шесть вечера. Дома она упала на диван. Лёжа на спине, она вздохнула, и только собиралась сказать пустой комнате «Блять», как вдруг прямо перед ней засверкал ярко оранжевый круг с чёрным кругом в середине, он крутился подобно порталу. -Ебать!- воскликнула она. -Какого хрена?- Из портала с выкриком -ИДИ СЮДА- вылетел кунай на цепи и врезался ей в стену, пробив её и тут же вернувшись обратно. Затем из портала вылетели два человека, если можно их так назвать. Оба выглядели как ниндзя, один был в синем кимоно, второй в жёлтом. Рокс вскрикнула и отпрянула от огненного потока, спалившего её диван. Воины дрались не на жизнь, а на смерть. Жёлтый ниндзя выпустил из под руки кунай на цепи, на этот раз попав в цель. Синий закричал от боли, ведь кунай попал ему прямо в грудь. С криком -ИДИ СЮДА!- синий полетел к жёлтому, который совершив удар ногой в печень и удар в голову, уложил противника на землю и ударом ноги отправил в полёт на кухню. С криком синий ниндзя отлетел врезавшись о дверной косяк спиной, он было хотел подняться, но два куная вонзились ему в плечи и жёлтый взмахнув ими как кнутами пустил по ним огненный поток. Взрыв поразил его наповал. Саб-Зиро сполз на пол, а трудом дыша. Скорпион приближался к нему, только сейчас Рокс заметила, что у жёлтого ниндзя белые глаза, без зрачков и глазных яблок, совершенно белые. «Он слеп?» спросила она себя. Скорпион сдёрнул маску и Рокс вскрикнула. Под маской оказался пылающий череп. Глаза темнели в пламени, а рот пылал словно печь. Саб-Зиро в ошеломлении посмотрел на врага. Рокс поняла, что этот жёлтый убьёт синего, а этого ей не нужно. Она схватила вазу с цветами и со всей силы ударила по голове Скорпиона. Череп не погас, хоть по нему и текла вода. Он обернулся и оттолкнул девушку, не сильно, но этого хватало чтобы та упала. -Не лезь девчонка!- прохрипел череп. И в ту же секунду покрылся льдом. Саб-Зиро продолжая пускать из своих сломанных пальцев лёд, схватил Рокс и прыгнул в портал. За ними пустился кунай, но синий ниндзя заморозив, сломал его в ответ пустив ледяными кинжалами во врага. Крик указал на то, что он попал. Затем послышались звуки огня и больше их никто не преследовал. Вновь почувствовав под своими ногами землю, Роксолану вырвало. -Какого, какого хрена?- спросила она сидя на четвереньках, голова кружилась, живот вновь скрутило. Ледяной ниндзя наклонился к ней и поднял на ноги. -Всё хорошо- сказал он, из его маски при каждом слове и выдохе шёл холодный воздух переходящий в пар. Его глаза были не белыми, но тёмно синими и покрыты инеем. -Твою мать, кто ты б...- хотела было спросить Рокс, но её сново вырвало. Когда она поднимала глаза, она успела заметить огромные раны на теле у ниндзя. Кроме ран на груди и плечах, несколько колотых и резаных ран. Неисчислимое количество синяков, разбитая губа и подбитый глаз. -Кто ты такой?- тяжело дыша спросила она наконец Рокси. -Моё имя Куай Лиенг- ответил он дыша холодом. -А кто тот жёлтый? И чего это вы так сцепились, да и вообще, как ты?- спросила Рокс глядя как Саб-Зиро замораживает раны руками, из пальцев шёл лёд, сами пальцы он вправил обратно. -Я из расы криомантов , в Земном царстве таких не знают.- сказал он. -Нихрена себе- ответила Рокс. -Ладно, давай ближе к делу. Жёлтого ниндзя, именуют Скорпион, я не знаю его точного имени, его клан уничтожили несколько лет назад, а он свалил вину на Лин-Куй, своих злейших врагов, хотя мы и не делали этого. Теперь он призрак и пытается убить моего брата- -Охренеть, а что тебе от меня нужно?- -Ты спасла мне жизнь, но теперь он будет охотится и за тобой, ведь ты спасла его врага.- -Окей, а что мне делать теперь?- -Сейчас тебе нужно идти ко мне в дворец Лин-Куй, там тебе выделят комнату.- -А где мы сейчас?- -Во Внешнем мире- -Где где?- -Во Внешнем мире, потом всё объясню.- Куай Лиенг купил напрокат странного вида коня, у него были рога как у быка и по шесть ног, а так же плотоядная, крокодилья пасть. Усадив Рокс, словно она весила не больше пушинки, Саб-Зиро сел на коня и сжав каблуками бока странной лошади, тронулся лёгким галопом. Мимо проходили самые странные существа вперемешку с людьми. Четырёхрукие люди с пятнистой кожей на спине, люди с огромными зубами и руками с кольями растущими прямо из рук. Глаза у этих людей имели вертикальный зрачок. А один раз Рокс увидела кентавра только с длинным металлическим хвостом и бараньими рогами. Вскоре они выехали из рынка и продолжили путь по дороге. В дали ничего не было видно. -Куай-Лиенг, нам долго ехать?- спросила Рокси -Два дня- ответил ниндзя не оборачиваясь. -Эхх, а как ты вернёшь коня?- -Смерто-джарада? Продавец его сам вернёт.- -А как?- -Увидишь.- Они ехали долго, стук копыт становился рутиной, но делать нечего, остаётся только сидеть за широкой спиной синего ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.