ID работы: 8242258

Прости.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самоубийство.

Настройки текста
Тук-тук, я слышу как быстро бьётся моё сердце. Я один в пустой и тёмной комнате, и стук эхом отражается от стен. Мне кажется, я сумасшедший. Мне плохо. Но мне плевать на боль. Во рту появился привкус металла и чёрная кровь испачкала яркую постель. Я с улыбкой смотрю в потолок. Тук-тук, я совсем съехал с катушек. Я не чувствую никаких эмоций, я не могу чувствовать. Внутри меня будто бы какое-то чудовище или бес, которое разрывает меня изнутри. Тук-тук, кровь скатывается по моей шее. Пол в крови. Всё в крови. Почему так много крови? Чем я заслужил такое отношение? Сильная боль в голове и в боку заглушает крики друзей. Я ничего не слышу. Тук-тук, как тут страшно. Я в панике скребусь об стены, оставляя кровавые следы на них. От бессилия и страха я упал на пол, держась за голову. Мне больно, и страшно. Я кричу. Зову на помощь. Но никто не пришёл… Я… Я наконец встретился с ним… Л-литва… Я наконец вижу его милое личико…

....Жаль, что это последнее что я увижу....

Литва… Он беспокоится обо мне. Он что-то кричит, но все его слова эхом ударяются об стены. Ха-ха… Так мило. Тук-тук, и снова темнота. Страшные картины, хорошие и плохие воспоминания. Всё пронеслось перед глазами… Нет смысла… Нет смысла жить дальше! Я натворил так много ужасного! Я убил стольких людей! Мне нет прощения. И Литва… Он… Он ненавидит меня… Все ненавидят меня… Тогда зачем? Зачем жить дальше? Кому я здесь нужен? Может лучше уйти на небо, к отцу? Тук-тук, я в большой комнате. Яркий свет еле-еле проникает сквозь дырки в крыше и стенах. В руках холодный пистолет. О да, он заряжен. Я подношу пистолет к виску, поставив пальцы на курок. Ещё секунда, и всё закончиться… Как я рад этому! И снова я вижу его. Литва. На его глазах слёзы. Он не хочет чтобы моя мечта исполнилась. Но почему? Зачем я здесь? Он что-то кричит мне, пытается остановить. Но это бесполезно. У него не получится. — Прости, Лит. Я знаю, ты ненавидишь меня, — Еле как, сквозь боль прошептал я, — Я люблю тебя. Я крепко зажимаю курок. Тук-тук, и снова чёрная кровь… Тук-тук, и снова эта чёртова боль. Тук-тук, сердце перестаёт биться. Тук-тук, я должен был давно сделать это… Тук-тук… Тук-тук… Тук… Тук............... Тишина. Темнота. Жизни наступил конец. Прощай, Литва… Прости меня.. За всё.. ©Последние дни жизни Польши. Моя Альтернативная Вселенная. Плохая концовка.

R.I.P. Poland 11 November, 2023.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.