ID работы: 8242262

Поделись своими чувствами или просто дай мне отведать тебя

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йогурт, чёрт его возьми

Настройки текста
Как вы относитесь к сумеркам? И нет,я сейчас не про фильм, именно про время суток. На мой взгляд самое что не на есть романтическое и сказочное время. Мир потихоньку окунается в тьму. Красиво до мурашек на теле.

***

Уставшие, но довольные влюбленные возвращались домой. После столь загруженного графика не так много времени на свидания и прочие лестные штучки. Стрелка часов подкрадывалась к девяти часам. Юнги нужно было забрать несколько своих вещей из дома Мин-Мин. — Проходи, – пронеслось по пустой квартире словно эхом, разбавив тишину ключами,которые безпардонно упали с грохотом на тумбочку у входа. Девушка направилась на кухню поставить чайник,в то время парень снимал верхнюю одежду и рассматривал довольно уютную квартирку,ведь до этого у него не было возможности её посетить. — Останешься на чай,я сейчас быстренько переоденусь, подожди немного, — слетело с губ девушки и дверь,видимо в её комнату, громко захлопнулась. Парень послушно сел на кухне и стал ждать. Через пару минут на кухню входит Мин-Мин,расправляя непослушные волосы что попали под футболку. К слову,вышла она в длинной растянутой футболке,которая явно была больше её самой и коротких белых шортах, скрывающийся под одеждой. В помещении горела лишь фиолетовая подсветка от кухонных шкафов,а за большим окном было видно ночной город,который потихоньку начинал стихать и прекращать своё буйство. Подойдя к холодильнику и открыв дверцу,девушка взяла свой недопитый йогурт и захлопнула её обратно. Всё это время парень наблюдал за ней, всё так же сидя на стуле. Когда она повернулась к нему сделав глоток,Юнги усмехнулся,ведь её верхняя губа была белой. — Неряшка, – поднялся он,и начал делать осторожные шаги к девушке. — Мм? – удивлённо повернула голову Мин-Мин в сторону парня. И не успев что либо сказать, она почувствовала чужой язык,который скользнул по губе. Слизав остатки сладкой жидкости,Юнги отстранился на секунду: — Нужно быть поаккуратнее,– взглянув хищными глазами,он вернул внимание на губы. И нежно накрыл их своими. Словно окутывая в тёплое одеялко. Девушка продолжала держать бутылку в руках, как внезапно почувствовала тёплые ладони на своей талии. Они бережно приподняли её и усадили на подоконнике,не разрывая столь сладкий поцелуй. Стянув домашнюю футболку с плеча, парень нагнулся к изящным ключицами, как девушка сразу же поддалась ласкам и закинула голову в противоположную сторону,давая больше места для обжигающих поцелуев. Прикусив в некоторых местах кожу,парень услышал тяжёлое дыхание,и крохотную ручку,что приятно сжимала плечо. Накрывая руку с бутыльком йогурта Мин-Мин,он подносит его к ключице. Холодная жидкость коснулась горячей кожи,что заставило девушку слегка поморщится. Тоненькая струйка стекала вниз,но её тут же подхватывает юркий язык парня,слегка задевая участки ключицы и шеи. Девушка прикусывает нижнюю губу,дабы не издавать лишних звуков. Юнги вернулся к желанным губам и поочередно сминал то верхнюю,то нижнюю. — Может пойдём на более удобное место? – прошипел он,закусывая мочку уха и слегла её посасывая. — Мгх,угу.. – сглотнула вязкий ком в горле девушка. Юнги ловко подхватил её под ноги и прижал ближе к себе,дабы малышка не упала. Мин-Мин в свою же очередь,схватилась за мужественную шею и уткнулась носиком в плечо. Быстро добравшись до комнаты, Юнги бережно положил свою кроху на постель,от чего кровать прогнулась под давлением чужого веса. Нависая сверху,он начинает терзать чужие уста,пошло причмокивая. Руки постепенно стягивают ненужную одежду,оставляя хрупкое тело в нижнем белье. Мин-Мин помогает парню с его футболкой,которая открывает вид на слегка подкаченное тело. Прокладывая мокрую дорожку от мочки уха и до шеи,одной рукой он спустился к застёжке верхней части белья, и быстро расправился с ней. Припав к возбужденному соску и оттянув его зубами,девушка блаженно замычала. Взяв тот самый йогурт, Юнги вылил его в участке ключиц. Продукт постепенно стекал по всему телу. Когда он продолжил слизывать его в области живота, Мин-Мин выгнулась в спине. Ухмыльнувшись, парень продолжил издеваться над девушкой. — Кхм,ух, перестаанььь~~ – милашка потянулась и откинула голову назад. — Тебе что-то не нравится, зайка?~ – с некой издёвкой прошептал Юнги. — Щекотно... – промычала сквозь тяжёлое дыхание девушка. — Ох,прости, – таков был ответ парня,который уже зубами оттягивал резинку трусиков. Мин-Мин осталась совсем нагой, такой беззащитной,такой хрупкой. — Ты дьявол.. – пробубнела она себе под нос. — Когда мы начали встречаться, я сказал что ты выбрала опасного зверя, ты играешь с огнём,детка, — произнёс Юнги вовлекая девушку в горячий поцелуй. Его рука медленно, словно боясь сделать что-то не так, припала к её шеи, затем минула ключицу. Очертав все изящные изгибы тела девушки он провёл по девственной промежности. Мин-Мин прикусила губу парню, от чего он на миг отпрял и почувствовал как тёплая алая кровь побежала от его губы. Ухмыльнувшись он слизал её и вернулся к напухшим губам напротив. Мин-Мин была довольно мокрой и потому, один палец без проблем проник внутрь,в девственное тело. Он не хотел чтобы девственная плева порвалась раньше чем он войдёт,поэтому делал всё с осторожностью. — Прошу,сделай меня своей без подготовки, я смогу, – слетело с губ девушки. Она крепко сжимала простынь в кулачках и пот маленькими капельками стекал с её лба. — Зай, я сделаю всё постепенно,дабы не принести тебе боли – вымолвил парень мило целуя девушку в лобик. Даруя все возможные ласки,Юнги ввёл последующие пальцы. Мин-Мин металась по кровати,не зная куда себя спрятать,куда деть, но она понимала что ей не уйти от этого зверя. Она в его власти. И осознание этого, дико возбуждало. Парень вынул пальцы и девушка сжалась от ощущения пустоты внутри. Пошло причмокнув он и не заметил,как маленькие ручки потянулись к его ширинке. Он позволил ей расправиться с ремнём и ширинкой, затем, элемент одежды полетел на пол. Сняв боксёрки, ненужная ткань открыла вид на колом стоящий член. Рукой он смазал его естественной смазкой,что сочилась с головки. Приставив его к девственному проходу, он вошёл. Меньше чем на половину,но это заставило девушку резко согнуться и схватиться когтиками за спину парня и тяжело вздохнуть. — Аргх.. Я буду осторожнее,потерпи, – заботливо прошептал он, языком проводя по шее. Нежность и заботливые движения,заставляли постепенно расслабляться. Его правая рука поглаживала внутреннюю сторону бедра, губы терзали девичьи, а левая рука сцепилась с маленькой ладошкой, заключая ту в замочек. Поднявшись к ушку, он тихо вздохнул и произнёс: — Я, люблю тебя, – с этими словами он вошёл полностью. Девушка раскрыла рот в немом стоне,после тяжело выдохнула. — Позволь, мне кое что у тебя забрать, – прохрипел тот, сделав мягкое движение бёдрами. На этом, Мин-Мин гортанно застонала прикусывая губы. Он старался делать всё постепенно, не принося боли, только положительные эмоции и приятные ощущения. Их тела были соединены, не только физически, но и духовно. Он продолжал плавные движения, девушке лишь оставалось запрокидывать голову на подушку и получать удовольствие. Через некоторое время Юнги активнее стал входить в неё. Девушка уже привыкла и она сама этого хотела,ведь дальнейшая разрядка была незамедлительной. Сделав решительные движения, парень почувствовал что девушка начинает слабеть. Милое личико,что сейчас изображало высшее наслаждение,было прекрасно. Это заставило ускорить процесс. Юнги скоро вышел из неё и кончил ей на живот. Он приземлился около неё быстро обнимая хрупкое тело. Оба тяжело дышали,оба были счастливы. — Нужно будет вытереть кое что,пока ты не уснула~ – тихо произнёс парень, легонько ударяя по носику девушки.

***

Кто-то может считать что занятие любовью — грязное и грешное дело,ведь здесь нет нечего красивого. Но,на самом же деле,человеческое тело — прекрасно. Когда два любящих сердца хотят соединиться хотя бы на пару мгновений, почувствовать друг друга, пропустить импульс,что достигнет самого сердца, это чудесно. Делиться своими чувствами, по истине волшебно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.