Часть 3
15 мая 2019 г., 14:42
Сильные руки резко перевернули Драко, давая возможность внятно выражать мысли, не будучи с подушкой у лица.
Зеленые глаза смотрели выжидающе, с неким превосходством.
- А, не сходить ли тебе на хрен, шрамоголовый придурок ? - манерно растягивая слова, протянул Драко, который, хвала вдалбливаемому Люциусом воспитанию наследника, уже успел взять себя в руки. - Не боишься проблем герой? Меня ведь будут искать.
Малфой блефовал, и главный аврор знал это как никто другой.
Гарри усмехнулся и что то в его взгляде неуловимо поменялось, заставляя лежащего, сейчас под ним блондина напрячься. Такого Поттера он не знал, это уже не был нескладный юноша с открытой улыбкой ко всему миру. Война изменила многих, и Драко это знал не по наслышке, но Поттера изменила не столько она, сколько разочарование. Ведь только ленивый, тогда, после победы, не пытался урвать кусок суливший перспективами в карьере, статусом и деньгами. Только ленивый не пытался использовать золотого мальчика.
Драко вспомнил, как листал с отвращением газеты, где находились все новые и новые «друзья и возлюбленные» - героя войны. Ему даже тогда, было искренне жаль золотого мальчика.
Этот Гарри был другой, и это показывали даже не хорошо ощутимые сейчас блондину, зажатым между кроватью и Поттером, мышцы, не отсутствие очков, а скорее характер движений - такой бывает у хищников, и взгляд надменный - охотника, что загнал свою дичь и просто играет, давая иллюзию выбора... Он делал Поттера по настоящему опасным.
- Искать? Хм... - изобразив размышления протянул брюнет. Он наклонился к розовому ушку и почти лилейным голосом прошептал - А кто Драко?
И усмехнулся, позабавившись панике отразившейся в серых глазах.
- Драко, раскроешь этот секрет? Я прекрасно знаю, отец - в азкабане, мать, сейчас проходит курс реабилитации и раньше чем через три месяца её не жди, твои оставшиеся друзья попрятались по своим норам, загнанные послевоенными гонениями, охотами на детей пожирателей. Да и ты не ходишь у них в любимчиках, при условии что их родителей, по факту уничтожили, приговорив к поцелую дементора, а твои - вполне себе живы. Про твою нелегальную деятельность, я вообще молчу. И только из-за того, что я обязан Нарциссе, ты ещё не составляешь в Азкабане соседство отцу. Или ты думал я не знаю?
Драко нервно сглотнул. Он то, самоуверенно полагал, что все так продумал, что разработал идеальный план и умудрился протянуть его под носом у министерства. Теперь же, чувствовал себя полным идиотом.
- И что ты собираешься делать?
- Все зависит от того какой вариант ты выберешь.
- Добровольное рабство или принудительное? Хм... Какие однако, занятные альтернативы... - Драко усмехнулся одними кончиками губ, глаза же, не смогли скрыть накопившуюся волну безнадежности. Все эти, четыре года он старался оправдать статус наследника рода, старался сохранить все те крохи репутации и состояния, что остались после войны. А теперь это...
- Нет, Драко, не рабство. Только, если ты сам выберешь этот путь, - пальцы нежно провели по щеке задержавшись на белых прядях, - Я не хочу раба , я хочу партнёра. Но выбрать кем ты будешь, можешь только ты...
- Мне нужно время, мне нужно подумать.
- Думай, но не затягивай. Я думаю, через пару дней ты будешь в состоянии дать ответ? Так как без гарантий я тебя не отпущу, то пока тобой не принято ни одно из решений, я не могу тебя отпустить из Поттер мэнора.
- А говоришь не рабство, - уже раздраженно протянул блондин.
- Можешь считать себя особым гостем, если тебе так проще Малфой. По территории поместья и сада ты можешь свободно перемещаться, за территорию ты выйти не сможешь, купол не позволит, так что располагайся как дома. Захочешь есть - позови Дикси, он знает что у меня гость. А мне пора на работу...
И с этими словами, Поттер освободил уже начинающее затекать от не комфортной позы, тело своего собеседника, и аппарироровал.
- Шикарно, мать твою Поттер, - протянул уже в пустоту Драко, растирая занемевшие от захвата руки.