ID работы: 8242328

Пачка сигарет

Слэш
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пачка сигарет

Настройки текста
Вечер. Лето. Так красиво. Россия стоит на крыше дома. Нет, он не собирается прыгать, просто ходит сюда каждый вечер покурить. — Еще один день прожит... Как же я скучаю... Отец... — Слезы.. Предатели.. Как же Россия скучает по отцу, как же хочется увидеть его, обнять и никогда не отпускать, но увы.. этого не произойдет. РФ давно подумывал о суициде. Как много случаев было, когда его спасали. Что он только не пробовал: пытался прыгнуть с крыши, отравиться, повеситься... И каждый раз кто нибудь да спасал его. И вот сейчас.. Он просто стоит и курит, понимая, что просто зря прожил этот день. Как я уже говорила, Россия каждый вечер приходит сюда, на крышу девятиэтажки, курит и вспоминает, что он сделал за день. Санкции от "любимого" Америки, дофига и больше потраченного времени и очередная истерика Украины. И так каждый день. Прям какой то круговорот России в природе. Докурив сигу, он открыл пачку и достал новую. Втянул в рот немного дыма, задержал на мгновение и вынул сигарету изо рта. Он ушел куда то в себя и так бы стоял если бы.. — Ты же знаешь, курение вредит здоровью — Это был Гера. Да, тот самый скромный мальчик, но такой лапочка. — Мне срать — как то грубо ответил Россия, что немного, совсем капельку, разочаровало Гермашу, — И вообще.. Зачем пришел? — Я всегда сюда хожу. Только ночью, когда появляется время. Тут красиво, — Мило ответил Гера и посмотрел на небо, — сидишь и смотришь на заезды, уплываешь куда то вдаль. Все время, когда смотрю на ночное небо вспоминаю тебя.. — до этого Руся не слушал стоящего рядом, но, когда услышал, что что то связано с ним, сразу же повернул голову в сторону Германии и вопросительно посмотрел — у тебя такие же красивые глаза, хочется утонуть в них и не о чем не думать, но в тоже время.. Они такие же холодные как и в космосе... — Россия просто стоял в шоке.. Ну, а как еще реагировать? Это признание? Комплимент? Или что? — Я.. Не знаю, как на это отреагировать — Немного покраснев сказал Руссия. Сигу он давно докурил и выбросил. Да и не до нее сейчас. — Хех.. Понимаю тебя.. Просто.. Недавно понял, что... Люблю тебя... — Теперь краснел Гера. А вот это уже признание. Он знал Росса.. От него можно было ожидать все, что угодно.. Но точно не то, что он сейчас сделал... Просто улыбнулся, подошел и обнял Гермашу. Тот вздрогнул от неожиданности. Немного потупив Гера все же обнял того в ответ и прижался всем телом. Он слышал как бьется сердце его любимого и это очень радовало его, ведь именно Германия все те разы, когда триколор пытался покончить с жизнью, спасал его. Всегда так получалось, что Герыч был рядом и спасал его. — Взаимно, брат.. Взаимно... Ох, как же сын Рейха радовался.. Его счастье не было предела. А Россия в это время поднял голову любовника и поцеловал в его пухленькие губки. Нет, там не было никаких намеков. Это им сейчас не надо. Они просто стояли в обнимку и смотрели на звездное небо — Но все же.. Курение вредит — Хорошо, хорошо. Бросаю. Все ради тебя.. — Что? Россия бросает? Вау. Германия еще сильнее прижался к любимому, а тот чмокнув того в макушку предложил уже пойти домой, на что тот ответил положительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.