ID работы: 8242347

Обними меня, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
— У меня есть соджу и коньяк, — Джин глядел на полку, перечисляя, какие напитки у него имеются. — Откуда у простого студента такой дорогой коньяк? — Лиён уже стояла возле него, осматривая две бутылки в его руках. Она обняла его со спины, и игриво наклонила голову вбок. — Намджун подарил на какой-то праздник, — отмахнулся Джин. Намджун был другом Джина, учился в том же университете, но на другом факультете. Он был славным парнем, а его отец был владельцем крупной фирмы. Но парень не был испорченным или избалованным, а совсем наоборот. — Ну тогда давай всё, — пожала плечами Лиён и направилась в гостиную, взяв с собой два стакана. Они с Джином просто решили посидеть вдвоём, пока Тэхен пошел к своему другу, чем, кстати, удивил сестру и хёна. Друзья сели на пол, опираясь спиной о диван. — Черт, никогда бы не поверила, что он мог бы так сделать, — Лиён впервые за несколько дней заговорила об случае с Юнги. — Не надо об этом вспоминать, его обещали посадить, поэтому давай просто забудем об этом, как о страшном сне, ей-богу, — нахмурился Ким, наливая в стаканы соджу. — Легко сказать, Джин, — прикрыла глаза Ли, беря протянутый стакан. — Он раньше бил меня… но не думала, что он докатится до такого. — Он бил тебя? — возмущенно спросил Джин. — Бил… — тихо и, казалось, стыдливо произнесла Ли. — Лиён, ты идиотка?! Почему ты ничего не сказала? — разозлился Сокджин. — Я думала, что он изменится, когда родится ребёнок, — прошептала девушка, сдерживая слезы. — Лиён! Он тебя бил, когда ты беременной была? — взвыл парень, срываясь на крик. — Ты совсем с ума сошла?! Чем ты думала только? Скажи мне! — Джин! Перестань на меня кричать! — по щекам Лиён стали скатываться слезы обиды. Она не ожидала, что друг повысит на неё голос. Ей и так тяжело. — Ты же прекрасно знаешь, как я любила его! Ты же прекрасно знаешь, что я чувствовала! Ты просто не имеешь права меня осуждать! Я признаю, что была слишком наивной! Дурой! Мне и так жить не хочется, так перестань же говорить такие вещи! Я всего лишь хотела быть счастливой! Она кричала на него, избавляясь от всей горечи, что чувствовала. Она сорвалась именно на нем, потому что его крики стали последней каплей. Она рыдала, потому что понимает, что должна была слушать родных, а не своё глупое сердце. И потом за свою глупость, в которой по сути и не виновата, ведь сердцу не прикажешь, она и заплатила. — Прости меня… — Джин прижал Лиён к себе. — Это ты меня прости, я сама виновата… — она прижалась к нему, как побытый котенок.  — Пташка, — позвал девушку Джин. — Что? — та подняла на него заплаканные глаза. — Ты слишком много плачешь, — сделал «ц-ц-ц» Джин, прямо как его мама. — Йа, почему это ты делаешь мне замечания? — подняла бровки домиком девушка. Ким немного подумал, сделав задумчивый вид, а потом ответил: — Потому что я замечательный? — он рассмеялся, а за ним и Лиён, забывая обо всех обидах. — Как всегда, — закатила глаза Ён. — Что у тебя с Нами? Они выпили уже бутылку соджу и приступили к коньяку. И плевать, что смешивать нельзя. — Все в порядке, я предложил ей стать моей девушкой, и она согласилась, — прикусил губу Джин, отведя взгляд. — Но между нами не было ничего больше. — Ты не думаешь, что пора выйти на новый уровень? — прищурилась Лиён. — Она говорила тебе о своих чувствах? — Да… Но я боюсь, что не люблю её, не хочу обманывать её и давать пустые надежды… Хоть она мне действительно нравится. — Джин, аппетит появляется во время еды, — с умным видом сказала Ли, оттопырив указательный пальчик. Но следующие слова дались ей с трудом: — Она наверняка ждет от тебя каких-то действий, поэтому не будь идиотом — действуй. — А если она не мой человек? — бутылка коньяка постепенно опустошалась. — Если мои чувства к ней быстро угаснут? — Тогда не судьба, найдешь кого-то другого, — отмахнулась Лиён, меняя тему. Время уже близилось к полуночи, а коньяк был практически выпит. Друзья до сих пор болтали о разных вещах, будучи пьяными в стельку. Тэхен давно позвонил и сказал, что вернулся домой, а сестра ответила, что будет завтра утром. — Знаешь, я настолько натерпелась, что больше не хочу ни отношений, ни замуж, ни семью, — пожала плечами Лиён. — Хотя… я все ещё хочу сына. — Когда-нибудь ты влюбишься и забудешь о прошлом, просто ты не нашла того человека… — махнул рукой Джин, а потом добавил: — Или просто не замечаешь его... Лиён удивленно посмотрела на парня, а тот уже приблизился к ней, затуманенным взглядом смотря на её губы. — Думаешь? — прошептала она, медленно моргая. — Уверен, — Джин медленно прикоснулся к губам Лиён своими. Ощущение, которое он желал почувствовать очень давно, буквально снесло ему мозг. Лиён ответила на поцелуй, открывая рот немного шире, позволяя Киму проникнуть в её рот языком и овладеть её разумом. Поцелуй был тягучим и приятным, а пара медленно наслаждалась друг другом. Джин аккуратно переместил Лиён на диван, даже пьяным подумал о том, что на полу неудобно. Благо, диван был очень большим. Лиён тихо застонала, когда Сокджин спустился к её шее и снял кофту с бюстгальтером, припадая к груди и лаская её с неимоверной нежностью. Лиён стянула в ответ толстовку Джина, проводя пальчиками от его груди к ширинке и расстегивая её. Парень быстро стянул шорты, которые Лиён взяла с собой из дому, чтобы переодеться, и мысленно поблагодарил её за это. Джин устроился между ног Ли и медленно провел от лодыжки по всей ноге пальцами и вцепился в талию крепкой хваткой. Он мял её грудь руками, слыша её томные вздохи, и жаждал большего. Спустя несколько минут ласки вся одежда, которая только могла быть на Лиён и Джине, валялась где-то. Девушка взяла член Джина в руку, отчего парень тихо простонал ей в шею и, и провела по всей длине. В ответ на это Джин вставил в неё сразу два пальца, а Ён выгнула поясницу и закатила глаза от удовольствия. Ким недолго растягивал Лиён, он взял член в руку и, держа девушку за талию, медленно начал входить, не спеша сразу. Лиён, издала болезненный стон, сжимая широкие плечи Джина своими маленькими пальчиками. Парень обеспокоенно глянул на неё, останавливаясь, а потом нежно поцеловал. Сокджин никогда не был так нежен, особенно когда был пьян, но с этой девушкой он не мог по-другому. Лиён же впервые сталкивалась с таким гхм… большим размером, плюс долгое отсутствие сексуального партнера сказывалось. Тело отвыкло, поэтому понадобилось время. — Все в порядке? — спросил Джин, смотря прямо в глаза Лиён. Та смотрела на него, словно сквозь пелену. Алкоголь сильно ударил в голову. — Да… — и Джин начал двигаться, заставляя Лиён пошло и громко стонать от толчков. Были слышны шлепки двух раскаленных до невозможности тел. Джин совсем себя не контролировал, он тихо стонал ей в шею, периодически впиваясь в губы Лиён, ловя все звуки своими. Наконец Джин делает финальные толчки, а Лиён чувствует салюты по всему телу, дрожь и мурашки. Джин ещё несколько раз толкается, а потом издает протяжный грудной стон, обессиленно падая рядом с Лиён. Девушка тяжело дышит с закрытыми глазами, а Джин целует её в место под мочкой уха. Звуки шлепков и стоны заменились вдохами и выдохами, и совсем скоро оба просо провалились в бездну.

***

Лиён просыпается в объятьях своего лучшего друга, шарахаясь от него сразу же, но резкие движения отдаются болью в «чугунной» голове. Во рту засуха, а тело не хочет слушаться. Джин спит, а Ли знает, что его не разбудить так просто. Девушка поднимает одеяло и понимает, что они с Джином абсолютно голые, а это может значить только одно — они переспали. Ну не могли же они просто лечь в одну кровать голыми, правильно?! Лиён встаёт, подбирает одежду с пола и одевается, пока в памяти отрывками всплывают вчерашние моменты. Она помнит то, как Джин сказал ей о Нами, а потом как ей было хорошо, пока парень находился в ней. Черт, этого просто не может быть… И что теперь будет? Выходит, что Джин изменил Нами со своей подругой. Но Лиён не чувствует вины. Она боится, что все, что произошло этой ночью, не будет значить для Джина ничего. У него ведь есть девушка, он должен был спать с ней, а не с Лиён. И Ким принимает решение уйти к себе домой, а если Джин ничего не вспомнит, просто забыть обо всем. Осталось только надеяться, что в этот раз, как это всегда бывает, Сокджин не вспомнит о том, что произошло. Самое страшное то, что Лиён только что поняла, что она любит Джина. И не как друга, не как брата… От этого ещё сложнее… Он говорил, что стоит оглянуться, что она просто не замечает того, кто рядом с ней и любит её. Черт… Лиён поблагодарила судьбу за то, что сегодня она идет во вторую смену, а Джин в первую, поэтому они не должны пересечься. Главное, чтобы он не опоздал, сегодня ему будет работаться тяжело. — Привет, нуна, — встретил сестру Тэхен. Он улыбался, а из кухни вышел молодой парень, так же улыбаясь. — Привет, малой. Познакомишь с другом? — улыбнулась Ли. — Ах, да. Это Чонгук, он остался у нас ночевать вчера, — Чонгук поклонился нуне. — Вы же не… — недоумевающе смотрела на друзей Лиён. — Нет! — вместе ответили те, сразу поняв, что хочет спросить Лиён. — Отлично. Разойдись, малышня, — Ким прошла в свою комнату и сразу же улеглась на кровать, засыпая. — Нуна, все хорошо? — лишь убедился Тэхен. — Да, солнышко, все отлично, — подняла руку Лиён. Она всегда называет брата так, потому что безумно любит. Время прошло быстро, и будильник оповестил о том, что через час начинается смена Лиён, поэтому девушка встала и начала собираться. Чонгук ещё был у них, они с Тэ смотрели какой-то фильм. Ли, попрощавшись с ними и сказав, что не против, чтобы Чонгук был у них столько, сколько они захотят, ушла на работу. Она не звонила Джину, не писала, но увидела от него пропущенный, когда зашла в здание кафе. — Джин приходил? — спросила она у напарницы, собирающейся домой. — Ты не знаешь? — удивленно вскинула брови та. — Что? — голос Лиён дрогнул, а сердце бешено застучало. Ей стало безумно страшно. — Он в больнице, его сбила машина по пути на работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.