ID работы: 8242347

Обними меня, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Алло? — Чонгук? Я уже освободилась. Давай встретимся через минут пятнадцать в парке? — Лиён улыбнулась, вытирая слезы со щек, а Чонгук почувствовал это, словно она стояла прямо перед ним. Они общаются уже неделю. И общаются очень хорошо. Чонгук и правда хороший парень — Тэхен с плохими не общается. — Привет, Лиён, у меня есть другое предложение, — ответил молодой человек, опять начиная переживать. Согласиться ли она? — Давай я заеду за тобой, и мы посидим у меня дома? — Эм… Ну… — Лиён почувствовала себя на ручнике, ей-богу. — Не переживай, я не буду к тебе приставать, — ухмыльнулся Чонгук, а потом подумал и понял, что́ он опять ляпнул. Он не подумал о том, что Лиён сразу вспомнит о Юнги. За это время Тэхен рассказал Чонгуку немного о Ли, о том, что её бывшего зовут Мин Юнги. Но дальше имени не заходил, это не его дело. Зато успел много рассказать о предпочтениях Лиён, что было большим плюсом для Чона. — Знаешь, мне плевать. Мне очень плохо, Чонгук, забери меня отсюда, пожалуйста, я буду у входа в парк, — Лиён, к величайшему удивлению парня, выкинула это. Но он ведь не знает, с каким усердием она сдерживала слезы. Он думал, она просто посмеётся с его шутки. Кстати, о шутках… У Джина Лиён была только что, а не на работе. Это, кажется, был последний её визит, потому что Нами, изначально казавшаяся хорошей девчонкой, сидела над ним, как коршун: — Привет, Нами, — Лиён прошла в палату, удивив девушку, сидящую у кровати, и оставила на тумбочке пакет с фруктами. — Как он? — Он очнулся пару дней назад, но потом сразу отключился. Тело слишком ослабло, — Нами выглядела безумно уставшей и измученной вообще, но все равно её тон взбесил Ким. Эта новость немного заставила Лиён заволноваться, потому что она думала, что Джин уже давно очнулся и идет на поправку. — Что говорят доктора? — Ли было плевать на Нами, её волновало только состояние её любимого друга. — Послушай, какое тебе дело? Когда Джин очнулся, он сказал, что это ты во всем виновата, что он больше не хочет тебя знать, поняла? — Нами повернулась к Лиён, говоря каким-то стервозным тоном. Слова Нами обескуражили и шокировали Лиён. Она никогда не поверит, что Джин мог так сказать. Никогда. Стало так больно и обидно, даже если это ложь… А если нет? Кошмар, неужели вот так вот из-за какой-то там идиотской девчонки они потеряют ту связь, которую держали на протяжении долгих лет… И в радости, и в горе, и всегда… — Уходи, у него есть я, и ты ему не нужна, — это было последней каплей. Лиён просто пулей выбежала из кабинета, не замечая ничего и никого вокруг себя. Не было сил смотреть в лицо Нами, не было сил смотреть на Джина, похожего на труп, не было больше сил терпеть издевательства судьбы. Она хочет лишь быть счастливой! Разве это много? Нет? Так почему же все всегда так сложно и больно? Лиён быстро помчалась в парк, где должна была встретится с Чонгуком. Парень подъехал через минут пять. Девушка, сломя голову, бросилась к нему, попадая в крепкие объятия, и громко-громко зарыдала, несмотря на то, что Чон вообще не понимает, в чем причина, и люди ходят кругом. — Чонгук… обними меня, пожалуйста, — сквозь всхлипы, попросила девушка. — Ли, что произошло? — Гук был очень обеспокоен состоянием Лиён. Он никогда до этого не видел её такой расстроенной и убитой. — Чонгук, пожалуйста, не спрашивай меня, я умоляю тебя, — всхлипывала в плечо молодого человека брюнетка. — Поехали ко мне домой? — ласково спросил Чон, гладя девушку по волосам. — Куда угодно, только увези меня отсюда, — прошептала Ли, снова утыкаясь носом в шею Чонгуку, отчего у парня перехватило дыхание.

***

Бледные губы приоткрылись, издавая тихий хриплый вздох. Двигаться было тяжело, все тело безумно болело, говорить казалось вообще за гранью возможного… — Воды… — Нами подскочила на месте, услышав еле разборчивый шепот, и приставила стакан с водой к Джиновым губам, придерживая его голову рукой. — Джин, наконец-то ты очнулся, — прошептала Нами и бросилась целовать лицо парня на радостях. — Где Лиён? — таким же охрипшим голосом Джин ввел Нами в ступор, проявляя интерес к той, которую сама же Чхве, можно сказать, выгнала из палаты и вообще из жизни Джина. — Что? Ты о ком? — ох… Нами будет сильно жалеть о своей лжи, но назад пути нет. Чхве Нами заставит судьбу играть по её правилам, хоть потом будет за это гореть в аду. — Лиён… Где она? — не переставал Джин. Он ожидал увидеть свою любимую брюнетку, а не Нами, хоть они и встречались. Но каково было его удивление, когда он не обнаружил рядом с собой её. — Кроме меня к тебе больше никто не приходил, оппа, — состроила притворно-честное выражение лица Нами. — Как? — на глаза Джина навернулись слёзы, он не ожидал такого от самого близкого человека. Это все из-за того, что они переспали? — Сколько я был без сознания? — Неделю, оппа, — ответила Нами, хватая Джина за руку, выплакивая крокодильи слезы. — Боже… неделю… — теперь Джин был шокирован этим. На целую неделю он буквально выпал из реальности, из жизни в целом. А Лиён ни разу не пришла? Как так-то? Может, она нашла себе парня? И та ночь абсолютно ничего не значила для неё…. А она помнит, что они переспали? Или алкоголь так сильно ударил в голову, что отшиб все воспоминания? — Не переживай, оппа, тебя выпишут почти через месяц, — погладила Нами Джина по плечу. Но парень хотел лишь увидеть свою пташку, и тогда ему месяца на выздоровление и заживание ран было бы слишком много. — Оппа… — тихо произнесла Чхве, — давай сделаем помолвку, когда тебя выпишут? — девушка боялась реакции Джина, поэтому смотрела на него с боязнью. — Нами, нам ещё рано об этом думать… — этого Ким не допустит. Ему нужна только его Лиён. Как сильно изменила все одна ночь…

***

— Лиён, расскажи, пожалуйста, что произошло? — Чонгук сильно переживал, очень. Лиён ему не чужая, он не может вот так просто переключить её внимание на себя, забыв о её слезах. Они сидели на диване в гостиной Чонгука, Ким нежилась в объятьях парня, иногда всхлипывая от практически минувшей истерики. — Я была у Джина в больнице, — начала девушка. Она собиралась все рассказать Чону, потому что держать всю горечь в себе и нести этот груз одной было слишком тяжело. — С ним все так плохо? — Не знаю, там была Нами, его девушка, — Ён скривилась, вспомнив выражение лица Чхве. — Она сказала, что Джин ещё не приходил в сознание, я переживаю за него. — И поэтому ты плачешь? — догадывался Чон. — Нет… Джин мой лучший друг, — девушка умолчала о своих чувствах, потому что портить отношения с Гуком не намерена, а он не тот человек, который будет лезть в душу, пытаясь занять там все место, и в сердце, пытаясь завладеть им, если там уже кто-то поселился. — Нами сказала, что Джин очнулся несколько дней назад, но потом сразу же потерял сознание. Только самое страшное то, что он успел сказать, что я виновата в аварии, что он меня ненавидит и не хочет больше знать… Лиён умолкла, а Чонгук переваривал информацию. Тэхен рассказывал, как дорог для Лиён Джин, какой крепкой была их дружба. И Чонгук знал, о чем он говорит, потому что у самого был друг, который попал под каблук. — Ли, послушай, это больно, я знаю, но я не могу понять, почему Джин обвиняет во всем тебя? — брови Гука поползли наверх. — Я тоже не знаю, но… я… Мы переспали в ночь перед аварией, — Лиён закрыла глаза, боясь реакции Чонгука. — А потом Нами сказала, что после выписки Джина они поженятся. — Ты любишь его? — голос Чонгука слегка дрогнул. — Я не знаю… Я люблю его как брата, — так и было до определенного момента. — Я не могу, потому что у него есть девушка, а я… — А у тебя есть я… — Чонгук повернул лицо Лиён к себе и осторожно прильнул к её губам, словно доказывая свои слова. Ким сначала испугалась, но, когда в груди что-то ёкнуло, она ответила на поцелуй, зарываясь пальцами в волосах Гука. Парень притянул её поближе и углубил поцелуй, проникая в рот языком. Лиён издала сдавленный стон, а потом они отстранились друг от друга, смотря прямо в глаза. — Ты будешь моей девушкой? — переломный момент настал. Либо Лиён борется за Джина с Нами, либо отдается Чонгуку, не боясь разбить сердце вдребезги. А если сказанное Нами — неправда? И Ли совершит ошибку, отвечая на чувства Гука? Да хватит, она и так натерпелась, достаточно. — Да… — прошептала Лиён и уткнулась носом в шею Чона, вдыхая аромат. Чонгук облегченно выдохнул, смотря в потолок, словно на небо, и обнял свою девушку крепче, счастливо улыбаясь, как дурачок. Парень не хотел портить такой момент, но ему очень важно было узнать, что было у Лиён с Юнги. — Ли, ты… можешь мне рассказать о своих прошлых отношениях? — осторожно спросил Чон. — О Юнги? Могу, — Лиён уже не воспринимала Мина как-то, чего следует бояться, но воспоминания о беременности не могли отпустить её. Чонгук приготовился слушать рассказ девушки, навострив уши, чтобы не пропустить ни одной мелочи. И Лиён начала: — Мы начали встречаться, когда я была в старшей школе. Он был старше на два года, поэтому уже учился на втором курсе. Я потеряла голову от его ухаживаний, подарков и красивых слов, от него самого. Когда я была на первом курсе университета, где познакомилась с Джином, Юнги решил вывести наши отношения на новый уровень — дальше обнимашек и поцелуев. И я, будучи влюбленной по уши дурочкой, согласилась и позволила ему стать моим первым. Все бы так и продолжалось, но Юнги начал пить. Он иногда бил меня, а я молчала, боялась сказать, думала, что он изменится. А потом я узнала, что беременна. Моему счастью не было предела, я уже видела нашу счастливую семью, но моим мечтам не суждено было осуществиться, потому что в один момент Юнги напился до такой степени, что сильно меня избил… — Лиён запнулась — дальше говорить было сложно. — Я потеряла ребёнка, а потом, вместо поддержки и любви, любимого человека. Рядом со мной были родители, Тэхен и Джин, а Юнги исчез… Вот так я и осталась одна, а теперь, кажется, больше не могу иметь детей… Слёзы скатились по щекам, не выдержав больше ни секунды. Чонгук был шокирован слишком сильно, чтоб как-то сразу отреагировать на это. Через пару секунд торможения он молча прижал Лиён к себе и просто через объятья передавал свою поддержку и любовь. А девушка неосознанно представила руки Джина, по которым безумно, до скрежета зубов, соскучилась. Но не нужна она ему, не нужна. Пора смириться с этим и начать жизнь заново — открыть новую страницу вместе с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.