ID работы: 8242372

Встреча двух друзей (или любовников?)

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Прошел ровно год с тех событий, что свершилось ночью в замке графа фон Кролока. Профессора Амброзиусу удалось вернуть Саре и Альфреду человеческий облик, с помощью нескольких сеансов переживания крови. Альфред и Сара создали семью, все у них начало налаживаться. Только одно не давало Альфреду почувствовать весь объем семейного счастья…        Его непреодолимо тянуло туда, в замок, где ночью год назад произошли ужасные события. Замок с его обитателями снился Альфреду по ночам, а образы преследовали и днями. Он принял решение: вернуться в замок и узнать, что его так тянет назад.

***

       Вот он и в Трансильвании. Он сидит на холме и смотрит на замок. Перед глазами плавают ужасные картины: встреча с графом фон Кролоком, приствания Герберта, бал мертвых… Он видел эти картины и как будто бы заново проживал все эти события. Альфред размышлял о том, что делать дальше, чтобы узнать что его сюда тянет и при этом остаться живым… Его размышления прервало ощущение чьего-то присутствия у себя за спиной и резко обернулся. Он увидел белокурого парня с длинными волосами, голубыми глазами, прекрасным маникюром и выразительной улыбкой, которая открывала клыки, сомнений не осталось, это он — Герберт. Много раз Альфред представлял себе эту встречу, но такого он не ожидал. От страха он шагнул назад, но тут же вернулся обратно, вспомнив, что сзади обрыв. — Осторожно, не упади! — нежным голосом начал Герберт. — Ты снова здесь? По мне соскучился, милый? — вампир расплылся в нежной улыбке. — Не-ет… — невнятно проговорил Альфред. — Я приехал, чтобы узнать, что меня сюда так тянет. — Ооо! — глаза вампира округлились. — Я знаю, что это. Это любовь! — он шагнул в сторону собеседника. — Мне кажется, это что-то другое… — нерешительно сказал Альфред. — Да нет же! — прикрикнул Герберт, явно начиная раздражаться. — В любом случае у тебя есть два пути: 1) Ты уйдешь отсюда и больше не вернешься и 2) Останешься, но навсегда. Я вернусь через два часа и надеюсь услышать ответ!        Вампир испарился, и Альфред остался один. Он понял, что его сюда тянуло, и что Герберт был абсолютно прав, но он не был готов к такой жизни. Альфред ушел. Вернувшись, вампир не увидел никого, поняв, что все это значит он вернулся в замок.        Возвратившись домой, Альфред больше не думал о замке и обо всем, что с ним связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.