ID работы: 8242381

Fallout Equestria: переплетённые судьбы

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Sherlockk бета
Discordest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Огни ночной Капеллы"

Настройки текста
Пов. Блэкджек Предисловие: с главами сейчас проблема, учёба мешает написать хотя бы предложение но я стараюсь, мне помогают редакторы, надеюсь что эта глава выйдет скоро.

***

Зачем мне эти проблемы, что мне одной спиногрызки нехватат, да ещё и взяла пони хрен знает откуда на своё опекунство. В комнате царил бордак, в прочем как и всегда. Я сидела в кресле, медленно попивая "Дикого пегаса", сегодня ко мне опять припрётся Чарити, так-как я опять выкрала из музея свой пип-бак. А что остаётся делать? Это единственная вещь на которой осталась запись её голоса... К чему я скатилась, от героя пустоши... до дипресивной сучки, седящей днями дома и думая о той кого я не верну... Тишину прервал до жути знакомый голос, голос приходящий ко мне во снах – Привет "Охранницы", давно я тебя не навещал – сказал он перебирая старуб до жути знакомую колоду карт. Гнев напомнил меня – Поиздеваться пришёл?! Ты во всём виноват! Чёртов ублюдок... Чёртова галлюцинация! Его взгляд ни капли не изменился после этих слов. Он бросил две карты, пиковая дама с моим изображением и дама червей с... Глори. – Ты ведь хочешь её вернуть? Вижу всем своим клонированным сердцем хочешь! Хочешь забрать своих детей! Знаешь что? А вдруг старый друг в шляпе, скажет как? – я налетела на него, очевидно пройдя насквозь, ещё один бал к моей тупость! Я остановилась и сказала – Хватит в игры играть, жалкий ублюдок! Глори не вернуть, П-21 не вернуть, Рампейдж не вернуть! Они все мертвы! – я глубоко вздохнула Комната наполнилась его смехом – А я ведь приходил к той маленькой засранке Найтлайт, по этому то она тебя и узнала, карту увидела! Я отдалился от темы, ты хочешь вернуть Глори или нет!? Решай и быстро! – моё сердце забилось с неимоверной скоростью, а вдруг старый ублюдок прав... вдруг есть шанс – Ладно поверю тебе, выкладывай! – я готова сорваться Он посмотрел на меня и с улыбкой произнёс – То что ты ищешь, ты найдёшь там, где всё закончилось! Ядро Хуффингтона, ключ к разгадке. На дне кратера ты найдёшь камень, светящийся фиолетовым, в нём её душа. – я не успела ничего сказать, как этот ублюдок растворился в воздухе, как и всегда. Мой взгляд метнулся к пыльной вешалке, на ней весит броня со знаком метконосцев и крупной надписью "ОХРАННИЦА", а на столе спокойно лежат "Долг" и "Жертва" парные револьверы что служили не хуже чем "Бдительность" в своё время. Я лежала и думала о его словах, спустя время я всё же заснула.

***

Посреди ночи я проснулась и в моей голове что-то перемкнуло, я отправилась на магилу... её магилу. Спустя недолгих пол часа, я раздобыла цветов и уже подходила к кладбищу имени "Охранницы", здесь покоилась Глори и две пустые могилы Рампейдж и П-21, а также сдесь был памятник... мой памятник, они отлили из металла полноразмерную фигуру охранницы, а внизу была надпись:

Посвящается "Охранницы"

пони которая отдала жизнь

чтобы мы жили

спасибо тебе "Оранница"

Спасительница Хуффингтона!

На моих глазах проступили слёзы... –Я не герой, не рыцарь в доспехах, героями были они, не я... Ко мне подошёл пони который по его виду следит за кладбищами в Капелле, он положил копыто мне на плечо и сказал: –Живи дитя, ты многое повидала кхе... понимаю, но сделай так чтобы они умерли не зря, пусть они гордятся тобой. На сколько не был бы прав старик, я не хотела в это верить. –Я должна быть сейчас мертва, моё настоящее тело в музее Охранницы, надеюсь никто не захочет узнать куда делся мой пип-бак. Старик похлопал мне по плечу и ушёл, я положила цветы на могилу Глори. –Я верну тебя, обещаю наше завтра настанет! Я люблю тебя, тоскую... ты единственная кто заставляет моё сердце биться. Я хотела уже уходить, но заметила за своей спиной неожиданную гостью. –Рыбка? Я думала одна не сплю ночами! Прости что подслушала... Я услышала лишнего... Я посмотрела на эту малявку пораскинув мозгами решила сказать: –Ничего Найт, можешь пообещать мне кое-что? – она кивнула – Никто из вашей группы, не должен умереть! Ты меня поняла?! Она кивнула –Рыбка, раз ты так говоришь... то эм какой план? Заинтересованным голосом сказала она. Я вздохнула и перед тем как сказать обдумала "она в любой момент может сказать что она не в деле и всё нормально." –Короче говоря, есть одна опасная миссия, по окончанию миссии я вам щедро заплачу, в случае моей смерти я завещаю "Звёздный дом" на вас троих и Скотч. Договорились? Она смотрела на меня не уводя взгляд ни на секунду, должно быть она хотела чтобы это была шутка, но я не шутила. –Рыбка... мне нужно всё согласовать с командой, я не могу за них принимать решения. Но всё-таки, что за миссия? Я минуту колебалась, незнаю почему. –Это может показаться тебе странным, но ко мне приходил призрак в кожаном плаще, его зовут Крупье и сказал про сосуд души с помощью которого я смогу вернуть Глори. У неё как будто отвалилась челюсть. Я не успела что-либо сказать как она вдруг... –Он ко мне тоже приходил, говорил что-то про то что я была на грани смерти и жизни и показал две карты, туз и даму, на даме была ты! Стоп что? Нет ток не опять как с Трен, не снова Крупье! Так успокойся БД, твоя цель вернуть Глори! Я люблю тебя Глори и скоро верну к себе... –Это объясняет то что ты видела меня на той карте, так вот выдвигаемся в полдень, оружия в арсенале много берите что хотите, но "долг" и "жертва" мои. И ещё, я больше не Рыбка, я Блэкджек! С этими словами мы отправились домой в следствии чего я всё же смогла заснуть.

***

Утро, хорошее время для мощной перестрелки, надеюсь до этого не дойдёт, в зеркале я всё ещё видела пустышку из того бункера, блин... как он назывался? Ну да ни суть. Спустя час, на мне красовалась выдраиная до блеска и отремонтированная броня "ОХРАННИЦЫ" а в кобуре были парные револьверы и на конец я засунула в ножны свой новый меч, сделанный из "эквестрита", редко-Эквестрийского металла, встречающегося только на "Эверхуфском краторе", это самая опасная точка Эквуса, после ядра Хуффа, я дала ему имя "искупление". Я пошла к Чарити, будучи мером города, она не оставила торговлю. На подходе к её магазину, на моём пути встали трое жеребцов, у одного был 10 мм пистолет, а у остальных двоих, ножик и кастет. –Далеко собралась цыпа, это наш район города, ты поняла на?! Проваливай! Сказал главный не понимая кому он это говорит, мой плащ поверх брони зазвиался, а голова была накрыта капюшоном. –Вы точно уверенны что справитесь со мной? –Слыш чё вякнула сука?! Пацаны накажите её. –Последний шанс!– крикнула я. Они не послушали, мой меч в облаке магии испускаемой моим рогом вылетел из ножен, простым взмахом я отрубила одному переднее копыто, вся улица залилась его криком и кровью. –Ах ты сука... Неуспел сказать главарь как вдруг я магией достала револьверы и направила на оставшихся двоих, тот что без ноги уже умер от потери крови. –Я предупреждала. – сказала скинув капюшон. –Т-т-ты ох-ох-ранница? Та самая! Пожалуйста не убивай. Я посмотрела на них и громко рассмеялась на всю улицу когда-то маленького городка. –Тогда схватили задние в передние копыта и УЕБАЛИ ОТСЮДА!!! Мне не пришлось долго ждать, от них и след простыл, они даже забыли про мёртвого дружка. Вот переломной встала дверь, огромного магазина, а я ведь помню его маленькой лачугой. Дверь распахнулась... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.