ID работы: 8242381

Fallout Equestria: переплетённые судьбы

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Sherlockk бета
Discordest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Семейные дела"

Настройки текста
Примечания:
"Плевать... Плевать на те моменты когда страдаем мы! Главное чтобы не страдали те кто дорог, не важно что с нами будет, ведь пока..."       Наша дорога лежала через столицу Хуфингтона, мы должны пополнить провизию и отдохнуть, когда были в моём мире мы так и не взяли достаточный прозапас. Но Блекджек почему-то вела себя нервно и нелепо, совсем не похоже на её обычное враждебное хладнокровие. Ещё она попросила меня её называть Би-джей, мне эта кличка даже понравилась, так что возьму на вооружение. Блекджек, ну или точнее Би-джей сказала что сейчас тут живëт еë дочь. Она не сказала еë настоящее имя, а лишь прозвище Лакихуф, так же она рассказала что после смерти сурагатной матери еë дочери, Лаки отстранилась от всех она оборвала все контакты и порвалась в пустоши творить справедливость как еë истинная мать. Она стала наëмником, но не каким-нибудь зоурядным убийцей, она скорее на заказ находит те или иные редкие ресурсы, честно говоря она мне чем-то напомнила меня пару лет назад. Би-джей говорила о ней с необычайным для себя теплом, пусть её голос всё ещё был груб, но можно было легко понять, что она любит свою дочь. *16:00 двери дома Лакихуф* Раздался стук в дверь, Би-джей достаточно сильно постучала чтобы доска двери немного хрустнула. За дверью в ту-же секунду послышался шум –Ой да кто там ещë припëрся– был слышен милый с злобный ноткой голос по ту сторону двери. Спустя минуту из двери вышла красивая белая единорог с короткой фиолетово-розовой гривой и рубиновыми глазами, по этому взгляду можно не задумываясь сказать кто её мать. Она встала ошеломлëнно перед стоящей рядом со мной Блекджек. –М... М.. Мама!– она упала на круп, а от раздражения не осталось и следа. –Но... Но... Я думала что ты пропала, кто-то вообще говорил что ты мертва... Мам... Я думала что я тебя никогда не увижу. Би-джей взглянула как настоящая, суровая, строгая, но при этом всём очень даже любящая мать. –Дурёха, уж не думай что я дам так просто себя убить, я наблюдала за тобой со стороны и помогала чем могла, до этого момента знать что я жива тебе и не надо было, хотя приди ты в мой дом, ты бы узнала правду.– сказать что Блекджек злилась будет неверно, она была разочарована и тут она сорвалась на слëзы –Мир что мы подарили тебе, тот мир что Глори спасла ценой своей жизни, мир который так ненавидел П-21, мир что сыграл шутку с Рампейдж! Мы спасли его... Ради тебя... Ради наследия той самой суки Охранницы, что убила пол пустоши. Ради лишь того чтобы защитить то что было дорого. Я не уберегла друзей и думала что уберегу тебя от всего этого. Ты слишком мала чтобы понять, не нужно уподобляться матери, теперь уже бессмертному призраку пустоши...– Блекджек выдохлась она села на круп и ничего больше не сказала. Лаки мешкалась, она смотрела на мать как будто видит призрака, так оно верно и было, ведь Блекджек мертва, а тут другое тело и еë душа. –Блекджек слушай, давай придерживаться цели. Нам нужна помощь твоей дочери чтобы найти их... Тут меня резко перебила Лаки –А ты кто рыцарь хренов? Зачем ты и м... м.. мама сдесь? – эта кобылка выглядела как бомба, дай повод и взорвëтся утянув на тот свет и меня и даже Блекджек... *** Таинственный кобылий голос в темноте раздался он был горд но при этом в нëм ощущалась скорбь кобылка лет 19 не больше –Сколько боли нужно вытерпеть чтобы спасти вас всех? Я вам блядь кто? Герой... Я лишь хочу защитить тех кого люблю! Я много прошу? Спустя пару мгновений в темноте появился силуэт худого похожего на скелет пони, хотя нет это и был скелет в плаще и шляпе –Приветствую тебя юная пони, ты спросила, много ли ты просишь? Ха-ха– раздался лëгкий надменный смешок –Ты просишь очень много, ты хочешь чтобы пони были живы, но жизнь штука не дешëвая. Чем же ты за это заплатишь? Станешь убийцей? Отдашь жизнь в замен другой? Ха-ха. Глупо всë это, до тебя уже была такая пони, она считала что сможет всех спасти и угадай что? Правильно, она жива, а те кого она защищала нет. Хочешь знать кто я? Многие считают меня мифом, духом пустоши, всей болью мира, что они ему принесли, некоторые считают призраком умершего давно пони, кое кто считает злым духом... Ха-ха, но я предпочитаю Крупье, я разложил карты и смотрю что же выйдет. –Пони начал растворяться в воздухе. Резкий голос раздался в пустоте –Стой! И что? Что я должна сделать? Как защитить всë то дорогое мне?– она плакала но через слëзы была видна храбрость. Призрак повернулся к ней. –Есть кое что. Я дам тебе силу, а ты для меня убъëшь одну пони. Еë зовут Блекджек! Ха-ха... Призрак растаял в воздухе. Всë вокруг начало завывать ветром и свет осветил тело серой пони, пегаса, с красивой пурпурной гривой заплетенной в простенькую причëску, а некогда красивые голубые глаза начали менять цвет на серебряный, а на голове у неë появился прозрачный рог. –Не подведи маленькая пони.– *** –Мама! Я сама выберу путь по которому мне идти!– кричала Лаки. Блекджек со злостью фыркнула –Мой тебе совет идиотина ты моя! Сначала найди тех кто станет тебе действительно дорог и тогда решай зачем ты живëшь! Ради моих ошибок, или своего счастья! Я смотрела на этот семейный ужас и да... Мне это кажется милым, что вечно злая и безумная Блекджек, она ведëт себя как настоящая мать, это уже не машина для убийств, а простая ранимая кобыла, я думаю что она сама смогла забыться, не обращать внимания на проблемы, а заботится о той кто ей дорог, я думаю Глори повезло с ней, ведь она не оставляет надежды и идëт до конца, она вернëт еë, я в это верю, мы поможем, остановим слияние! И перенесëм их в наш мир. –Вы такие милые!– СТОП! Зачем я это сказала?! Твою Селестию, какого Дискорда я это щас выкинула?! Блекджек опомнилась и холодно взглянула –Ещë что-нибудь такое выкинешь. Прибью! Найтлайт!– Я резко закивала, но её слова выглядели скорее не злобно, а раздражённо и стоп что? Даже смущённо, осознание этого меня взволновало и заинтриговало, но я не стала подавать виду, заместо этого я принялась и дальше наблюдать за ними и слушать их разговор. Так минул час, мы успели многое обсудить –И куда же вы направляетесь? Если не секрет. Я знаю мама в своë время врала всем, мне говорили.– спрашивала Лаки с очень любопытной мордашкой, сразу видно что она в душе ещë ближе к ребёнку, понятие таких фактов пришло ко мне конечно же когда мне пришлось в абсолютном одиночество выживать. Я уже была готова заговорить, но Би-джей начала первой отрезав мой незадачливый и неловкий писк которым и обошёлся мой ответ. –Мы идём возвращать Глори, есть способ вернуть её к жизни...– Блекджек сделала паузу, а в её глазах мелькнул ужас, взгляд был направлен за спину сидящей напротив дочери, как будто там был ещё кто-то. Я уже было хотела спросить всё ли нормально, но она заметила мой взгляд и спокойно произнесла – Всё норм, призраки прошлого... Больше она не хотела говорить про это, я так и не выудила информацию об этих "призраках прошлого" но не думаю что мне это нужно, нам нужно найти наших и добраться до заветной цели. Где-то в дали в окне, среди песчаной бури мельком, я увидела высокий, худой словно скелет, силует в шляпе, я посчитала что мне показалось, но это явно было не спроста, что-то мрачное на меня нагоняли слова Блекджек, всё её прошлое героини и главного бедствия всего Хуффа, не сулили нам ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.