ID работы: 8242396

Слабость

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала стоит понимать, что Пятая — это игрок высшей категории сотого уровня из ста, которая не нуждается ни в защите, ни в помощи. Стоит знать, что у Пятой большая семья, которую она не ценит, но с трудом принимает заботу являя собою живое воплощение самодостаточности. Пятая — сильная и властная женщина, которая может позволить себе дорогие вещи и ломать кости наглым ухажерам. Но как и у любого человека у неё есть слабости. Точнее, одна слабость, которая ещё в детстве указала ей на тёмную дорогу прямо в Ад. Ещё точнее, у её слабости были схожие с ней зелёные глаза, хриплый смех и холодные-холодные руки. Её слабостью являлся её брат, которому она ни в жизнь в этом не признается. Пятая очень хотела думать, что привязанность пройдёт с возрастом, что станет проще, когда она уйдёт из дома, что можно будет выдохнуть, когда она перестанет неправильно смотреть на своего брата. Пятая сама не знала почему именно Клаус, что в нём особенного? Да, он весёлый, от его улыбки в каменном сердце что-то теплеет, он красив и никогда не стеснялся своего тела, он всегда сделает комплимент не из вежливости, а потому что действительно так думает, он поддержит и обнимет, если тебе плохо, он очень заботливый, хоть со временем и не так часто это показывает… где-то на этом моменте Пятая понимает, что сама себе отвечает на глупый вопрос. Клаус не может не нравиться, когда у тебя лёгкая паранойя и пунктик на доверие к новым знакомствам, а он всегда рядом, всю жизнь. Пятая ненавидит себя за то, что не в состоянии отказаться от этих чувств, скомкать их и брезгливо выбросить в мусорное ведро. Клаус не знает об этом, он иногда проявляет высшую степень тормознутости, а может дело в том, что расколоть Пятую всё равно что сломать — безвозвратно и болезненно, вскрывая весь гной души. В том, что у Пятой душа гниёт из года в год она не сомневается, никто не сомневается особо, кроме семьи, разумеется. Пятая знает чем это закончится, когда пускает Клауса в дом, всё всегда заканчивается одинаково. Сначала она даёт ему еды, отправляет в душ и в спальню для гостей, а потом он сбегает из дома посреди ночи, прихватит что-то ценное, что можно заложить в ломбарде. У Клауса свои слабости: наркотики и голоса в голове — если бы не второе, то не было бы и первого. Пятая это понимает, а ещё кладёт две сотни долларов перед братом со вздохом и усталой просьбой не тащить ничего из дома. Если бы Диего узнал, что она только что проспонсировала наркоманию Клауса, то он попытался её ударить, а Пятая, возможно, даже бы не решила увернуться. Ей полезно. У её слабости есть нагло улыбнуться в ответ — приветливо и благодарно — чмокнуть в висок и сбежать, аккуратно закрыв двери, являясь таким же слепым, как и всегда — Пятая только вздыхает, радуясь, что ей хватает одной привязанности длинною в жизнь. Пускай и безнадёжной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.