ID работы: 8242404

Нравишься ты.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный школьный день.Ничего (не) обычного.

Настройки текста
Мэйк, как обычно встал в 7 утра и начал собираться в школу. Было тепло на улице. Птички пели. Но день был бы более прекрасным если бы это был не понедельник. Мэйк ненвидел понедельники, в особенности этот. Вчера на тусе его девушка изменила ему. И угадайте с кем? С другом. Смешно, не правда ли? Наверное он ей много заплатил, что с таким мудаком переспала. Вчера эта тёлка для Мэйка была в прошлом. Он пил и пил. Он был бухой, ничего не понимая разбил бутылку об голову какого-то левого чувака. Вчера он этого не помнил, но на утро явно все прояснилось. Мэйку пришло смс, от этого мудака. «Привет» Парень не стала отвечать. Он с сильной головной болью собирался в школу. У него была идея прогулять, но сегодня была итоговая контрольная по литре. Мэйк был достаточно творческим человеком. Любил петь. Играл на гитаре. А что самое интересное сочинял песни. Уже в его репертуаре было: «Пурпурное небо», «Притворяется», «Гаси. Динамь. Игорь.» и «Пинг-понг». Голос Мэйка был шикарен. Но от его грустных песенок увядали даже и свежие цветы. Почти все песни парня посвящены одной девушки. Которую он любил и до сих пор любит. Отношения с той мразью, которая изменил были для Мэйка неким спасением. Он чувствовал с ней не много теплоты… Но после этого случая она стала для него холоднее льда. Так вот вернёмся к той девченке. Она учится в школе Мэйка с 8 класса. После её прихода все пацаны запаои только на неё, девчонки стараются Общаться толко с ней. Мэйки сразу влюбился в эту девчонку, но из-за своего же стеснения боялся подойди к Мэйби. Да, так звали ту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.