ID работы: 824243

Отряд «NEST»

Джен
R
Завершён
118
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
    Уильям Леннокс остановился возле кабинета высшего начальства и еще раз убедился, что форма на нем сидит аккуратно. Он спокойно постучал по дверям костяшками пальцев и в ответ услышал сухое «Войдите!». Майор вошел внутрь просторного помещения, тонущего в полумраке.     За столом сидел генерал Моршауэр, внимательно изучающий папку с документами. В сторонке лежало досье на него и еще нескольких ребят, которые вместе с ними участвовали в битве в городе Мишн-Сити. Леннокса за выдающиеся боевые заслуги, а так же за то, что он храбро оборонял город от десептиконов, повысили в звании до Майора. Но он почему-то верил, что война еще не закончилась и его так же волновала судьба автоботов.     Генерал задумчиво нахмурился, а потом перевел взгляд на Уильяма. Он что-то внимательно изучал и, было видно, что все бумаги были помечены грифом «Совершенно секретно». А это ничего хорошего не предвещало.     — Майор Леннокс, ваша кандидатура была одобрена на то, чтобы вы возглавили специальный отряд NEST! — Моршауэр с нескрываемым любопытством взглянул на майора.     — Что? — не понял Уильямс, стараясь уловить краем глаза, что написано в документах, чтобы понять, о чем идет речь.     — Это специальный отряд, объединяющий людей и автоботов, дабы отыскать и уничтожить всех десептиконов, скрывающихся на планете, — объяснил вкратце Генерал, беря со стола папки. — Тут личные дела всех бойцов, знающих о существовании наших инопланетных друзей, а так же и о недругах.     — А Оптимус Прайм согласится на такое? — поделился сомнениями Леннокс, осмысливая происходящее.     — Да. Именно он выдвинул эту идею, когда был заключен секретный договор, — казалось, Моршауэр был лично заинтересован в сотрудничестве с автоботами.     — Что еще мне стоит знать? — Уильям взял папку из рук генерала, готовясь просидеть в своем кабинете допоздна изучая личные дела бойцов.     — База отряда «NEST» расположена на острове Диего-Гарсия. Вы полетите туда, когда весь отряд будет укомплектован и завершится транспортировка автоботов. Эта инициатива может стать началом продуктивных отношения двух совершенно разных рас. Майор, я уверен, вы понимаете, какая на вас теперь лежит ответственность? — переспросил генерал, уверенный в том, что из этого может выйти толк.     — Да, сэр, — ответил Уильям, — разрешите идти?     — Вы свободны, Майор Леннокс, — попрощался Моршауэр, возвращаясь на свое рабочее место.     Мужчина развернулся на сто восемьдесят градусов и пулей вылетел из кабинета генерала. Уильям был не прочь снова сотрудничать с автоботами, дабы уничтожить всех десептиконов до последнего крошечного трансформера. А раз сам лично Оптимус Прайм возжелал работать с людьми, то Леннокс сразу стал значимым человеком. Он сумел найти способ сразить противника имеющимся оружием. Плюс ко всему, Уильям добьется доступа к секретным архивам подразделения «Сектор 7».     Вечернее солнце скрывалось за многоэтажками Вашингтона. После всего, что с ним произошло, его перенаправили в Пентагон, чтобы он полностью отчитался перед руководством. Но не прошло и дня, а Леннокса втянули в другую историю и тут же дали новое назначения. Он еще путем не успел насладиться общением с дочуркой и любимой женой.     «Вот черт!» — пронеслось в голове Уильяма, когда он залетел в свой кабинет и вытащил первую тоненькую папочку с личным делом сержанта Роберта Эппса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.