ID работы: 824243

Отряд «NEST»

Джен
R
Завершён
118
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог.

     Прошло семь месяцев с того события, которое потрясло Соединенные Штаты. Президенту пришлось придумать красивое оправдание, полностью состоящее изо лжи, чтобы остановить распространение паники. Ведь были те, кто подумал, что наступил апокалипсис и всему миру скоро придет конец. Но через полгода почти никто не вспоминал неприятные события, позабыв обо всем.      К тому же после этого, к ним приехал сам господин президент со свитой, чтобы поблагодарить отряд «NEST» за то, что остановили очередное нашествие десептиконов. Без своего лидера, Мегатрона, они действовали слишком открыто и предсказуемо. Но не все прошло гладко. Некоторые министры, в том числе и президент, поинтересовались, почему десептиконы не покинули планету? Что их заставляло тут оставаться после гибели их предводителя?      Леннокс не сумел ответить на этот вопрос. Прайм же только высказал предположения, что возможно, есть какие-то древние артефакты, о которых когда-то упоминалось в древних архивах Иакона. Уильям в первый раз услышал из уст Оптимуса историю о родном доме трансформеров. И о его гибели, которая была последствием непрекращающегося конфликта.      Тогда министры отстали. Но почему-то майор не сомневался, что однажды они вернутся к этому вопросу и в этот раз так легко не отвертятся. Пока были убедительные результаты налицо. По заверению президента, осколок Искры перевезли на новую базу, специально построенную для этого. Где она — не знает никто, кроме доверенных лиц и генерала Моршауэра.      Уильям уселся в кресло и, закинув ноги на стол, прикрыл глаза каким-то журналом. На улице стояла невыносимая жара, по небу, как назло, ни тучки, и ветра нет. Тут легко получить солнечный удар или перегреться, особенно если ты из мест, где такая жара бывает редко.      В кабинете гудел настольный вентилятор, который медленно крутился на шестьдесят градусов. От него исходили холодные потоки свежего воздуха. Это убаюкивало уставшего Леннокса, которого сморила жара. Ему так хотелось спать, что он зевал через каждые две минуты так сильно, что у него стало сводить челюсти.      У него скоро должна появиться возможность встретиться с женой и дочуркой, которая заметно подросла. Майор не переставал о них думать. Они общались по несколько часов день через камеру, но этого ему стало не хватать. Он хотел вновь почувствовать сладкий аромат любимых духов Сары. Прикоснуться к ее щекам, провести пальцем по губам, обнять жену и поиграть с дочуркой.      Ему повезло, что Сара понимала, какая важная у него миссия. Он уже был не обычным солдатом, а майором секретного подразделения, спасающего мир от инопланетного вторжения гигантских роботов. Она была счастлива за своего мужа, который так быстро продвигался. А так же, как и все жены военных, Сара побаивалась, что однажды, когда девушка откроет дверь, то увидит на пороге Эппса, который сообщит печальную новость.      Леннокс еще раз подумал, как же хорошо, что в супруги, он выбрал именно эту девушку и добился ее сердца. Она и дочка — это все, ради чего Уильям живет и борется. И это придает ему сил в любой неравной схватке. Если придется, он готов за нее сразиться с Богами. А пока Уильям тешил себя надеждой, что скоро ему удастся вырваться с базы и приехать к любимой жене с дочкой.      Майор задремал крепким сном, погружаясь в мир снов. Впереди на его долю выпадет еще немало испытаний и приключений, но это уже совсем другая история…

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.