ID работы: 8242433

Я тебя не брошу

Джен
G
Завершён
108
explosives бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Морган, ты здесь? Питер спускается в мастерскую Старк, которая была ему уже давно знакома. Они часто находились с ней здесь, дурачась и создавая новые проекты. Почти всегда Морган была именно здесь, либо на крыше, а Питера находили на кухне. — Ага, — отвечает Морган, смотря на Питера сверху вниз. Он поднимает голову и видит ее на шаткой лестнице, а сама девушка что-то искала на полках шкафа. — Что ты там делаешь? — спросил Паркер, по-хозяйски сев на стол и смотря за сестрой. Поедая один М&М за другим, он внимательно наблюдает за Морган. — Я кое-что нашла случайно, еще не открывала, правда. Думала, если поищу здесь, то могу найти что-то еще… Интересное, — отрывисто произносит Старк, ручкой дотягиваясь до какого-то пакета. Документы. — Не спустишь? — улыбается девушка, посмотрев на Питера. Он подходит к лестнице и подставляет руки, а Морган без сомнений прыгает. Знает, что он поймает. Всегда ловил. Пока Паркер доедал свой ужин из сладкого, Морган что-то открывала. Когда привычный шум прекратился и повисла тишина, Питер отрывается от своего телефона и смотрит на Морган, которая сидела на полу. Подойдя к девушке, Паркер бесшумно садится напротив нее и смотрит на слезы сестры. — Эй, ты чего? — спрашивает он, но девочка молча толкает ему коробку и поднимает голову. Питер убирает крышку и видит перед собой фотографию с Тони Старком в стеклянной коробке, а внутри также была бархатная коробочка красного цвета. Он пытается ее открыть и наконец доходит до загадочной коробки, в которой находились часы. Не простые часы, а полностью усовершенствованные до идеала за те пять лет, что Тони был в городе. Живым. — Морган… — Я скучаю по нему, — прерывает Старк, смотря в глаза брата. Он пересаживается поближе к ней и обнимает за плечи. — Я тоже. Я тоже скучаю по нему. Везде, куда бы я не пошел, я вижу его. Он словно всегда стоит рядом и направляет меня, особенно сейчас, когда он так нужен… Он многому научил меня, но… — Он не научил нас жить без него в этом мире, — шепчет Морган и Питер поджимает губы. — Я уверен, что он все равно рядом с нами. Сейчас наверняка сидел бы на своем стуле и смотрел бы на нас, пока мы сидим на полу и портим пол слезами, — смеется Питер, вытирая слезы на своих щеках. Морган улыбается, посмотрев на Паркера и вытирая последние капельки с подбородка. — А еще бы он попросил бы порцию чизбургеров, когда бы ты шел из Бургер Кинг. Питти… Я хочу, чтобы ты знал, что… Если бы не ты рядом, то я бы не справилась без тебя. Мне его так не хватает, но ты помогаешь мне справиться и это… Так важно для меня, — плачет Морган, уткнувшись в плечо Паучка. Он прижимает её к себе, проведя рукой по волосам и поглаживая, пытаясь успокоить дочь Тони. — Я всегда буду рядом, Морган. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, обещаю. Ты же моя сестра, я тебя не брошу… — улыбается Питер, чувствуя, как ее слезы затихают. Да, он не родной ей брат, но роднее него у нее была лишь мать. Питер стал для нее всем. Он не заменит отца, но он смог стать ей братом, которого у нее никогда не было и не будет. Он стал тем, кто ей так нужен. Друг, поддержка, опора и семья. Если бы не Питер, то она бы сломалась. Давно бы сломалась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.