ID работы: 8242498

Любовь не забыть....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь не забыть.....

Настройки текста
Свет фар. Скрип колёс. Темнота... Дан был рядом, а та играясь убегала от него и не увидела машину которая с бешеной скоростью летела на неё... - стой!!! Это всё что успел крикнуть певец.... Он швырнул в сторону цветы и побежал к ней. Тина была без сознания и в очень тяжёлом состоянии её привезли в больницу. Дан не отходил от неё ни на шаг. Он не знал что теперь будет. Все ведь было так хорошо... Парк, цветы, улыбки и поцелуи, бумажка и маленькая коробочка которая до сих пор была у него в кармане... Но его волновало вовсе не это... Она боялась ему сказать, но он знал.... Знал о ней все и даже это.... Певец не мог найти себе места... - Моя Танечка, как же ты так? Я люблю тебя больше жизни и если с тобой что-либо произойдет, я... Он не смог договорить дальше, так как слёзы давили его... Впервые за всю свою взрослую жизнь он разрешил себе заплакать. Не из-за жалости, а из-за того, что боялся потерять её, потерять их обох так и не сказав самое главное... Не сказав что любит... Первая встреча с доктором и первый вопрос: "Они будут жить?". Врач смотрел на него очень грустным взглядом и с каждой секундой ожидания сердце певца было готово выскочить из груди. Но тот всё же ответил. - Мне очень жаль, но ребенок... Дан больше ничего не слышал. Он сел на пол и закрыв лицо руками просто сидел. Он не плакал, нет, он уже не мог... Жизнь ему уже не мила... Ребенка больше нет. Он умер. Певец прекрасно понимал, что на нём мир клином не сошёлся, но ведь он был живой и....такой маленький. У него ведь ещё вся жизнь была впереди. Как бы он хотел иметь способность отдавать свою жизнь другим. Он бы без лишних мыслей сделал это. Каждый день он покупал ей цветы.... Прошло уже 5 дней, с каждым новым днём прогнозы врачей были все хуже и хуже... Певец не выдержал. Он поцеловал свою любимую в лобик, взял то, что избавит его от всех мучений и пошел в ванную. " Я люблю тебя и скоро мы встретимся. " 5 сантиметров, 3, 1, миллиметр и вот лезвие уже коснулось его кожи, как вдруг он услышал какой-то звук за дверью. " А вдруг?" Он решил открыть дверь. Она очнулась, а если бы он не услышал и.... Он бросил орудие в раковину и побежал к ней. Певица смотрела на него очень удивлённым взглядом. -кто вы, мы знакомы? Спросила Тина когда увидела около себя человека, который держал её за руку и внимательно смотрел в глаза. - ты не помнишь меня... Дан был очень расстроен, но и рад, ведь его любимая вновь рядом. - что я здесь делаю? Тина не помнила ничего. Совсем ничего. Как меня зовут? Сказав это, она начала плакать. - маленькая моя девочка, ты чего? Все хорошо, я буду рядом, слышишь? Певец рассказал ей все. Кто она, откуда, о сыне и о .... Как здесь оказалась, но.. - спасибо тебе огромное, но почему ты нигде не упомянул о себе? Мне кажется, ты очень близок мне, но почему молчишь? Она посмотрела на него своими голубыми глазами. Он не хотел ей рассказывать о себе. Подумав, что так будет лучше решил оставить это в прошлом. Как будто это был просто сон... но вовсе не хотел этого. Просто что-то заставило его промолчать. - мы с тобой просто друзья, хорошие друзья... Тина все это время смотрела ему в глаза и, конечно же, заметила ту боль которая появилась в его глазах, когда он говорил эти слова... "Он врёт мне. Я это вижу. Но зачем? Глаза, его глаза... Они говорят совсем другое. Я утонула в них кажеться что-то вспомнила, даже не смотря на то, что забыла о нем всё... Его имя.... Мне кажется, я вспомнила его имя... ". - Д-дан, не ври мне. Зачем тебе это? Ты ведь не хочешь этого и сам не понимаешь, что говоришь... Сказав это певица начала шаг за шагом вспоминать о нем все. Она вспомнила даже их первую встречу. Когда она чуть не упала с лестницы, а он подхватил её и прижал к себе. И даже их последнюю встречу. " Как? Я ведь не упомянул о себе ничего, совсем. Как она вспомнила обо мне?". - девочка моя... Он обнял её. Тина заметила кровь на его запястье. " Что это? Зачем?". - Дан, она взяла его руку, это ведь не просто порез, верно? Брюнет понимал, что этого ему не скрыть и все рассказал.... - ой, она закрыла рот рукой, прости. Певица сорвалась с кровати и убежала в ванную. Ничего не понимая, Дан побежал за ней. Ей было плохо, а он стоял сбоку и держал её волосы. Тина медленно начала вспоминать о том что в ней кто-то жил, но она не успела об этом сказать будущему папочке. Наверное пришло время. - Дан, я хотела тебе сказать, но боялась.... Я ...я беременна... На его лице не появилось никаких эмоций и Тину это насторожило... - я знал о нем.... Дан опустил глаза. " Знал? Что это значит? ". - а почему в прошлом времени, неужели... Она посмотрела на него и все поняла, но нет, она не расплакалась. Она в это не верила... Дан, принеси мне пожалуйста мою сумочку, я видела её возле койки. Не понимая её задумки он сделал, как та просила. Она попросила его выйти. Дан ничего не понимал, но послушался. Только боялся, что она может повторить его ошибку, но он забрал ключ с двери и в случае чего будет рядом. Спустя 5 минут дверь открылась и оттуда вышла Тина с очень радостным лицом. " Что с ней? Неужели она рада, что его нету? Как? Я не понимаю её?!". - смотри, она протянула ему руку, в котором был тест, видишь? Дан был в шоке. Две полоски. Как такое возможно? Его радости не было предела. Он подхватил свою малышку на руки и начал кружится. Потом аккуратно положил её на ноги и очень нежно обнял, как будто бы боялся ей навредить. " Теперь мы всегда будем вместе". И вдруг он вспомнил о той коробочке, которая до сих пор была у него в кармане. Без лишних мыслей он достал её и стал на колено перед своей возлюбленной. Ему уже не нужна была та бумажка для речи. Сказав все, он попросил стать её его женой. Тина знала, что он ещё тогда должен был это сделать и ждала очень долгое время. Она была согласна. Теперь он никогда её не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.