ID работы: 8242588

Письма не вернувшимся возлюбленным

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Изабеллы

Настройки текста
– Вайолет, пришла молодая девушка. Она сказала, что хотела бы письмо лично от вас. – Хорошо, я сейчас спущусь. Вайолет выходит из комнаты. Спускаясь по лестнице, она встречает весьма опечаленную молодую даму. – Простите, что заставила вас ждать, госпожа. Для меня честь познакомиться с вами. Мы отправляемся туда, куда угодно клиенту. Я предоставляю услуги автозапоминающих кукол. Мое имя — Вайолет Эвергарден. Выхотели бы написать письмо? – Да. – Что ж, тогда я схожу за пишущей машинкой, и мы приступим. – Подождите. Можно ли написать письмо у меня дома? – Да, разумеется, мы отправляемся туда, куда угодно клиенту. Вайолет направилась писать письмо домой к Изабелле. Дорога была не ближняя. Девушка почтивсё время смотрела на чудесный вид из окна. Более всего ей понравился пруд, рядом с которым росли цветы оттенка глаз майора.Ей очень хотелось прогуляться здесь вместе с ним. Изабелла сказала, что они подъехали.Выйдя из машины, девушки направились в дом. Дом оказался небольшим, но всё жеочень уютным и просторным внутри.В нем была огромная библиотека. Книг было великое множество.Сквозь окна на мебель падали лучики света. Особенно солнечной была гостиная, в которой девушки и приступили к написанию писем. – Итак, кому пишем? – Моему возлюбленному. Его имя Тони. Он отправился на фронт и до сих пор так и не вернулся. Я долгое время ждала его возвращения, чтобы кое-что сказать, что многое значит для меня, думаю, что и для нас, но к сожалению он так и не вернулся, так что я хотела бы написать ему письмо, в котором могла бы сказать то, что так сильно хотела всё это время. – Хорошо, тогда начнём. – Дорогой Тони, я очень скучаю по тебе. Всё это время я ждала от тебя какой-либо весточки, ждала твоего скорейшего возвращения.Но так и не дождалась. Я хотела сказать тебе ещё тогда, что у нас с тобой будет ребёночек. Но к моему сожалению, как-то мне не выдался подходящий момент. Ты либо занят был так сильно, либо через чур ты призадумался вечером сереющим, или же и без меня ты был чем-то взволновал, иль сказать не готова была я. Нашего ребёночка я назвала Эльзой. Помнится мне, что это было твоим любимым именем, что ты мечтал называть так нашу дочку. Так я и назвала, но твои мечты кажется несбыточны, от чего на душе мне очень печально, да и это ощущение, будто кошки скребут. Дорогой, я так скучаю по тебе. Так хочу я вновь тебя увидеть. Нашей Эльзе уже 4 года. Она тоже тебя очень ждёт, но всё никак не может дождаться, милый. Мне так больно из-за того, что этавойна забрала у неё самое ценное, то, чего она даже и не познала — любимого папу. Как же я по тебе скучаю, милый. — произнесла Изабелла в слезах. – Я закончила. Вам прочесть? – Да, если можно. Вайолет читает письмо. Тони, я очень скучала по тебе всё это время. Я не успела сказать тебе, что у нас теперь есть Эльза, в честь твоего любимейшего имени, и ей уже целых 4 года. У нас всё хорошо, только вот тоскуем по тебе, не желая терять последнюю надежду вновь тебя увидеть. С любовью, твоя Изабелла. – Спасибо. Пожалуйста отправь это по адресу, который указан на этом листке. — сказала Изабелла, протянув листок. – Хорошо, ответила Вайолет. – Мне нужно время, чтобы успокоиться. Да и пожалуй вам пора. Ещё раз огромное спасибо. – Всего доброго, — ответила Вайолет. Она сделала низкий поклон и отправилась обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.