ID работы: 8242608

Мазохизм в обе стороны

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В квартире на окраине города в одной квартире спали два человека. Уже почти бывший маньяк и его жертва, которую он точно знал, что не убьёт. Мужчина блондин с длинными волосами и женственной внешностью, смотрел на то как черноволосая девушка хмуро на него смотрит своими зелёными глазами и недовольно изрекает. — О тебе говорили в новостях. — О да, я известен и очень многим. Как тебе кстати мой образ блондинки, которая любит вечеринки и веселье? — Так себе. Из тебя, что девушка, что парень, фигово выходт. Только, что природа размером не обделила. Где там тебя твои ножи, или чем ты убиваешь своих жертв. — И не надейся! — Я не поняла. О тебе говорили в новостях. Значит ты маньяк? — Да. — Значит насилуешь и убиваешь? — Да. — Дак, что же ты меня не убил! — Влюбился. — Засунь своё влюбился туда же куда девок **** — Ну не надо так, малышка. — Так, а ну убивай давай. Изнасиловал, изнасиловал, теперь изволь убить. — Я же влюбился. Да и не насиловал, всё по обоюдному было, даже одежду не порвал, вон стопочкой на стульчик сложил. — В аду тебе это зачтётся. Убивай, кому говорю! — Я влюбился. — Вот и сделай добро для любимой, убей! — Ага, пойду уберу всё что колется и режет, а то мало ли. — Не маньяк, а блонда бесхребетная. Кто-нибудь убейте меня! — Не ори, тут звукоизоляция. — Тварь. — Ты тоже милашка. — Урод. — Я с этим и не спорю. — Червяк, жук навозный… (Заткнута поцелуем) — Закончила? — Пидофил старый! — А вот этого не надо, мне всего 27. — То есть 11 лет разницы не граничит с пидофилией?! — Тебе не пять лет. — Чтоб ты здох. — Знала бы, сколько людей мне это говорили. *** — И чего ты не ешь! — Хочу попробовать себя убить. Через сколько здохну если не буду есть? — С ложечки или внутривенно? — Урод. — Повторяешься любимая. — Изыди нечисть. Маньяк неправильный. — Да нет, я то правильный, проблема в тебе, если уж влюбила в себя. — Чтоб тебе всю жизнь геем быть. — Прости этот этап уже пройден. Мальчики меня не привлекают. — Я тебя в ментовку сдам! — Сдавай, я тебя до психиатра быстрее дотащу. Да и я тебе не чего не сделал, перед законом официально я чист. — Чтоб тебе импотентом стать. — А вот это уже угроза. Кажется у меня где-то были розги! *** — Придурок я теперь сидеть не смог! — Я то же рад, что ты себя хорошо чувствуешь! — Поскорее бы свалить от сюда. — А кто сказал, что ты свалишь? Ты теперь здесь жить будешь. — Я не соглашалась. — А я и не спрашиваю! *** — Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, задавил бы поезд старый. — Я ещё раз тебя выпорю и куплю ошейник с поводком. — Фу таким быть. — А ну отошла от железной дороги. — Ай, не трогай мои волосы. — Вот их я и буду трогать! А ну пошли к тебе домой за вещами. — Спасите насилуют! — Спасите, тут девочка себя убить хочет, бросившись под проезжающий поезд! — Убийца. — Суицидница несчастная. *** — Что ты сказал этому придурку-отцу, что он отпустил меня! — Я хорошо знаком с психологией. — Я хочу домой. — Мы уже почти пришли домой, любимая. — Спасите меня! *** — Может сразу внутривенно? А то ты плюёшься едой. — Совсем спятил?! — Нет, где-то у меня был армейский ремень, может он дурь выбьёт из тебя. — Спасите, моя бедная попа! — Поболит перестанет! *** — Что ты ищешь? — Верёвку. — Ага, пошли в ванную. Буду тебе рот с мылом мыть. — За что?! — Что бы больше не искала верёвку. Пошли, пошли, буду выбивать из тебя желание сдохнуть. — Ай, ай. Не тягая за волосы, моя грива бесценна. — Ага, На лысо побрею, если ещё рас полезешь искать верёвку. — Спасите, на меня напал маньяк. — После драки кулаками не машут. А теперь кусок мыла в рот и профилактические меры. — Эй, я всё поняла, не надо мыть мне рот с мылом. — Поздно малышка, поздно. *** — Не хочу спать с тобой в одной кровати! — Дак захоти или ляг на пол, только не уверен, что проснёшься ты там же. — Ты маньяк. — Чего тогда кипишуешь? Ну прирежу и прирежу. — Ты насильник! — А тебе есть, что терять?! — Я ухожу. — Сначала ключ найди, как устанешь искать, приходи в кровать, а то мне холодно одному. — Чтоб ты здох. — Дорогая, мне подобное не грозит. — Я тебе не жена, что бы ты так ко мне обращался! — Точно, спасибо, что напомнила. Платье нужно ли обойдёмся? Кольца из белого золота или с брильянтами? — Я не собираюсь быть твоей женой и мне нет 18! — Какая жалость. Придётся подождать. — Убейте меня кто-нибудь! — Мечтать не вредно. *** — Ты меня лапал пока я спала! — Не было такого, ты сама на меня легла, даже руки распускать не пришлось. — Я сплю на полу! — Ну-ну. А почему ты спишь в пижаме? Может тебе халат шёлковый купить? — Мозги себе купи придурок! — Посмотри в морозилке, там вроде свиные были. *** — А куда ты собираешься? — На работу, тебя запру в квартире. А то мало ли ещё с крыши спрыгнешь. Ты мне пока здоровая нужна. — Обнадёживает. — Когда перестанешь быть нужна, буду как собачку на цепи за собой водить. А ты о чём подумала? — Чтоб ты сдох. — Это твоя любимая фраза. Я ушёл, не скучай, в холодильнике еда, поешь, ноутбук на тумбочке, развлекайся. *** — Ты серьёзно?! — Ну я же обещал купить. Даже кляп есть и наручники. Верёвок нет, даже не надейся. — Я не одену это! — А я и спрашивать не буду. Кого ты к стати больше любишь зайчиков или котят? — Верни туда от куда это всё взял. — Секс-шоп обратно товары не принимает. Персик или клубника? — Да я тебя сама изнасилую этим всем! — А не ты ли стонала подо мной? Ты вроде мазохистка. — Нечего, ради подобного я потерплю и стану садистом. По тому что ты **** и ****. — Пошли-ка помою тебе рот с мылом, ещё рас вымою и для профилактики выпорю. — Спасите! — Ты надеешься, что кто-нибудь тебе поможет? Лелей надежду дальше. — Не тягай за волосы урод, а ну пусти кому сказала. — Вот ещё. Это воспитательный процесс. Должен же я из тебя идеал жены сделать. — Я твоей женой не когда не стану. — А думаешь я спрашивать стану?! — Изыди нечисть. Спасите, смерти лишают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.