ID работы: 824266

Везде опоздали 3. Счастья много не бывает.

Слэш
NC-17
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Шум прибоя. Легкий освежающий бриз. Берег. Темнеющая гладь воды, разбивающиеся волны о камни. - Егор, думаешь, мы правильно поступили, что оставили детей с дедушками, а сами сейчас отдыхаем на курорте? – Саша протянул руку и легонько коснулся пальцами моего плеча, лежа рядом на шезлонге. - Любимый, ну чего же ты опять? Конечно, правильно! Отдых для тебя так важен, ты же знаешь. Ничего страшного, если наши сыновья побудут немного без нас, - я ободряюще сжал любимую ладонь. - Я знаю, просто переживаю, - вздохнул Саша. - Ну, чего ты? Нашел из-за чего переживать. Темке уже двенадцать… - А Сереже всего шесть! - перебив, воскликнул мой супруг. - Саш, они ведь не одни, а с моими родителями. - Прости, любимый, я стал таким сентиментальным. Годы идут, старею, - прошептал Саша. - Старичок ты мой, - усмехнулся я, - тридцать один еще не возраст. Малыш, может в номер, а то что-то холодает? - Конечно, дорогой. * * * - Саша, ты прекрасен! – воскликнул я, разглядывая обнаженное тело своего любимого под серебристым светом луны. Его стройное тело, на фоне белоснежных простыней, казалось еще миниатюрней и тоньше. Я наклонился и слегка прикусил маленькую горошину соска, на что Саша с шумом втянул воздух, сквозь сжатые зубы. - Егор, - простонал любимый, путая пальцы в моих волосах. Одной рукой я оглаживал живот, ласкал впадинку пупка, другой пробрался к пульсирующей дырочке, из которой уже обильно вытекала смазка. Наигравшись с сосками, губами проложил влажную дорожку по подрагивающему животу и коснулся аккуратного члена любимого. Одновременно беря его в рот и проталкивая сразу два пальца в анус любимого, вызывая несдержанный стон. Саша извивался на постели, сминая простыни и крича, не в силах сдерживаться. Хорошо еще, что мы сняли домик на побережье, и вокруг ни души. - Хочу тебя…любимый, - в очередной раз простонал Саша и потянул меня к себе. Оторвавшись от желанного тела лишь на секунду, закидываю стройные ноги себе на плечи и плавно вхожу в жаркую глубину. - Ах…- одновременно слетает стон с наших губ. Как же горячо внутри, как тесно, не смотря на то, что мы уже давно вместе. Но каждый раз для нас, как первый. Его запах срывает крышу, его стоны лишают остатков разума. - Саша, кричи для меня, - срывающимся голосом прошептал я, - я хочу слышать, как тебе хорошо… - Его-о-ор, - вскрикнул любимый, когда я в очередной раз вошел во всю длину, резким ударом, - еще…прошу… Меня не нужно было просить, я и так знал, чего он хочет. Срываясь на быстрый темп, слетаю с катушек, продолжаю входить в него: то полностью, то выходя совсем. Чувство близкой разрядки внезапно охватило меня. Не останавливаясь, я взял в свою руку член любимого, начал с той же скоростью надрачивать в такт движением внутри него. - Любимый…- общий стон. Узел внутри начал нарастать, растягивая такие тесные стеночки ануса Саши, а я без сил рухнул на него, придавливая к кровати. Общее судорожное дыхание наполняло комнату. Запах секса витал повсюду, проникая в каждую клеточку предметов, наполняя нежностью. - Думаешь, получится? – прошептал Саша мне на ухо, обжигая кожу дыханием. - Обязательно! * * * - Его-о-ор! – внезапный ор Саши заставил вздрогнуть от неожиданности. Любимый влетел в гостиную нашего дома, запыхавшись, сполз по стеночке на пол. С отпуска прошло два месяца, и сегодня врачи должны были сказать новость, плохую или хорошую. - Сашенька, - я подлетел к своему мужу и упал рядом с ним на колени. Он не смотрел на меня, просто, молча, уткнулся мне в грудь и всхлипнул. – Любимый, что сказали врачи? Не плачь, каким бы ни был результат, я всегда буду с тобой. - Егор, у нас будет малыш, - на одном дыхании проговорил он и разразился в рыданиях. - Сашка, глупыш мой, не плачь, ну, чего ты? Это ведь хорошо, не нужно нервничать. Маленький мой, любимый, - шептал я, а у самого слезы текли из глаз от радости. Два года назад нам сообщили, что мой муж больше не сможет рожать. Эта новость выбила его из колеи, постоянные депрессии были спутниками нашей жизни. Дело чуть до развода не дошло. Потом, уже отчаявшись, мы обратились к одному доктору. В медицинских кругах он был малоизвестен, но на деле оказался специалистом высшего класса. Именно он помог нам тогда. Саше сделали операцию по замене маточной трубы, несколько раз делали переливание крови, и постоянный покой. И отпуск посоветовал тоже он. И вот тогда, вдали от цивилизации, на берегу моря мы смогли. - Егор, я так рад, мы смогли, мы сделали это! – Сашка оторвался от меня и посмотрел в глаза. – Ты ведь не бросишь меня теперь? – с надеждой спросил мой глупенький мальчик. - Сашка! Ну, что ты такое говоришь? Как ты вообще мог подумать, что я брошу тебя? Ведь я люблю тебя, и всегда буду любить! Чтобы даже думать забыл об этом… * * * Вот так, на этот раз мы успели! Доктор сказал, что еще месяц, и мы бы уже не смогли. А через семь месяцев у нас родился сын. И назвали мы его в честь доктора – Давид. Я подумываю еще об одном сынишке, но любимый лишь усмехается. Ну, а что? Ведь счастья много не бывает. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.