ID работы: 8242681

here with me.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате еле-еле были слышны звуки ручки, играющей с бумагой, и дыхания, тяжелого дыхания. Тёмно-синяя ручка плавно вырисовывала слова, красивые слова, которые позже должны быть адресованы кому-то… важному и дорогому. Девушка, которая, собственно, и писала это всё, напряжённо вдыхала и выдыхала, старательно подбирая каждое слово, дабы не обидеть собеседника. Рядом на столе лежал словарь, открытый где-то в середине, страницы которого были желты, как осенние листья, опадающие каждую осень в парке неподалёку. Листок бумаги, ювелирно подобранный ею, был приятного розового оттенка, ласкающего взор. Она уверена, что оно понравится ей. Ей — главной героине всех её мыслей, той, что заполонила её голову и не позволяет сконцентрироваться ни на чём другом. Она буквально не покидала её разум, перед её глазами словно появлялся её силуэт, образ, фигура. И эти глаза… Глаза медового цвета, чертовски красивые и манящие, в которых так и хочется утонуть и даже не пожалеете. А эти красиво и утончённо собранные волосы с оттенком тёмного и меж тем сочного рубинового камня? Невозможно их не заметить — они явно были одной из её отличительных черт. Мягкие и всегда тёплые руки, выглядящие очень хрупкими и слабыми, элегантно нажимающие на клавиши старого фортепиано, делающие красивые звуки. Интересно, каково сжимать их в своих собственных? Не стоит забывать об её… божественно нежном и сладком голосе. Для неё он был самой красивой мелодией, тешащей её уши. Кажется, пора назвать имена этих двоих, не так ли? Девушка поправила съехавшие на глаза пепельные волосы, расслабленно выдыхая. Уже второй час она пишет письмо своей подруге, с которой её пути разошлись ещё около двух лет назад, когда та решила уехать на обучение в Токио, тогда как она осталась здесь, в Нумадзу. Вернее сказать, переехала в Нумадзу — в конце концов, до этого она жила в небольшой деревушке, выходящей на берег Восточно-Китайского моря. Забавно. Красивые глаза небесного оттенка рьяно фокусировались на бумаге, но девушка решила взять небольшой перерыв на чашку чая. Встав из-за стола, она накинула на себя кофту и отправилась на кухню. Наряду с этим, у неё завибрировал телефон, лежащий в кармане сильно изношенных, местами даже порванных, серых джинс. «Ты предлагала встретиться сегодня, да?» «Полагаю, я смогу приехать.» «Жду встречи, Ёу.»

***

Что такое любовь? Вопрос, ставящий любого в тупик. Однако, многие скажут, что это «неописуемое чувство». Что это чувство жажды кого-либо, чувство желания как физического, так и психологического контакта. Каждый раз, видя человека, к которому ты испытываешь так называемую «любовь», ты наполняешься надеждой, счастьем, удовольствием. В то же время, люди опишут это ощущением страсти и похоти. Ты хочешь, чтобы этот человек был полностью твоим. Ты не хочешь, чтобы он уходил. Ты хочешь, чтобы он уделял внимание тебе. Виденье того, что рядом с ним другие люди, ранит тебя, словно нож, — нет, — много ножей впиваются в твоё сердце раз за разом. Так некоторые описывают это. Третьи заявят тебе, что это желание, чтобы этот человек был счастливым. Ты делаешь всё, чтобы он был счастлив. Даже если это значит удовлетворять себя, даже если это значит разрушать себя. Да. Ватанабе Ёу тоже с этим диагнозом. Любовь. Кто же мог подумать, что тогда, в старшей школе, Ёу беспамятно влюбится в свою переведённую одноклассницу? Никто. Даже сама Ёу не ожидала этого чувства, о котором много читала в книжках, будучи ещё ребёнком. «Дзынь-дзынь!» «Она приехала. Наконец-то.» Ёу поправила футболку и, сделав глубокий вдох, открыла дверь. За дверью стояла та самая девушка, не покидавшая её мыслей ни на минуту все эти годы. Имя ей Сакураучи Рико, прекрасная девушка из огромного Токио с красивым именем, имеющим отсылку к красивому дереву — сакуре. Челюсть девушки с пепельными волосами в прямом смысле упала, когда она увидела Рико. Тут можно было спокойно сказать, что вместе с цветением сакуры в этот городок пришло и цветение этой красавицы. — Привет. — сдержанно сказала Рико, проходя сквозь дверной проем. — Давно не виделись~. — произнесла Ёу, внезапно забыв, как дышать. — Знаешь, я могу сказать, что с поездкой в Токио ты только похорошела, Рико-чан. Гостья лишь усмехнулась, однако небольшое смущение засветилось на её слегка порозовевших щеках. — Мы не виделись от силы год, а говоришь ты так, словно все пять. — Рико притянула Ёу к себе, заключая её в объятиях. — Я скучала. — Эти же слова были произнесены шепотом, на ушко. — Я тоже, любимая. — Ёу оставила мягкий поцелуй на её шее. — Я боялась, что ты и в этот раз не сможешь приехать из-за всех своих выступлений, пресс-конференций и прочей бурды, которой заполняют своё расписание знаменитости. — Девушка также обняла собеседницу. — Я уже подумала, что текст, который я пишу, придётся отправлять тебе по почте и анонимно, хе-хе-хе~. Прихожая заполнилась звонким смехом Ёу и мягкими смешками Рико. Прервав свои объятия, Ёу предложила Рико пройти в гостиную, а сама закрыла дверь. — Снова боишься, что сюда приедут папарацци и утащат меня? — засмеялась Рико, слыша знакомый звук закрывающихся замков. — А что мне ещё делать? — фыркнула Ёу, проходя мимо Рико прямо на кухню. — В конце концов, они и знать обо мне не знают. Какая будет реакция, если узнают о наших отношениях? — Тут ты права. «Хоть в чём-то я оказалась права.»

***

— Ты говорила, что пишешь какой-то текст. — начала Рико, удобно устраиваясь на груди у Ёу, которая сидела на своей кровати. — Не просветишь меня? — Да куда я денусь, Рико. Там, на столе лежит. — Ёу показала рукой на тот самый листок. Рико протянула руку и взяла в руки писанину своей девушки. — Кстати, Рико… — Хм? Ёу потянулась в карман шорт и вытащила два кольца. — Спустя год с лишним наших… особенных отношений, ты бы не хотела стать моей женой?

***

Ёу лениво потянулась на диване, переключая каналы в поиске музыкального. На нём должна была быть трансляция живого выступления её жены с новой песней. Что за песня? О ней не знает даже Ёу, хотя обычно она одной из первых узнает о теме нового сингла. Пальцы на руках покалывало от какого-то волнения, что приносило некоторый дискомфорт. — Йосоро~! Нашла! — прошептала Ёу, боясь разбудить дочь, спящую рядом в колыбельке. Хотя, судя по всему, Юрика не спала, потому что как только пепельноволосая повернула свою голову, она заметила девочку сидящей. Делать нечего. — Иди сюда, солнышко ты моё заспанное. — промурлыкала Ёу, доставая девочку из кроватки и аккуратно усаживая её на коленки. — Смотри туда. — Девушка показала трёх-летней девочке пальцем на телевизор. Из ящика послышалось название песни и уже мелодия. «Here with Me». Таким было название песни. Довольно знакомые слова. — Can I tell you something just between you and me? When I hear your voice, I know I'm finally free Every single word is perfect as it can be And I need you here with me. «Погодите-ка, почему мне это кажется настолько знакомым…?» — Мама! — сказала маленькая девочка, улыбаясь ртом до ушей. — When you lift me up, I know that I'll never fall I can speak to you by saying nothing at all Every single time, I find it harder to breathe 'Cause I need you here with me. «Стоп! Разве это не…?!» — Every day You're saying the words that I want you to say There's a pain in my heart and it won't go away Now I know I'm falling in deep 'Cause I need you here with me. — На сцене Рико сияла, как самая яркая звезда на ночном небе, улыбка украшала её лицо, придавая большее ощущение погружения в песню и того, какие чувства в неё вложены. — Every day You're saying the words that I want you to say There's a pain in my heart and it won't go away Now I know I'm falling in deep 'Cause I need you here with me. — Рико… — только и смогла выдавить из себя Ёу, пуская первую слезу по своей щеке. Это тот самый текст, который около 4 лет назад написала девушка, когда сильно соскучилась по своей, на тот момент, девушке. Она вложила туда все эмоции, ощущения и переживания, которые испытывают люди во время разлуки. — I think I see your face in every place that I go I try to hide it, but I know that it's gonna show Every single night, I find it harder to sleep 'Cause I need you here with me. Глаза Ёу были наполнены слезами, а правой рукой она прикрывала свой рот. Её, нет, их дочь взволнованно посмотрела на мать и не понимала, почему та плачет. Вторая мама выступает, это же очень хорошо, так почему же она плачет? — Every day You're saying the words that I want you to say There's a pain in my heart and it won't go away Now I know I'm falling in deep 'Cause I need you here with me — Можно было заметить, что по щеке певицы тоже скатилась слеза. — Every day You're saying the words that I want you to say There's a pain in my heart and it won't go away Now I know I'm falling in deep 'Cause I need you here with me. — Can I tell you something just between you and me? When I hear your voice, I know I'm finally free Every single word is perfect as it can be 'Cause I need you here with me… — Эти слова Ёу пропела вместе с той, что была по ту сторону экрана. Слёзы не останавливались, но это и не было важно — слёзы счастья, они такие. В довершение всего, было сказано следующее, самое важное для их семьи, для карьеры Рико, для написавшей текст Ёу и для их дочери, Юрики. Рико жила отдельно от них, поэтому можно было сказать, что Ёу справлялась со всем сама. Сейчас же у Рико это был последний концерт тура по Японии, поэтому ожидалось её возвращение к спокойной жизни и долгожданной встрече с дочерью и женой. — Я уверена, что многие мало что знают о моей личной жизни, — начала Рико, поправляя свои волосы, немного растрепавшиеся от небольшого ветра — выступление было под открытым небом. — А с выходом этого сингла я посчитала нужным раскрыть некоторые моменты. Например то, что у меня есть жена, которая много лет назад написала эти слова, что были в этой песне, и у меня есть моя маленькая дочка. Мои любимые Ёу и Юрика, я люблю вас и очень скоро вернусь. Обещаю. Обещание выполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.