ID работы: 8242719

Непредвзятый Хейтер

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знают этого Судию Все фендомы из компа Он им даже до релиза Говорил: «В мусор пора!» Он меж них ходит сердитый, Все не нравится ему: — Почему сюжет закрытый? Мы то, чай, не в ГСУ! Только серию откроешь — Говорит он, что левак. Непредвзятый этот Хейтер Видит все всегда не так. Вот сюжет такой хороший, И огрехи ни одной! Рот открыл… И хоть прикройся: Дождь из говн идет стеной! Капнуло ещё пять серий, Без загадок ни одна Автор сам заметил это — До разгадки — ерунда. — Вот так умница наш автор, — Мне сказали друг с подругой, — Тайн прибавилось под пуд… — Бред, — сказал Великий Хейтер, — Сериальчик слишком худ! Весь фандом любит героя: «Образ нужно раскрывать! Только давай в твоем стиле — Без намеков на кровать». На релизе с ГГ рядом Классный перс стоит теперь Сериал нашли на Torrent И с трудом втащили в дверь. Так обрадовался фандом: — Появился с ГГ рядом Сериал наш лучше всех! Но пришел Великий Хейтер — Как всегда, расстроил всех. Он сказал, что все не так: И что с перса слезет лак, Что совсем он не хорош, Что цена такому грош, Что пойдет он на дрова Через месяц или два! Тайны есть у нас в релизе, Серии с разгадкой всей Нет, пожалуй, в целом мире Интереснее частей. Фаны по инету рыщут Персонажи активно ищут: Вот-вот разгадают всю! — Бред! — кричит Великий Хейтер… Мораль нужна этому псу! Но однажды все фанаты Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему ребята И спросили: — Что с тобой? Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше — Может, грязные они? Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло? — Прочь! — сказал Великий Хейтер. Я сейчас вас проучу! Я, — сказал Великий Хейтер, — Вижу то, что я хочу. Отошли подальше Фаны: — Ой, какой странный чувак! Очень плохо жить на свете, Если видеть все не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.