ID работы: 8242724

Да, что с вами такое?

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Да, что с вами такое?!- мужчина средних лет кричал на двух молодых артистов.- Вы даже в музыку попасть не можете! А про ваши чувства в номере я вообще молчу! Я отказываюсь с вами работать!- он подхватил свой рюкзак и покинул комнату для практики.       Девушка подошла к дивану, на котором лежали две сумки, и взяла бутылку с водой. Устало приземлившись на мягкую поверхность, она начала жадно пить воду. Парень же просто просто лежал на полу, смотря в потолок.       Между этими двумя были очень странные отношения. Вроде они общались хорошо, между ними никогда не возникало конфликтов, но за последние несколько дней они не сказали друг другу больше десяти предложений.       Это был шестой час тренировки совместного номера. До выступления оставалось немного, а пара танцоров не могли слаженно станцевать.       -Что происходит?- нарушил тишину в зале Джункю, продолжая всё также гипнотизировать потолок.       -Я не знаю...- это всё что могла сказать Т/И. Девушка была одним из самых лучших танцоров агенства. Несмотря на её юный возраст, за её плечами было множество различных постановок с разными айдолами. Но этот номер с Джункю...       Девушка давно перестала отрицать свои чувства к этому молодому человеку, но сказать кому-либо она не спешила. Ведь она- обычный танцор, а он- айдол.       -Давай ещё раз?- Джункю встал с пола и протянул руки к Т/И.       Этим двоим поставили очень чувственную хореографию, для её выполнения нужны эмоции. Но между ними их нет.       Музыка заканчивается и пара, тяжело дыша, расходится по разным углам. Т/И опирается спиной о стену, а Джункю плюхается на диван. И в зале опять повисает тишина.       -Знаешь что может помочь?- девушка поднимает вопросительный взгляд на парня и встречается с хитрыми глазами Джункю. Парень медленно поднимается с места и подходит к Т/И. Она замирает под его пристальным взглядом. Ей интересно, что айдол будет делать дальше. Парень оставляет между ними несколько сантиметров и наклоняет голову на бок.       Джункю внимательно осматривает девушку. Её футболка уже давно выправилась из под резинки спортивных штанов, непослушные прядки волос выбились из, аккуратного когда то, пучка. Уставший взгляд, чуть румяные щёки и приоткрытые губы. Т/И делает тоже самое. Она прекрасно знает все черны лица парня, но сейчас он выглядит как то не так. Как то по-домашниму. Его волосы взъерошены, а лицо выглядит немного сонным.       Джункю аккуратно проводит кончиками пальцев по рукам Т/И. Девушка старается совсем не дышать и чувствует, как толпы мурашек пробегают по её телу. Руки парня останавливаются на шеи танцора, а сам парень сокращает расстояние между ними ещё сильнее.       -Только не дёргайся.-шепчет Джункю. Его губы касаются мочки уха и Т/И вздрагивает. Парень продолжает оставлять поцелуи на скуле девушки. Дойдя до подбородка, айдол чуть отстранился от неё и заглянул в широко распахнутые глаза. Т/И была шокирована действиями парня, но не собиралась отталкивать его. Она была влюблена в него, и скрывать это было бессмысленно. Джункю же аккуратно накрыл губы девушки, всё ещё боясь спугнуть её. Но поняв что она не против, он углубил поцелуй. Руки парня спустились на талию Т/И, а та, в свою очередь, запустила свои пальцы в волосы парня.       -Ой, извиняюсь...- послышалось за спиной Джункю.- Там вас м-менеджер просит вас подойти.- повернувшись на источник звука, пара увидела смущённого Едама, который тут жу покинул комнату.       -Чёрт...- прошептала Т/И, пряча своё лицо в плече парня. А он прижал лишь прижал девушку плотнее к себе.       -Прости... Мне не стоило...- заикаясь от смущения произнёс айдол.- Ты мне и в правду небезразлична, но если ты... тебе.. эм...давай за- тихо бормотал Джункю, не поднимая головы. Т/И оборвала его слова, утягивая в новый поцелуй.       -Ты мне тоже нравишься.- девушка заглянула в карие глаза, а на губах парня появилась счастливая улыбка.       -Пойдём, а то нуна будет ругаться- парень потянул девушку к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.