ID работы: 8242725

The lost star

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
— Джисон, нет! В больничной палате слышался пикающий звук приборов, обозначающий, что пациент жив. За дверью были слышны обрывки фраз из разговора врача и испуганной девушки. Вот что мог различить пациент: — С ним… в порядке? — Да, но… обратиться к псих… «Что? Неужели меня опять хотят положить в психушку? Я не вернусь туда! » В палату вошёл врач и девушка, которые только что закончили свой разговор. Мужчина в белом халате заменил капельницу, а девушка села на стул, находящийся рядом с койкой, взяв Джисона за руку. — Досэн… — она сжала его руку в своих двух. — Нуна… — Хан открыл глаза и посмотрел на девушку, — что ты здесь делаешь? — К тебе приехала… Ты не рад? — Рад… А я что сдесь делаю? — Ты с таблетками переборщил… Что случилось? — Потом дома расскажу… — брюнет заметно погрустнел. — Хорошо… Ты собирайся, домой поедем. Я снаружи подожду. Девушка вышла из палаты, оставив парня одного.

***

— Ты ведь не против, если я у тебя поживу? Родители выгнали, с парнем поссорилась… — Конечно не против! Со старшей сестрой жить веселее. — Раньше ты думал иначе. — И что? — Ничего. — Мы приехали, вылезай! Хан вышел из машины и открыл дверь подъезда, что-бы Джихё зашла первой. — Спасибо — она улыбнулась своему досэну и прошла внутрь. Джисон последовал за ней. Дверь в квартиру она открыла сама, и отодвинула два лежащих на полу чемодана — она их не убрала, когда увидела братика, лежавшего на полу. — Проходи в свою комнату, я помогу донести чемоданы. — Хан взял два чемодана и понёс в конец квартиры — Ты разложишь вещи, а я приготовлю поесть. — Хорошо — они зашли в комнату и Джисон, поставив чемоданы на пол, обнял свою сестру — А что ты приготовишь? — Яичницу — ответил он — Я что, что-то ещё умею? — А можно я пожарю? — Если жарить будешь ты, мы или в дыму задохнёмся, или згорим — с насмешкой ответил своей сестре парень. Джихё в ответ лишь бросила в брата подушку, но тот, как на зло, поймал и попал ей в сестру, от чего та упала на кровать. — Ты мне глаза размазал!

***

Они сидели за кухонным столом и ели приготовленную Ханом яичницу. — Джисон... — Что? — Так из-за чего ты наглотался таблеток? — Просто... Понимаешь... У меня был друг. Лучший друг. И два дня назад... Он пропал... Я не хотел отравиться! Мне просто хотелось успокоиться! — Тихо... — Хан подошла к брату и приобняла за плечи — Всё будет в порядке, он обязательно найдётся. На столе завибрировал телефон и Джисон поднял трубку. — Да? — Хан Джисон? — Да... После следующих слов парень соскользил по стенке на пол. — Как..? Но ему никто не ответил: на том конце положили трубку. Одна слеза покатилась по щеке. Вторая. Третья... — Джисон, что случилось? — Джихё была обеспокоена состоянием брата — Расскажи мне. — Феликс... Он... — Хан начал сильно плакать, не в силах что-либо сказать. Успокоившись, он смог объяснить сестре что случилось — Меня попросили приехать в морг на опознание... — Боже... Только не плачь, а! —обняла его сестра. — Ты отвезёшь меня? — повернулся к ней Хан. — Да, конечно — Джихё помогла брату встать — Только не плачь, хорошо? Младший лишь кивнул в знак согласия и последовал за сестрой к выходу из квартиры, чтобы поехать на опознание.

Вот они уже едут, минут двадцать, может сорок, а возможно и целый час... Хан точно не знал, сколько они уже ехали, но для него время тянулись очень медленно. Посмотрев на часы, Джисон понял, что едут они, всего-лишь, пять минут, а Хан уже был готов к тому, что они почти приехали. Оставалось , примерно, минут пятьдесят, до того момента, как он выйдет из машины, зайдёт в здание где его пригласят в кабинет с холодными стенами и кучей морозильных камер, в которых хранят трупы. Ему было страшно. Страшно от всего этого. Но больше всего, он боялся увидеть там его — Феликса. Хан решил отвлечься, подумать о чём-нибудь другом, но не получалось. Он смотрел на дождь, как капли стекались по стеклу, и как разбивались о асфальт, разлетаясь на сотни маленьких частиц, в несколько раз меньше чем обычная капля... «А ведь я сейчас мог бы сидеть с ним и пить кофе... » — подумал парень, вспоминая, как они с другом сидели во время дождя дома у Ли, как они весело разговаривали на разные темы, как в тот день, когда дождь длился до утра, они вместе смотрели фильмы, пока не заснули вместе на диване... По лицу Хана покотились слёзы, и увидев это, его сестра решила включить радио, что-бы отвлечь Джисона от грустных мыслей. Из колонок белого автомобиля играла песня EXO - Universe. Вселенная... Да, именно вселенной был для него Феликс. В нём было всё — эти рыжие волосы, яркие, словно солнце, карие глаза, затягивающие, словно чёрная дыра. И веснушки... Веснушки — словно звёзды, ими было усыпано почти всё лицо Ли. — Мы приехали — сказала Хан, а парень не успел понять что происходит, как сестра уже тащила его из машины. — Здравствуйте, проходите пожалуйста — обратился к Джисону детектив, расследований похищение Феликса. Хан послушался и пошёл в кабинет, а Джинён осталась ждать под дверью. Врач провёл парня к нужному месту и снял с тела ткань, закрывающую сам труп. — Это он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.