ID работы: 8242727

Мой теплый график

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное усиление на работе. Маленький штат, много лопатой махать, разгребая даже не свои косяки. А косяки почему? Потому, что ставка маленькая, премии нет, жизнь — говно, начальник… Хороший человек… Побудка под новый трек Германия, глянуть оповещения в телефоне и положить голову вновь на подушку не удивившись отсутствию активности в профиле или социальных сетях. Типичное утро, неприлично уставшего человека. Медленно прошаркать аки бабка какая, лет 90, к ванной и достать зубную щетку, включить воду, почистить зубы и не выдавить на себя пол тюбика зубной пасты при этом, а потом можно и в душ. Только не стоит смотреть в зеркало, не понравится. А теперь можно и вставать. Как только ноги привычно касаются тапок, приходит понимание, что не все в плане было идеально и часы на руке не врут и на работу надо лететь, бежать, скакать и делать все, чтобы внутренний перфекционист удовлетворенно погладил животик и похвалил, а там может и великий РАБотодатель не будет в ближайшее время вспоминать про отсутствие дисциплины. Это чистой воды страдание вставать каждый раз, сжимая зубы, одеваться и идти отдаваться люто обожаемому трудовому процессу. Совести нет, но деньги хоть есть. На работе попросили заткнуться и работать. Снова разочарование в людях и размышления на тему наличия интеллектуальных способностей у членистоногих с которыми проводишь от 6 часов в день. Клиенты злые, коллеги злые, тяжёлый день закончившийся в 4 утра следующего дня, полон нытья, крови, боли и стертых об клавиатуру пальцев. Теперь можно смотреть в зеркало, страшно уже точно не будет, а там под впечатлением и поспать можно. Авось понравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.