ID работы: 8242734

Первая брачная ночь и любовный треугольник.

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мэй выходит в красивом свадебном платье ,она счастлива что они наконец-то вместе с Юзу,после всех сложностей . Даже дедушка Мэй пришел,который ранее был не очень рад новости о том , Мэй жениться ,но все равно приехал. И отец Мэй тоже приехал ,что делает Мэй ещё счастливее ,потому что она видит его не так часто ,как бы она этого хотела. Ещё в зале находились друзья Мэй и Юзу ,и даже близняшки приехали, а ведь они живут достаточно далеко .В зале была теплая атмосфера . Мэй идёт к алтарю и тут подходит Юзу ,они улыбаются , читают друг другу клятвы ,и после этого священник задает трепетный вопрос " если ли те кто против " ,и тут все молчат , и дедушка Мэй улыбнулся ей ,показывая этим ,что он счастлив за неё,и что ей не о чем волноваться ,а потом задают не менее трепетный вопрос о согласии Мэй и Юзу жениться на друг друге,и те отвечают положительно .Священник объявляет их Мэй Айхара и Юзу Айхара , после они обмениваются кольцами и поцелуем . После свадьбы , родители и друзья Мэй и Юзу решили сделать вечеринку, в честь их свадьбы ,они накрыли стол разными блюдами , и разным алкоголем . Старший Айхара принес бутылку высококачественного вина 50- летней настойки ,и коньяка 10 летней настойки , все веселились , праздновали, и поздравляли молодоженов . И за всем этим весельем Мэй только лишь сейчас заметила исчезновение Химеко и Харуми . Мэй сообщила об этом Юзу ,и они сказали что скоро придут, и удалились с праздника,а за ними навязалась и Мацури ,и вечеринка продолжилась даже без молодоженов . Юзу пыталась дозвониться до Харуми ,а Мэй до Химеко ,но это было безуспешно . Они решили разделиться и Мацури пошла с Юзу , а Мэй одна и они пошли искать их по округе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.