ID работы: 8242759

Странная ночёвка

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это была холодная, тёмная и шумная ночь. За окном шёл сильный дождь. Единственное спокойное место было в уютном домике в котором находилась прекрасная пара. Чувак, болеющий биполярочкой, и его дружочек с маленькой пипиркой. Этим днём Пипирка пришла в гости к Биполярке, а когда Пипирка собрался уходить было темно, к тому же лил сильный дождь, поэтому он решил остаться на ночёвку. Биполярочка давно был влюблён в Пипирку, поэтому эта новость его безумно обрадовала. Пипирка же старался не подавать своих чувств, делал вид, что это его совсем не устраивает и он хочет домой, но на самом деле он был невероятно рад такому раскладу.       Было 23:15, вскоре они хотели лечь спать, но у  Биполярки была только одна тесная кровать, а Пипирка не хотел спать на полу. Биполярка сказал, что неплохо бы попить чаю и поболтать о чём нибудь. Пипирка согласился, так он хотел сблизиться с Биполяркой. Биполярка ушёл на кухню, оставив Пипирку в гостинной. Но вскоре пипирка тоже ушёл оттуда в ванную чтобы побрить свою пипирку. Биполярочник зашёл в гостиную дабы проведать пипирку, но в это время пипирка ещё брил свою пипирку. Тогда Биполярка задался вопросом: «Куда же делся пипирка?» — и пошёл его искать. Услышав шаги, Пипирка разволновался и начал брить свою пипирку быстрее. И вот он уже добрил пипирку как Биполярка открыл дверь. Пипирка застыл. Биполярка посмотрел на его пипирку. Он был ею так восхищён… Он даже немного завидовал ему, ведь у него самого пипирка никогда не была не бритая не мытая. Но его отталкивало только одно. Его огорчило то, что у Пипирки была маленькая пипирка. С невероятной печалью в сердце и слезой на щеке, он закрыл дверь. Биполярка сел на диван и начал рыдать от того, что у Взрывной Пипирки пипирка совсем не взрывная. Однако, вскоре он понял, что он не обязан готовить для Пипирки ачько, пусть Пипирка готовит ачько для Биполярочника. И его всё ещё радовало, что у Пипирки бритая и мытая пипирка. Так, его сердце наполнилось надеждой и он вытер слёзы с лица.       Пипирка вошёл в комнату к Биполярке и сел рядом. Вскоре Биполярка пошёл на кухню. Пипирка последовал за ним. Пипрка сел за стол. — Будешь? — спросил Биполярка, взяв пакетик чая и показав его пипрке. — Буду. — ответил Пипирка.       Они спокойно пили чай и болтали о школьных делах, как будто недавно ничего и не было. Их приятный дружеский разговор продолжался минут 10. Они допили чай и собрались ложиться спать, как вдруг Пипирке стало плохо. Он почувствовал усталость и у него кружилась голова, но был также довольно необычный эффект. Пипирка всегда любил Биполярочника хотя и прятал свои чувства, но сейчас он любил его до изнеможения, до безумия. Он больше не мог сдерживаться. Он хотел чирикаться. Но он не мог ходить. Он дополз до кровать и лёг на неё животом. — Готовь ачько — сказал Биполярочник — Я уже готовлю его, чирикай меня — немедленно ответил Пипирка.       В тихом домике больше не царил покой, беспорядок одержал верх. Там больше не было единственного тихого места, теперь это было самое шумное место. Это всё потому что Биполярка и Пипирка сильно чирикались. Чирик-чирик, чирик-чирик, чирик-чирик. Они чирикались так уже минут 30.       Мимо дома проходил батя биполярочника, он заглянул в окно и увидел как они чирикаются. Он был в шоке. Он просто не мог понять происходящего, ведь его сын чирикается с каким-то левым поцыком… И без него?! Он не выдержал, ворвался в дом и стал чирикаться вместе с ними. Биполярку это сильно злило, ведь кому может понравится, что тебя чирикает батя которого ты ненавидишь? Но всё же он молчал и просто продолжал чирикаться, ведь приятно когда больно, больно когда приятно.       Это продолжалось 10 мин. Мимо дома биполярки случайно проходил Мидория. Он услышал крики, эти голоса были ему знакомы. Это были голоса Биполярочника и Взрывной Пипирки! Он не мог оставить этого просто так. Он ворвался в дом при 100% своей силы и произошло непредвиденное. Ворвавшись дом, он не сумел остановиться и совершенно случайно пипиркой чирикнул батю Биполярки из-за чего тело бати не выдержало и его просто разорвало на куски. Части бати лежали в комнате, а на люстре висело его порванное ачько. Но троице было всё равно, ведь Мидория тоже присоединился к чирику! Биполярке нравилось больше, что его чирикает Мидория, а не батя. Когда Мидория разорвал батю, он сломал себе пипирку. Но он всё равно старался чирикать как можно лучше.       Так они провели несколько часов, несколько раз меняясь местами. Это была их самая прекрасная ночь. Мидория в 7 часов утра пошёл домой, а Биполярка с Пипиркой спали до 11 часов. — Что произошло ночью? — спросил Пипирка, проснувшись. — Ты станешь мамой — ответил ему Биполярочник.       Вскоре они помужились и жили долго и счастливо, чирикаясь так каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.