ID работы: 8242763

Король колдует, король плачет

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Трандуил бредёт по осеннему лесу. Листья падают и складываются дорожкой у его ног. "Идёт владыка лесов средиземья!" -  будто кричит ветер и разносит по всему Лихолесью. -  Трандуил! Ты где? - девушка озвучила вопрос, возможно, самым нежным голосом из всех, который Трандуил когда-либо слышал. Увидев своего возлюбленного, юная эльфийка побежала к нему. - Как же здесь красиво! - произнесла Эллариан, когда увидела выстеленную дорожку из листьев и медленно уходящее за горизонт солнце.    Трандуил всегда стоял с высоко поднятой головой и ничего не могло поколебать его. Кроме неё. Она единственная, кто заставил его сердце биться чаще. С ней он становился словно малым ребёнком, который ждёт ласки от своей матушки. - Ты слишком невнимательна, - с укором сказал он. - Если бы ты не отвлекалась, то не потеряла бы меня - Король пытался сделать голос, как можно строже, но как ему это сделать, если эти невинные, чистые и добрые глаза опустились, чувствуя свою вину? - Прости, я буду внимательнее, - сказала эльфийка, но так, что Трандуил уже пожалел о том, что сказал.  - Но можем ли мы остаться в этом прекрасном месте ещё немного? - Эллариан отправила свой воодушевленный и мечтательный взгляд в красоты леса и глубоко вздохнула.   Как? Как можно было отказать этому взрослому ребёнку, во взгляде которого читалось столько мечтаний... Ах, если бы он только мог не возвращаться во дворец, а остаться здесь, с ней навсегда в этом лесу, и пойти, и делать всё, что она пожелает, но на него и на его будущую владычицу было возложено слишком много жизней их поданных. -  Эллариан, ты должна понимать, кем ты станешь после нашего венчания. -  Я.... Я понимаю, только я немного боюсь, - совсем тихо и неуверенно произнесла эльфийка, отвлекаясь от поистине завораживающего леса. - Не бойся. Я всегда буду рядом с тобой, мы проведём свою вечность вместе. - с этими словами Трандуил нежно поцеловал свою будущею супругу. - Ваше... Ваше величество.... я люблю вас, - с трепетом произнесла Эллариан. Трандуил склонился к её уху и шёпотом произнёс:   - Я тебя тоже люблю. После этой фразы - живой и честной, между прочим - на лице у эльфийки с сапфировыми глазами заиграл румянец. Трандуилу нравилось смотреть на это смущение его молодой и такой прекрасной невесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.