ID работы: 8242784

Темнее его глаз

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Это конец

Настройки текста
      На пороге стояли два огромных парня.       — Вы кто? — спросила я, интересуясь их персонами. Но ответа не последовало, вместо этого меня схватили и поднести кусок ткани к лицу. Я старалась не дышать, так как понимала, что это. Но от нехватки воздуха я вдохнула это вещество. Мой разум помутнился. Почувствовав бессилие, я потеряла сознание.       Я… Очнулась? Я немогла понять где я. Непонятное, тёмное помещение. Прям, как начало фильма ужасов. Это было похоже на старую, заброшенный комнату. В центре комнаты стояла кровать, на которой собственно говоря я и располагалась. Поднявшись с кровати, я решила осмотреть комнату и постараться понять, где я нахожусь. Моя голова всё также болела. Рассматривая комнату, я увидела большой подсвечник. Долго не думая, я решила его использовать в качестве средства самообороны.       Как в типичных дорамах, я услышала шелчёк ключа в дверях. Я хотела встать под дверь и ударить тем самым подсвечником входящего. Но застыв на месте в ожидании худшего, я так и не смогла ступить и шагу.       В комнату зашёл парень лет 28 на вид.       — О. Уже проснулась? Живенько ты. — он вошёл, и точным шагом последовал в сторону кровати.       — Что я здесь забыла?! — поинтересовалась я, все также держа в руках подсвечник.       — Ты здесь для меня. Ах ты не знаешь — он улыбнулся, — Твой парень…       — Что с Субином?!       — С ним все в порядке. Это он тебя мне отдал. Ну или точнее проиграл. Так что ты теперь моя собственность.       — С… Собственность? Этого не может быть! — начала возражать я.       — Да, зайка, да! Ты — моя новая игрушка! — он встал и начал подходить ко мне и соответственно я начала отходить назад. Спиной я наткнулась на стену. Он подошёл вплотную ко мне и прижал к стене. От такого адреналина моё оружие выпало у меня из рук. Его рука медленно, но уверено спускались по моей талии. Мне было так противно. И обидно. И всё это одновременно. Он закинул меня на плечо и понёс к кровати. И тут до меня постепенно начало доходить, что сейчас случиться. Я начала вырываться, но он был сильнее.       Кинув меня на кровать, он сжал мои руки над головой и устроился между моих ног. Мне было очень страшно, от чего я закрыла глаза.       — Ну чего ты? Не бойся. Я аккуратно. — сказал он, стаскивая с меня нижнее белье. Дальше случилось непоправимое. Он меня изнасиловал.       Очнулась я на утро. Всё ужасно болело. В голове всплывали картинки вчерашней сцены. Встав и одев свою одежду, я подошла к старому зеркалу. Я не увидела там девушку. Я увидела существо, с заплакаными глазами, гнездом на голове и с кучей синяков по всему телу. Рухнул на пол, я начала рыдать.       Плакала я долго. До того момента, пока не собралась с мыслями и не начала строить планы, как отсюда сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.