ID работы: 8242838

Хвостатый демонёнок

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая или знакомство

Настройки текста
— Чё орёшь! А? Кусок дибила! — На диване сидела не кошка, а… Девушка?! — Ни разу не видел, демонов-кошек? — Парень стоял в шоке и пытался осмыслить слова девушки. Она наклонила голову на бок и опустилась одно ушко. Сейчас она не выглядела опасной. На ней была одета лишь порваное, белое платице. — Аааааа!!! У меня глюки!!! Нет!!!!! Хуже!!! Я стал психом!!!!! — Девушка не выдержала, и стала рычать. В этот миг у девушки стали рости клыки, и оба глаза стали красного цвета. — С*ка! Я из тебя всю кровь выпью! Жильцом уж точно не будешь! — Парень сглотнул, осмотревшись по сторонам он увидел крест. * Точно мне его батюшка дал* Подумал он, и схватил крест. Девушке в это время было не до креста, она уже висела на потолке верх ногами. — Изыйди сатаническая сила, у меня в руках крест который тебя изгонит- Парень тут же протянул крест перед собой. Смех тут же пронзил комнату. — Ахахахаха… Ну ты и дурак. Увы я не из семьи дяди Сатаны. Я не реагируют не на святую воду, не на кресты…- Девушка ещё раз звонко расмеялась, и принялась спускается с потолка. Тихо подойдя к парню она протянула ему руку. — Я хочу заключить с тобой договор- Голос был спокоен, даже холоден. Парень кинул крест в девушку и закричал. — мне не нужна помощь от демонов, вас надо уничтожать! Вас слишком много развелось, грязные убийцы! Монс…- Голос Рюу потихоньку затих, когда клинок оказался у его шеи. — Я знаю что твоя мать в коме с твоим отцом. Я могу дать им долгую жизнь, или же убить их. Но это уже твой выбор…- Улыбка озерцала на лице девушки. — А что взамен? — Спросил парень. Девушка кивнула, и убрала нож. — Взамен ты будешь делать всё что я тебе скажу! — Парень вздохнул. И кивнул ей. Одним щелчком, и у девушки в руках оказался огненный контракт. Девушка надрезала палец и расписалась, паренёк сделал так же. Контракт исчез. — Вот и всё! Да меня зовут Мари, старшая в семье Суговара. После меня идёт Кен Суговара, потом моя родная сестра Мизуки Суговара, и близняцы Ючи Суговара и Ичиро Суговара.- Парень побледнел, его зрачки сузились. — Но вас же убили! — Девушка рассмеялась. И стала рассказывать свою историю. POV Мари °Путешествие на один год назад° Мне только шестнадцать лет, моей сестре на тот момент было только десять. Отец и мать у нас выпивали, поэтому мы с сестрой жили у тети. После того как я закончила университет, мы с сестрой переехали в новую квартиру. Прошёл месяц. Моя сестра пропала. Я ночами не спала, что бы найти её.Тогда я шла по парку. Поздно ночью. Резкий удар, и я уже в незнакомом мне месте. Огледевшись, я увидела три трупа. Это были ещё мальчишки. На вид они чуть младше меня. Обернувшийсь в другую сторону, я увидела ужасную картину. Моя сестра висела на огромных крючках. На ней была содрана кожа. Глаза ей выкололи. А руки и ноги были вывернуты, не по человечески. — Нееееет! Сестра!!! Ааааа!!! — Жуткая боль пронзила меня. Я поняла, что мене стало плохо, с каждым разом. Я чувствовала как мои кости ломались из нутри. И как моя кожа рвётся. Сильный рывок, и меня разрывает на куски. Я мертва… Спустя некоторое время, я очнулась в чужой комнате. В комнату забегает моя сестра. — Сестрёнка! — Закричала мне она. — Нам дали второй шанс жить… — Уже через год, я умела обращаться со многими холодными орудиями. Меня, сестру и моих братьев, отправили сюда… ° Настоящее ° Конец POV Мари -Но т.к. мне нужна кровь моего человека, то мне пришлось выбрать тебя. Я буду пить твою кровь т.к. больше не чью мне нельзя будет пить. Ты не умрёшь от этого, не волнуйся…- Девушка развернулась и ушла в ванную, при этом закрыв дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.