ID работы: 8242875

Пламя в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
В маленьком домике, построенном вокруг дерева, был как всегда бардак. Отличались же неприсущая тишина и напряженная обстановка. Нацу лежал в кровати, накрывшись одеялом с головой, и прижимал к своей груди Хеппи. Все слезы были уже выплаканы, и Драгнил просто смотрел в одну точку. Даже такие всегда веселые и никогда не сдающиеся друзья никогда не смогут забыть случившееся с дорогими им людьми. В голове Нацу всплывали последние воспоминания. Десять дней назад. Гильдия Хвост Феи была практически пуста. Конечно, ведь самые сильные волшебники отправились на испытание на s-класса. Оставшиеся маги обсуждали свои насущные проблемы и думали на какое задание пойти. - Как думаешь, когда ребята вернуться? - спросил своего вечного компаньена Макао Конбальт. - Думаю...через пару дней, - ответил Вакаба Мине - а что? Не терпится узнать кто стал магом s-класса? - А чего тут узнавать? - сказал Макао - все думаю, что победит Фрид. - А давай поспорим? - проговорил маг дыма. Конбальт уже открыл рот, чтобы ответить, но его прервал шум резко распахнутой двери. На пороге появились странно довольный Нацу, Хеппи и неизвестный черноволосый парень. - О, Нацу, что с тобой случилось? - дружно спросили согильдийцы - кто это такой? - Ну... - хотел было начать рассказ о своих приключениях Саламандер. - Нацу приболел, - перебил его Зереф - но теперь все хорошо. А я всего лишь один знакомый, решивший приглядеть за ним. - Все ясно, - сказал Макс - ты хочешь вступить в нашу гильдию! - Да!!! Нет!!! - одновременно выкрикнули Нацу и Зереф. - Конечно, хочет, - повторил убийца драконов. - Только обдумываю, - отказался старший Драгнил. - Если вступишь - не пожалеешь, - высказалась Лаки с улыбкой. - Ладно, - смутился темный маг - постараюсь. - А как тебя зовут? - начал расспрос Ромео - Какая магия? Ты сильный? - Пусть пока будет секретом, - ответил Зереф, слегка приподнимая уголки губ. - Какой скрытный!!! - засмеялись хвостатые феи. - Неужели Грея и Гажила выбрали для испытания? - нахмурился Нацу, оглядываясь - где Эльза, Гилдатц? - Только Грея, Гажил стал напарником Леви, - ответил Макао, после его слов Джетт и Дрой помрачнели - все маги, уже получившие s-класс, отправились тоже. - Как жаль, - расстроился демон Э.Н.Д. - я хотел показать им свою новую силу. - Как круто!!! - восхитился Ромео. - Не волнуйся,они скоро приедут, - улыбнулся старший Конбальт - тогда покажешь, на что теперь способен всем. - Ждите с нетерпением!!! - ответил улыбкой младший Драгнил. Неделя назад. Три дня хвостатые феи занимались ерундой: спорили о том, кто победит в экзамене ; ждали возвращения друзей. За дверью послышались шаги большого количества людей, согильдийцы повернулись, ожидая увидеть своих друзей. Какого же было удивления, когда на пороге предстали их товарищ, большинство воспоминаний о котором внезапно исчезли, Мест в форме магического совета, Лахар, известный арестом Джерара Фернандеса, и куча незнакомых людей, на их лицах были мрачные выражения. - Что магическому совету здесь понадобилось? - спросили шокированные члены Хвоста Феи - Мест, где остальные? - Мы приносим свои извинения, ваших согильдийцев больше нет, - довольно холодно ответил Лахар. - Что за бред, ты - ублюдок, несешь? - встал со стула Нацу Драгнил, его лицо выражало гнев, а руки сжаты в кулаки - не смей такое говорить!!! - Да, как ты смеешь?! - добавили в голос несколько хвостатых фей. - Простите, это моя вина, - вышел вперед маг воспоминаний с опущенной головой - извините... - Мест, зачем ты такое говоришь?! - непонимающе с нарастающим ужасом спросили Айзек и Биска - эта шутка совсем не смешная!!! - Я вовсе не Мест, а Дранбальт, член магического совета, - Райдер продолжал держать голову опущенной, а его руки сжатые в кулаки начали трястись - я проник в Хвост Феи, чтобы узнать секреты вашей гильдии, а потом на них напала темная гильдия Сердце Чернокнижья, которые оказались сильнее, чем я думал, они внезапно отступили, хотя могли убить всех. Сначала я не понял почему...мы были рассекречены и уплывали, когда увидели это... остров Небесного волка просто исчез, а оттуда был виден огромный черный дракон с голубым узором... Мне так жаль. Хвостатые феи замерли, их лица исказились ужасом. " Этого не может быть!!! Как же так!!!" - думали они. По щекам Нацу покатились слезы, как и у всех членов гильдии. Зереф сидел с грустным выражением лица, не более, он думал, что все спланировал: отогнать своих фанатиков от друзей любимого братика и отправиться с Нацу сначала уничтожить Сердце Чернокнижья, а потом искать Акнологию. То, что дракон нападет на сдающих экзамен хвостатых фей, он не ожидал. Шесть дней назад. Нацу и Хеппи лежали в кровати и плакали. Зереф, сидевший рядом, не знал, как утешить Саламандра. Все-таки он решился заговорить: - Нацу, я понимаю, как тебе сейчас больно. Но тот дракон, это и есть Акнология, которого надо победить. Твои друзья не хотели бы, чтобы ты страдал. Потом обязательно станет легче. - Нет, откуда тебе знать? - ответил срывающимся голосом демон - ты так и не смог смириться с моей смертью. Почему я должен? - Нацу, если ты не остановишь Акнологию, этого не сделает никто, а он убьет еще больше невинных людей. - Просто дай мне время, - сказал огненный маг, из его глаз снова потекли слезы. Темному магу оставалось только выйти из дома Нацу. На по следок он сказал: - Тут не далеко есть гостиница, моя комната под номером 216. День спустя. В своем временном месте жительства Зереф думал. Он уже терял надежду, что Нацу скоро придет. Возможно в ближайшее время брюнету снова придется возвращаться в дом розоволосого. А ведь создатель демонов так и не нашел способа вытащить Нацу из депрессии. Размышления темного мага прервал стук в дверь. Когда Зереф открыл дверь, его надежды подтвердились. Нацу, стоявший в проходе, был бледен как никогда, а под глазами залегли тени. - Я сохраню главное сокровище моих друзей, Хвост Феи. И, обязательно, отомщу за них, - сказал уверенно Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.