ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Ксения недолго поискала глазами молодого человека. Хм. Действительно, с Холландом мило беседовала блондинистая нимфа, гораздо старше него. -Так блять, не поняла, — возмутилась рыжая, — это че такое нахуй? -КСЮША, НЕ НАДО -Надо. Подожди секунду, ща приду Кареглазая выдохнула и уверенно зашагала в сторону молодых людей. Но Ксюша же не тупая, чтобы вот так сразу палиться? Поэтому девушка незаметно, как спецназовец, прокралась к полке с соками и попыталась максимально чётко услышать разговор Тома и нимфы. -…Yes, of course, today at 6, all in force (Да, конечно, сегодня в 6, все в силе) Холланд обнял блондинку и на этом они попрощались. Молодой человек заметил в толпе Ирину и поспешил к ней. Ксения ещё несколько секунд недоуменно пялилась на место, где только что был молодой человек, затем развернулась и тоже направилась к подруге.

***

-Girls, I'm late, let's quickly choose shoes and let's go. Vinzenz already too tired of waiting, huh, buddy? (Девушки, я опаздываю, давайте быстрее выбирайте ботинки и пойдём. Винценц уже тоже заждался, да, дружище?) -Don't-don't-don't, don't drag me in, I'm not in a hurry. (Не-не-не, меня сюда не приплетай, я не тороплюсь.) — запротестовал немец -Where are you going in a hurry? (Куда же это ты торопишься?) — с ноткой тревоги в голосе спросила рыжая -But… So this… I was invited for another interview in 6 hours start, have to be quick… (А… Так это… Я приглашён на очередное интервью, в 6 часов начало, поторопиться надо…) -Hmm, okay. Тонкая струйка пота скатилась по спине девушки. Что-то ей подсказывало, что это будет не обычное интервью.

***

-Пипирка, ты щас скажешь, что я сумасшедшая, но мне жизненно необходимо проверить, куда поехал этот кудрявый чмошник — затараторила в трубку Ксения -Чшшш, тихо, — зашипела на подругу Ирина, во-первых, нахуя? Во-вторых… НАХУЯ? -Я всё понимаю, но пожаааалуйста, поедешь со мной? — даже не видя подругу, Ира знает, какие у неё сейчас жалостливые глазки. -Сука, заебёшь. Сейчас подойду, жди.

***

-Honey, we Ksenia walking, soon we will not be sad (Солнышко, мы с Ксюхой гулять, скоро будем, не скучай) Русая чмокнула немца в нос и полетела в соседний номер. -Чо, какие планы? -Смари, он ушёл с какой-то белобрысой шлюхой. Я немного пошарилась в интернете и узнала, что её зовут Оливия — какая-то актриса, в прошлом журналистка. Сейчас, я думаю, у нас есть один вариант: любимый ресторан Тома, а дальше как пойдёт. Ирина окинула рыжую скептическим взглядом. Город огромный, что делать, если в этом ресторане его не будет? -Ты точно хочешь? Что если результаты будут неутешительны? -Да

***

Мимо пролетали неоновые вывески и яркие пятна фонарей. Девушки задумчиво вглядываются в капельки дождя, скатывающиеся по стеклу. Кареглазую начинает заполнять чувство тревоги. Такое липкое, густое. Всегда страшно осознавать, что всё может сложиться не так, как ты хочешь. В детстве ты пишешь письмо Деду Морозу, просишь собаку, мечтаешь, как 31 декабря тебе приносят щенка и ты счастливый носишься по квартире с ним в руках. Но всё оказывается иначе и гораздо проще: тебе дарят плюшевую игрушку собаки. Ты сидишь, заливаешься слезами, кричишь и в конце концов просто не понимаешь, почему так. В подростковом возрасте ты мечтаешь о встрече с кем-то очень важным, с кем-то, кто живёт за 3000 километров. И вот вы сидите вечерами за экранами компьютеров, строите планы. А потом этого «кого-то» просто не пускают из-за банальной длительной поездки в поезде. Сейчас ты уже не кричишь, нет, в этом просто нет смысла. Закрываешься в комнате и начинаешь плакать. Приходится зажимать рот рукой, чтобы никто не услышал, иначе назовут истеричкой. Когда уже становишься взрослым человеком и у тебя есть вторая половинка, ты мечтаешь о идеальной жизни. Веришь, что любовь — не просто химическая реакция, а нечто большее. Но внезапно все твои мечты и надежды разбиваются на мельчайшие осколки, потому что узнаёшь, что твой любимый человек тебе изменяет. Просто тот, ради кого ты жил нашёл тебе замену. Ты больше не подходишь под его критерии. В этом случае ты уже не плачешь. Запихиваешь свои эмоции куда подальше и пытаешься жить дальше. На этом этапе слетают многие — просто не выдерживает нервная система, и в лучшем случае вас ждёт больница для душевнобольных, а в худшем — встреча с разноцветными таблетками, верёвкой и табуреткой, бетонной конструкцией под названием «мост», маленьким кусочком металла или же высотным зданием. Из размышлений рыжую выдернул крик подруги. -PLEASE STOP! — Ира сунула водителю смятую купюру и выпрыгнула из машины. Ксения последовала её примеру. -ВОН ОНИ, Я ИХ ВИЖУ — заорала русая У Ксюши всё поплыло перед глазами и она едва не грохнулась на землю. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы привести дыхание в норму. Буквально в пятидесяти метрах от них Холланд прижимал к стене уже известную нам обладательницу белоснежных волос. Да, он целовал её с такой же нежностью, как Ксению. Да, он поправлял ей за ухо выбившуюся прядь волос, как Ксюше. Кареглазая сорвалась с места и понеслась прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.