ID работы: 824292

Впервые

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На календаре было 9 апреля. День рождения Джерарда. В столь знаменательный день, парень надеялся встать пораньше, и завел будильник на 6:45. Его надежды не оправдались... он опять встал с кровати в пол девятого. Хоть он и почти проспал школу, и у него оставалось лишь 30 минут на все, был и плюс - он выспался. Он быстро оделся, причесался, выпил чашку кофе и побежал в школу. Когда он зашёл в школу, он не увидел там никого. Джерард испугался, что опоздал в школу. Он поспешно глянул на часы. До начала урока оставалось пять минут, но где же все? Он ещё не знал, какой сюрприз его ждёт... Как же жутко было находиться в школе, где нет ни единой души. Где-то заскрипела дверь. По спине парня пробежали мурашки. Он повернулся в сторону, откуда донеслись звуки. Вдруг его схватили за плечи. Он резко повернулся. Это был Фрэнк, его лучший друг. - С днём рождения, чувак, - воскликнул Фрэнк. - О Господи! Ты меня напугал! Ты ходешь меня до инфаркта довести? - Нет, что ты, прости. Не думал, что ты такой пугливый. - Теперь думай. - Эмм... А ты ничего не хочешь мне сказать? Я как бы тебя поздравил с шестнадцатилетием. - Прости. Спасибо огромное за поздравления. Фрэнк ничего не ответив, улыбнулся. - А где все? - Ты что, не в курсе? Все в музее. - В каком музее? - Где ты был, когда нам говорили? - Не знаю, - ответил Джерард, слегка опустив глаза. - Ладно, раз ты не едешь, пошли в магазин? Я подарок тебе куплю. Там как раз новые комиксы завезли. - Да? Правда? Пойдём. Они вышли из школы, сели на автобус и поехали в магазин. Спустя 20 минут Фрэнк говорит:"Упс". Это "Упс" очень насторожило Джерарда. - Что такое? - Да так... просто мы не на тот автобус сели. - Ну класс! На следующей остановке друзья вышли из автобуса и сели на другой. После полу часовой поездки, они благополучно добрались до места назначения. Зайдя в магазин, Джерард кинулся к стеллажам с комиксами, а Фрэнк поплелся за ним. Когда именинник выбрал подарок, они пошли на кассу. Расплатившись, Фрэнк спросил:" У тебя дома кто-нибудь есть?" - Нет, а что? - Поехали к тебе? Просто у меня предки дома, и не получится отпраздновать твою днюху как следует. - No problems. - У тебя есть что пожрать дома? - Индейки запеченой, картошки, котлет, супа, салата, тортика и конфет хватит? - Пиво есть? - Есть. - Оо! Другое дело! Погнали. Вот они уже дома у Джи. Фрэнк, первым делом, пошёл есть. Он открыл холодильник, вынул оттуда индейку, торт и пиво, и пошёл разогревать мясо. Фрэнк, кое-как справившись в микроволновкой, произнёс свою речь:" Итак, минуточку внимания! Сегодня день рождения у Джи! Я поднимаю...эм... индековую ножку... индюшачью... короче вы поняли. За тебя, Джи." - Оу, как это мило, - сказал Джерард, еле сдерживая смех. - Что ты смеешься? Я тут значит душу в поздравления вкладываю, а ты ржешь. - Ну уж прости меня, мистер ранимость. Вдруг у Джи зазвонил телефон. Эта была Мелисса Бернс, школьная любовь парня. Она была довольно симпатичной - худая голубоглазая блондинка. Она была самой популярной в школе, и Джи надеялся, что если они полюбят друг друга, он станет более знаменит, хотя бы в школе. - Алло, - ответив на звонок, сказал Джерард. - Алло, это Меллиса, узнал? - Да, узнал. Ты что-то хотела? - Нет, просто решила позвонить, или я не могу? - Конечно можешь. Просто ты мне звонишь, только тогда, когда тебе что-либо нужно от меня. - Если честно, да. Я хотела тебя кое о чем попросить. - Ну. - Может сходим в кино? Джерард был шокирован таким поворотом событий. Слегка заикаясь, он ответил:" М-можно" - Отлично! Сегодня в 10 вечера... последний ряд... никого... только мы... ты, надеюсь, хорошо целуешься? - Ну да. А куда идти? - В пол десятого зайди за мной, и мы пойдём. - Хорошо. - Пока-пока! Жду встречи, мой сладкий зайченок. Мелисса сбросила трубку. - Кто это звонил? - Мелисса, - ответил Джи Фрэнку. - Бернс что ли? Что ей опять от тебя надо? - Нуу... она пригласила меня на свидание, - сказал Джерард. Он был напуган. Это его первое свидание. До неё у него никого не было. Естественно он врал, что он хорошо целуется, он даже не умеет этого делать. - Свидание?!, - чуть не подавился пивом Фрэнк. Вы едва знакомы! - И что? Фрэнки, я люблю ее. - Что ты сказал? Фрэнки? Я тебе не плюшевый мишка, которого можно пообнимать, а потом с ним спать лечь. Я Фрэнк. - А я разве сказал "Фрэнки"? Я так и сказал - Фрэнк. - Ну ну... Сколько же мыслей было в голове у Джерарда. Почему он назвал Фрэнка "Фрэнки"? Что ему ответить? Что делать с Мелиссой? Стоит ли попросить помощи у Фрэнка? После долгих раздумий, он решился и спросил:" Фрэнк, у меня тут первое свидание, а тут такая беда... - Давай покороче? Что у тебя там случилось? - Я не умею целоваться. Что мне делать? - Ты предлагаешь, потренироваться на мне? С ума сошёл что ли? - Но я даже не предлагал... - Давай лучше на ком-нибудь другом? - Например? - Эмм... даже и не знаю..., - Фрэнк допил бутылку пива и продолжил думать. Как же помочь другу? Целоваться с ним не охота, но и в беде бросать как-то не очень. Ладно, соглашусь. Так и быть... Фрэнк неуверенно сказал:" Я тут подумал и решил, что я согласен. Бросать тебя как-то не хочется. Какой я после этого друг?" Джи начал медленно подходить к Фрэнку. Шаг, другой, третий... Вот он уже подошел вплотную к другу. Фрэнк ощутил на себе горячее дыхание Джи. Он взглянул ему в глаза. Что-то было в них такое, чего раньше он не замечал. Немного испуганные глаза Джерарда будто манили к себе Фрэнка. Он держался до последнего, но не смог. Он набросился на Джи, впиваясь в его горячие губы. Когда он, наконец оторвался от Джи, Фрэнк взглянул ему в глаза. Они были до сих пор немного напуганными, но в них явно было видно удовлетворение. Фрэнк, прижав к стенке Джи, принялся снова его целовать, но не так дико, как в первый раз. Он провёл рукой по ноге Джи, на что тот в ответ легонько застонал. Оо... как же от него хорошо пахло! И волосы у него были такими мягкими. Как же не хотелось его отпускать, но пришлось. Когда Фрэнк снова посмотрел ему в глаза, Джи сказал тихо ему на ухо:" Не нужна мне Мелисса. Мне нужен ты. Только ты и никто больше. Я весь твой. Делай со мной все, что захочешь." - Хорошо, - сказал Фрэнк, толкнув Джерарда на диван. - Френки... - Джи... - Фрэнки... я люблю тебя... - А я тебя. - Но вдруг кто-то узнает? Что тогда будет? - Все будет хорошо, малыш, не волнуйся. - Но если..., - начал Джи - Никаких "но", ясно? - Френки, мне плохо, поцелуй меня. - Что же у тебя случилось, любовь моя?, - сказал Фрэнк и чмокнул Джерарда в кончик носа. - Понимаешь... тут такое дело... я не знаю, что выбрать... - Давай я помогу. - Давай... только ты не смейся, ладно? - Ладно. Что же за беда у тебя такая? - Ну... понимаешь... я люблю тебя... сильно-сильно... но... жрать я тоже люблю... Фрэнк невольно заулыбался. - Короче, я хочу с тобой потрахаться, но и кушать хочу. Что мне делать? Хоть Фрэнк и обещал не смеяться, он все же не сдержался и заржал. - Но ты же обещал! Все, я на тебя обиделся, - сказал Джи, слегка надув губы и отвернувшись в другую сторону. Фрэнк подошёл к нему, обнял его, и я сказал:" Прости, меня... пожалуйста". Джерард, ничего не ответив, повернулся к Фрэнку и поцеловал его. - Я тебя прощаю..., - прошептал Джи ему на ухо. Они замолчали. После минуты молчания Фрэнк заорал:" Та-ак. Кто здесь голодный? Шеф-повар к вашим услугам!" Джи засмеялся, и они пошли кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.