ID работы: 8242934

Это не жизнь, а грёбаный фильм

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем удачное знакомство

Настройки текста
— Элис, ну перестань сюсюкатся, как будто мне три года! - Мальчик с волосами мышиного цвета стоял прямо посреди улицы, крича на свою сестру, не обращая внимания на взгляды прохожих. Мальчик был в темно-синей куртке с зелеными карманами и капюшоном. Элис не понимала, что делает не так и почему ярко-зеленые, как у самой девушки глаза всю жизнь смотрели на девушку с презрением и яростью. Ну а Бенджамин развернулся к старшей сестре спиной и быстрым шагом, пихая холодные руки в большие карманы, направился в сторону дома. Бен был очень раздражительным. Как его мама, Дина Кеннетт выражалась - это все из-за видеоигр. Но зеленоглазый не особо интересовался играми. На вечную злобу подростка есть не мало причин. Элис попыталась догнать брата, но последний перешел на бег и успел закрыть входную дверь старой пятиэтажки как раз, когда сестра потянулась за ручкой двери. — Очередной скандал по пустякам! — Воскликнула Кеннетт. Ключи взял на улицу только Бен. В магазин сходили... — В следующий раз даже в магазин тебя не возьму, ведешь себя, и в правду, как трехлетний ребенок... — Продолжала свой монолог брюнетка. — Дождусь кого-нибудь и попрошу впустить, а то прохладно как-то. Долго ждать не пришлось. Через минуты две какой-то мужчина с фиолетовыми волосами до плеч и черном пальто подошел к железной двери и открыл с привычным для Кеннетт скрипом. Девушка юркнула в проем следом за незнакомцем. Элис стояла напротив двери в свою квартиру на 3 этаже. Брюнетка жила вместе с братом, так как Бен был еще мал, а родители не очень хорошо относились к сыну. Вечно обзывали и иногда били до огромных синяков. Изредка звонили, вот и все внимание. Наверно, это была главная причина такого сложного характера. — Бен, открывай. — Немного строгим тоном крикнула девушка — Нет! — Уверенно крикнул сероволосый. — Иди нахуй! — Элис сложно вывести из себя, но любименький братик это делал запросто. Будучи в испорченом в сраку настроением она решила выйти на улицу и зайти в другой подъезд выключив телефон. Может, брат остынет и попробует найти сестру в этот же день. И, возможно, даже пожалеет о своем поступке, но это вряд ли... Девушка побежала в сторону ближайшего дома, чтобы не упустить входящего в здание человека. Кеннетт очень хотелось побыстрей зайти в пятиэтажек по двум причинам. Первая: стало попрохладнее и хотелось хоть где-нибудь согреться, а вторая: окно в квартире Элис как раз направлено в сторону этого здания и Бен мог выглянуть туда когда угодно. Тем более, это окно распологалось в комнате подростка. И только через пятнадцать минут, для Элис прошел, казалось, час, были слышны тяжелые шаги за серой дверью. раздался писк кнопки открытия двери и из нее вышел очень необычный человек. Мужчина, примерно одного возраста с Кеннет, с ослепительно-белыми волосами, которые даже блондинистыми не назовешь, заплененные в два пышных хвостика и с голубо-синей маской на лице. Синий был внизу, а голубой вверху. Еще на незнакомце была карамельного цвета куртка с золотыми швами по бокам. Девушка так быстро рванула в подъезд, что немного задела прохожего плечом. — Куда прешь, мудила? — Случайно выбросила зеленоглазая вместе со злобой, накопившаяся в Элис уже через край, но, осознав что сказала, покраснела как рак. — Че сказала? — Злобно ответил мужчина. Кажется, он тоже был не в настроении. — Извините.. — Тихо пробубнила Элис себе под нос, сгорая от стыда. Незнакомец лишь усмехнулся. Он все же услышал тихий лепет девушки. "Хех, а она забавная." Усмехнулся про себя светловолосый. Он не собирался идти на улицу, разглядывая девушку снизу вверх. Повисло неловкое молчание — Меня, к стати, Самми зовут. — Нарушил молчание мужчина. — Полное имя Самми Браун. — Было видно, что этот человек очень позитивный и любил общаться. Элис же была полной противоположностью. Но сейчас взгляд очень необычных, светло-сиреневых глас Самми показывал, что он ждет, пока не представиться брюнетка. — Эмм... А меня зовут Элис Кеннетт. — Неуверенно пролепетала девушка. Казалось, эта тишина заставляла забыть их, куда направлялись. Теперь нарушила молчание Элис. — Красивая маска. — Смущенно улыбнулась она. — Хех, спасибо, только это протез. — Немного хрипловатым голосом произнес Самми. Кажется, Кеннетт покраснела еще сильнее. Как можно было быть такой глупой и сказать это. Девушка мысленно стукнула себя по лбу где-то раз сто, но в слух она сказала только: — Извините... — Да ниче, все нормально. К стати, я видел тебя иногда в во-он том подъезде — Он пальцем указал на подъезд Кеннетт. — Да. — Зачем- то подтвердила слова протезника Элис. — М-до свидания. — Решила как можно быстрее закончить этот диалог брюнетка и вбежала во все еще открытые двери. Как оказалось, на улице заметно стемнело, что до момента прощания со светловолосым не замечала Кеннетт. Даже фонари засверкали теплым желтым светом. Подъезд был старым, салатовая краска немного слетела со стен, а настоящий цвет пола она так и не узнала, он весь был грязный от ботинков многих людей. Девушка так и продолжала стоять с красным лицом, думая о том, зачем же этому мужчине протез, но тут же приобретенным грустный вид, так как вспомнила про перепалку с братом. Все-таки Элис включила телефон, но звонков от Бена не было. Часы показывали восемь вечера. Она решила, что вернется домой где-то через час, но телефон не выключит, с ним не помрешь со скуки, а еще зарядки было достаточно, чтобы посмотреть пару видео на Ютубе.

***

Тем временем Самми, коротко Сам, направлялся к своему лучшему и единственном другу - Теду Моргану. Это худощавый зеленовласый кудрявый паренек на год старше Сама. Еще у него очень много цветных линз, которые, к стати, еще и контактные. Поэтому не угадаешь, какой у него будет цвет глаз. Ни смотря на наличие столь дорогих вещей денег у Тела было не много. Он очень долго копил на что-то, но все деньги потратил на линзы, так как они стали практически его хобби. Жил он в небольшом одноэтажном доме, который довольно новый и современный, но Моргану что-то в нем постоянно не нравилось. То обои отклеились, то плитка неровно лежит. Дорога до дома Теда была довольно длинная, но Саму не хотелось ехать на автобусе. Он шел, залипая на кроваво-красный закат и мигающие фары машин. Кажется, что большего Самми и не надо. Он полностью погрузился в свои мысли. Темный и безлюдный переулок. Странный человек в маске. В руках нож. Он подходит все ближе. Резкая боль по всему лицу. Обстановка резко меняется, теперь маленький Самми в больнице. Белые волосы растрепались по всей, такого же цвета, подушке, а рядом стояла капельница. За дверью о чем-то тихо болтают врачи, кажется, 14 ножевых ранений. Сам и не заметил, ка к начал переходить светофор на красный свет. Опять болезненное воспоминания, словно в каком-то очень страшном фильме вспыхнули в голове у светловолосого. Наконец он дошел до небольшого дома друга. Небольшой, зато соседей нет. Мечта для Сама. Поэтому он очень часто гостил у Теда, заебали соседи. звонок в дверь и Сам опять видит своего лучезарного зеленовласого друга. Кстати, и линзы сегодня у него зеленые. — Прив, чел! Че, как жизнь? — Тут же сказал Морган, не дав сказать гостю ни слова. Опять его дружелюбная улыбка до ушей с ямочками на щеках. Ну как тут не улыбнуться в ответ. — Все зашибись, чувак, а у тебя? — Так же поинтересовался Сам, хотя было видно, что и у того все прекрасно. — О, зырь че покажу! — Воскликнул Тед, явно дожидаясь этого вопроса. Он повел гостя в дом. Ничего не изменилось с последнего визита протезника. В коридоре картина маслом, на которой изображен Тед с чернокожим мужчиной. Как говорил сам Тед, этот человек, Нил, его парень, который и нарисовал эту картину. Сам мягко говоря впал в ступор, первый раз услышав о том, что его друг гей, но в то же время он никогда раньше не заговаривал об отношениях с девушками. Тогда в слух светловолосый произнес лишь: — Эм...Вау, он круто рисует. На полу лежит немного запылившийся красный коврик, а на потолке небольшие светодиоды, которые обычно бывают в офисах. Сам разулся, ставят ботинки на специальную подставку и снял куртку повесив на крючок. В серых носках он пошел за Телом в гостиную, где, как заказал зеленовласый, и был сюрприз, но Сам представлял себе вещь, а не то, что он увидел из-за спины Тела в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.