ID работы: 8242956

Питерская ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ты?!

Настройки текста
POV Sally Мы с Анжеликой уже были в парке и шли к поляне. Там я увидел как ей кто-то помахал и позвал. Мы подошли к ним и я узнал одного из них. —Ларри?! —Сал?! Он сразу встал и подбежал ко мне чтобы обнять. Я тоже его обнял, а все кто были рядом ничего не понимали. —Вы знакомы?—Анжелика явно ничего не понимала. —Да мы с Ларри ещё до того как он переехал были лучшими друзьями. —Так это же круто!—она явно была рада за нас—ой я же забыла! Познакомься со всеми. —Я Тодд—это сказал пацан с рыжими кудрявыми волосами, в круглых очках, серой футболке, синих джинсах и чёрных кроссовках. —Я Эш-лучшая подруга Тодда—это была девушка с длинными русыми волосами, в длинной розовой кофте, зелёных легинсах и голубых мини сапожках. —А я Вова-брат Анжелики—он был примерно одного со мной роста, с короткими русыми волосами, пухлый, в зелёной футболке, синих спортивных штанах и такого же цвета кроссовках. А Ларри всё так же как его помнит Сал был во всём белом и с длинными каштановыми волосами. —А я Сал. Мы все сели в траву и болтали на разные темы, но вдруг пошёл дождь, поэтому мы решили заказать такси до Охта Молла.(парк Таврический)Мы приехали и решили пойти в Кино. Потом мы пошли в мак и там Тодд спросил: —Почему ты ничего не заказываешь? —Потому, что если я сниму шарф все испугаются. —Из-за чего? —У меня шрам в виде улыбки как в ужастиках… —Правда?!—это сказали все кроме нас с Ларри —Да. —Покажи, это же круто! —Ну ладно… Я снял шарф, и мы с Ларри начали смеяться от реакции друзей. —Чего вы смеётесь?—Эш явно не понимала нашу реакцию. —У вас реакция смешная. —Ларри, а ты не удивлён? —Я его уже 100 раз видел, чему удивляться? —А как ты его получил?—это Эш сказала мне. Я сразу погрустнел, вспомнив, что произошло. —Ой, прости, я не хотела тебя обижать. Весь оставшийся день я ходил грустный. —В такой весёлый, светлый день, как можно быть таким несчастным?!—Ларри не понимал, что произошло. —Ларри, я просто даже тебе не говорил, да и мне сложно это вспоминать… —Так скажи! Может станет легче. —Ну когда мне было 9…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.