ID работы: 8242994

одиннадцатое сентября.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они стоят у алтаря, держась за руки. на лице Чимина, наверное, самая ослепительная улыбка в мире. Юнги смотрит на него наполненными любовью глазами. это один из самых, а хотя даже самый счастливый момент их жизни. именно сейчас они поклянутся друг другу в вечной любви и будут счастливы до конца своих дней. Юнги надевает кольцо на миниатюрный палец своего мужа.

***

Юнги просыпается и чувствует мокрую от слёз подушку. снова. это снова произошло. он машинально прикасается к левой части скрипящей кровати, но чувствует только холодные, жесткие, застиранные простыни. он ощущает горячие слезы, обжигающие холодную светлую кожу на щеках.

***

он наспех завтракает, попутно надевая на себя штаны и черную худи. по пути на кладбище он заезжает в цветочную лавку. Юнги купил пионы. именно эти цветы он подарил Чимину на их первом свидании, тогда Чимин подарил ему ту самую улыбку, после которой он понял, что хочет связать свою жизнь с этим лучезарным парнем.

***

на кладбище тихо, ветренно и безлюдно. Юнги знает дорогу наизусть. он подходит к мраморному памятнику, с улыбающейся фотографией. бросив взгляд на неё, его тело пронзает неимоверная боль. Юнги падает на колени и плачет навзрыд.

***

надпись на памятнике гласила: «Пак Чимин. 13.10.1995-11.09.2019»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.