ID работы: 82430

- Я люблю тебя, гавнюк ты паршивый…

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представляете, какого это, учиться в одном классе с пацаном, в которого, ты кажется, влюбился? После четвёртого класса меня отправили учиться в гимназию, как будто тут что-то измениться, раз гимназия то сильней? Нифига… Я познакомился с отличным мальчуганом Андреем, он мой одноклассник. Вместе мы с ним творили всё что хотели: издевались, прикалывались, даже порой дрались… Но этого ничего не меняет… В классе седьмом я понял что я к Дрюнчику как-то дружеские чувства не испытываю, совсем даже наоборот… я люблю его. Сказать ссыково, а не признаться ещё хуже. Конечно, думать об этом для пацана совсем не круто, но что поделать, если девки меня совсем не интересуют? В один прекрасный день, мы с ним попёрли гулять парк... На кой хрен, спрашивается? Я ему тысячу раз говорил, что не люблю парки где тусуются разные парочки… Погода была не очень, чувствовалось, что скоро пойдёт дождь, а этот олух без капюшона… И что мне с ним делать? Сидя на скамейке Андрей начал меня расспрашивать, чего это у меня, такого красавца девушки нет? Что я, бля, ответить должен? — Ну нет и нет… те то какое дело? – пробурчал я глядя куда то вперёд, я уже начал подумывать не догадался ли он о моей «увлечённости»? — Да так… те ведь раньше Танька (Прим. Ибо простит меня Блек Стар… просто порыв чувств, ты же меня понимаешь? ^^”) вродь нравилась? А сейчас, что-то ты даже на неё не смотришь? – Дрюня чуть ближе подсел ко мне, отчего я сразу занервничал и начал от него отодвигаться… что закончилось моим падением чуть ли не в мусорный бак… Андрей захохотал, его улыбка для меня было не что возбудительным процессом, и я как те идиоты, что после первого секса забирают шмотки и чухают домой, сказал «Я тебе ещё позвоню»… я лох… На следующий день, после школы нас заставили убираться в библиотеке за очередную проделку… Я стоял и вытирал книги, а Дрюня должен был ставить их по порядку… скажу честно… это жооооопа … Молчание продолжалось пол часа, мы ничего не говорили, тупо молчали и делали свою работу… как вдруг меня кто-то потянул за язык и я умудрился спросить его… — Слушай, те пацаны нравились? – осознав что я ляпнул. Я ожидал полёта какой нить книги в мою сторону, но нет, Андрей был ужасно спокоен, он только улыбнулся и кивнул… я чуть не грохнулся. — ЧТО??!! Да ладно?! – я не мог поверить в это, ему нравились пацаны! Хотя я и сам хорош… — Да… в классе шестом я влюбился в пацана, сам был в шоке, но поделать ничего не мог… раз влюбился, значит, он меня чем-то зацепил… — он говорил это и улыбался, как будто он жалеет что разлюбил его. Андрей продолжал говорить, но я его уже не слушал, я осмысливал происходящее. — Вот… Он действительно хороший… но если я ему скажу об этом он, думаю, не скажет что ему это взаимно… — я сгорал от ненависти к «этому парню», мне хотелось его по всей гимназии размазать, что бы Дрюня не был с ним. — А кто это? – я перевёл взгляд на друга, но тот лишь продолжал улыбаться. На этом моё терпение лопнуло, я схватил Андрея за шкирку и прижал к стилажу с книгами. Он удивлённо посмотрел на меня, уже совершенно другим взглядом, он немного был шокирован, испуган и совершенно не ожидавшим этого… — Я спрашиваю, кто он?! – на этот раз я повысил на него голос и сильней сжал его ворот в руке. — Зачем тебе знать? – он смотрел, прям мне в глаза, теперь уже совершенно спокойно, без шока и прочего. -Хочу! Хочу знать! Почему кто-то другой?! Почему не я?! Не дашься сам, возьму силой! – с этими словами я притянул его к себе и поцеловал. ТАКОЙ реакции я от Дрюни не ожидал. Он не стал дергаться, дубасить меня… может потому, что это было моё признание ему? Я продолжал целовать его, пока мне уже не хватало воздуха, я боялся, что оторвавшись от поцелуя, я получу какую-нибудь затрещину, и диссертацию благого мата в мой адрес. Но этого не случилось… Дрюня обвил мою шею руками давая мне чуть передохнуть… Честно говоря я был удивлён, что он меня не отшил… может хочет просто поиздеваться? Чуть восстановив дыхалку, я посмотрел на друга. На этот раз он сам притянул меня к себе и поцеловал, но уже с большей страстью, я почувствовал, как его язык тщательно исследует мой рот… немного странно… но всё же приятно… Мои руки скользили по его талии, он же просто-то хватал меня за волосы, то царапал мою шею. В библиотеке было тихо, но наши стоны заглушали тишину и спокойствие, якобы царящие в кабинете. Стало ужасно жарко, не смотря на то, что школу отапливают хуёво, а за окном минус 15… Жар исходил от нас. Поцелуи прекратились, когда я уже понял, что мы находимся на диване, и ситуацию надо брать в свои руки… Я быстро разобрался с рубашкой, которая в следствии оказалась на полу, мой напарник тоже не дремлил, он уже сидел топ лесс, но меня это начало бесить, я был возбуждён не на шутку, сдёрнуть с него штаны прощё простого… Разобравшись со ширинкой на его штанах, я стянул их уже приготовившись сделать ему адски больно… Бля! Мне стало его жалко, прикиньте?! Этого урода, который уже в кого-то втюхан, но при этом не сопротивляется, а даже помогает мне трахнуть его! Это нормально?! Всё таки делать ему больно… я не очень хотел, и вопрос был очевиден… но Дрюня успел задать его первым… — Слушай… я знаю, что не во время спрашиваю… Но у тебя есть смазка? – он жалобно посмотрел на меня, от чего мне стало ещё противнее, и я мог сделать только одно… огрызнуться и послать его — Да, бля… с собой ношу, специально для этого случая припас… — Андрей понял, что ляпнул лишнего, опустил глаза и, приготовившись к боли, зажал рот рукой. Сучара… мне ведь действительно стало его очень жалко… Я встал и пошёл к столу нашей бывшей училке по ИЗО… покопавшись, я надыбал крем для рук и белую гуашь… на его усмотрение… Он посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска — Ты как? Тю тю? Это ж краска… — он не успел договорить, как я уже кинул белянку куда подальше и принялся смазывать его проход кремом.. Он долго пялился на меня, но в конечном итоге закрыл глаза, я подумал, что время уже настало и сунул два пальца, Дрюня чуть пискнул, закусывая свою нижнюю губу… Вслед и последовал второй палец, он уже не пищал, это было уже больше похоже на стоны. Глаза его залились слезами… Не ужели это действительно так больно? Свободной рукой я взял его член и стал водить по нему рукой, думая, что так боль утихнет… Дрюня ёрзал в моих руках. Мои пальцы уже легко могли раздвинуться внутри него, и я решил, что уже пора сделать приятное и себе и ему… Я раздвинул его ноги и попытался войти… ужасно узко, и Андрею было больно… он всхлипывал и чуть постанывал, глаза его были наполнены слёзами. Я вошёл до упора, резко, что бы он помучался и всё прошло… его крик, чуть мне сердце не разорвал… в школе в это время уже кроме охранника никого не было, поэтому я не боялся, что кто-то может войти. Дрюня кричал… ему было ужасно больно, Двигаясь в среднем темпе, слыша его пронзительный крик, плевать… либо сейчас со мной либо завтра с кем-то другим. Друг потянулся ко мне и обнял за шею, чуть процарапывая её. Я провёл языком по его щеке, а потом уже и достиг шеи, но это меня не останавливало, я хотел большего… я поцеловал его, так страстно как только мог, покусывая его губы до крови… именно в тот момент он кончил первым, чуть погодя и я вслед за ним. Он лежал на диване учащённо дыша. Я ходил и убирал всё вокруг… место было не значительно осквернено нами… Я был рад, я ходил из одного угла в другой, ухмыляясь… я услышал, как Андрей начал вставать… это было тяжело не заметить — Ай.. сука… бля… больно… за чем так то… — он матюкался во всю мощь… я подошёл к нему, Дрюня не обратил на меня никакого внимание, он взял свой пиджак и поторопился удалиться… Но… единственное, что он тут оставил перед тем, как скрыться за дверью… — Я люблю тебя, гавнюк ты паршивый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.