ID работы: 8243083

Уже давно забытое всеми прошлое

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov USSR Спустя несколько минут я и Рейх услышали неприятное шуршание. Оно так резало уши, что мне стало интересно кто или что там. Мой друг смотрел на меня, стеклянными глазами, его голубые глазки были полностью покрытие страхом. Он не двигался, буд-то увидел нечто очень страшное. Я тихонько подошёл к не большому кустику. И.... —ЯИ!?— у меня был небольшой шок. Я не ожидал там увидеть Японскую Империю. — приветик~ — что ты здесь делаешь?! — наблюдаю, за вами~ Конец Pov USSR

*** Они все трое вышли из леса. Уже было темно на улице. Веяло свежим прохладным ветерком. Было где-то 22:21. ЯИ пошла по своей дорожке. А Совет прощался со свойм другом. — пока, завтра встретимся возле моего дома в 12:45,хорошо? — угу, пока.— кивнул Рейх. Союз крепко обнял своего нациста, и поцеловал его в лобик. Рейх немного покраснел, лёгким розовым румянцем. Поправив свою фуражку, которая немного съехала, немец медлено пошёл домой. Когда фашист подошел к дому он увидел что в его особняке светился свет в окнах. Открыв дверь он увидел своего отца. Германская Империя был очень злой на сына. — где ты был?! — я..я гулял. — Империя ударил малого Рейха по его личику. И ничего не сказав он ушел в свой кабинет. А мальчишка в слезах убежал в свою комнату. Pov Reich Я лёг на кровать и рассматривал свой белоснежный потолок. На нём висела одинокая но довольно большая люстра. Она была чёрного цвета. Моя комната,небольшая но и не маленькая,она двухцветная,одна сторона стены красная а другая светло красная. Мне очень нравиться моя комната. Мой отец зашёл ко мне. Я видел в его глазах, холод. — ты наказан! И завтра никуда не идёшь   гулять! — быстро и холодно проговорил он. — н..но — тихо сказал я. — никаких но! — папа ушёл и хлопнул дверью. Я укрылся белым и мягким пледом. Прикрыв свои голубые глазки, я быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.