ID работы: 8243244

Всё изменилось.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Звёздочка проснулась у себя в комнате,на Земле. Пусто. Где Марко!? Сколько я спала? Девушка встала и побежала к другу в комнату,но там его не обнаружила. - Марко! Марко,ты где? - бегала по всему дому Стар. Вдруг она услышала,что дверь открылась. Это был Марко. - Марко! - бросилась на шею другу девушка. - Звёздочка? Зачем встала? - смотрел на подругу Марко. - Где ты был? - подняла голос девушка. - В магазине,я ходил за лекарствами тебе,а ты что злишься? - хитро улыбнулся парень,и немного наклоня голову к подруге. - Ну конечно я злюсь. - нахмурилась Стар. - Значит, волнуешься за меня,да? - Конечно! Марко,ты такой беспечный,оставляешь незнамо на кого принцессу,свою лучшую подругу,а что если бы меня украли? - подняла голову на друга девушка. - Я бы тебя нашёл. - пошёл разбирать пакеты с продуктами и лекарствами парень. - А что,если бы я не пошла с тобой? - встала сзади парня Стар. Глаза Марко расширились. - Что? - повернулся к подруге парень. - Ничего,что у нас на обед? - перевела тему принцесса и побежала за стол. - Твой любимый суп. - поставил тарелку рядом с девушкой Марко. После того как они пообедали,сели смотреть телевизор. - Слушай,давай сбежим. - сказала девушка. - А? - сделал вид парень,что не понял о чем она. - Завтра последний день и я должна буду уйти. Надо выбирать. Или принять это,и навсегда оборвать наши связи. Или сбежать,куда нибудь,другого шанса не будет,Марко,ты думаешь что это шутки? Думаешь,что Том не сможет оборвать нам связь? Тогда ты глубоко ошибаешься. Поэтому. Если ты хочешь остаться со мной навсегда,тогда мы уходим завтра в ночь,а если ты готов отпустить меня, тогда завтра последний наш день. Четверг. День друзей. - Звездочка,куда ты собираешься бежать? Всю жизнь прятаться от судьбы? А что будет с нами? Как мы будем вместе жить? Всё таки мы не навсегда дети,и когда нибудь мы полюбим других людей,с которыми свяжем жизнь,тогда мы тоже расстанемся. Навсегда. - Марко посмотрел на подругу,та была в слезах, - Звездочка, пожалуйста не плачь,мы сбежим ,только не плачь. - Мы полюбим других? Но я думала ,что нам вдвоём хорошо,а что если мы полюбим друг друга не как друзей? Что нам делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.