ID работы: 8243433

Пранки детям не игрушка.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, я в школу! - крикнул Скотт и хлопнул дверью. И его тут же сверху обдало потоком ледяной воды. - С 1 апреля!!!! Ты попался на пранк, дружище. Тебя развели! - из кустов выбежал Стайлз с камерой и стал прыгать возле оборотня. Скотт стоял и долго смотрел, как непонятно откуда взявшийся друг бегает вокруг него с камерой и кричит, а потом пытается залезть в машину, естественно, сначала вписавшись в дверь джипа. - Скотт? Все хорошо? - из дома вышла Мелисса и с сочувствием оглядела оборотня: ей только что звонил мистер Стилински и посетовал на проказы сына. Стайлз с утра связал вместе шнурки на обуви отца. - Да, мам, все хорошо, - все ещё в шоке проговорил Скотт. *** Джексон, как всегда стреляя глазками по коридору, открыл свой шкафчик и издал визг первоклассницы, увидившей мышь. Ситуация отличалась только тем, что Уиттмор не был первоклассницей. На его вопль все в коридоре остановились и посмотрели на Джексона с усмешками. - Так-так-так, мистер ящерица умеет визжать, как девчонка! Как тебе твоя будущая еда? Ты вроде как ящерица, а не змея, но они обе из отряда пресмыкающихся, а ты и сам на змею похож. Особенно когда шипишь, прямо как сейчас. - Стилински, я эту мышь сейчас в задницу тебе запихну, - процедил Джексон. - Воу-воу-воу, не хотелось бы лишиться девственности таким образом, знаешь ли. Я бы предпочёл более лучший вариант развития событий. Ужин там, свечи... Ах, да! Ужин! Мышь же для тебя... Уиттмор зарычал и кинулся на убегающего Стайлза, но его на пол пути остановила Лидия. - Джексон, Стайлз всего лишь пошутил. Это же 1 апреля! Он просто развлекается. Хочешь, я дам тебе конфетку? Банши покопалась в сумочке и достала угощение в яркой обертке. Канима развернул фольгу и откусил половину. - Это что? Пластилин? - взревел парень, ища глазами виновника его страданий, но тот уже скрылся. *** - Аай, Питера не жалко, - махнул рукой Стайлз и насыпал ему в кровать гвоздей от всей души. Заслышав шаги, он нырнул в шкаф, не выключая камеру. Питер вошёл и как ни в чем не бывало сел на кровать. Его лицо вытянулось в недоумении, а потом он подпрыгнул чуть ли не до потолка, издав сначала крик кота из мультфильма "Том и Джерри", а потом отборные маты русского сапожника, которые Стайлз впервые слышал. - С 1 апреля! Это был пранк!!! Тебя развели на гвозди! С этими словами мальчишка скрылся от офигивающего Питера. *** Эрика и Бойд сидели в столовой и мирно флиртовали, пока на их голову не свалился Стайлз в переносном и мешок с мукой в прямом смысле. - Это был пранк! Вы попались. Белая Эрика зарычала так, что в столешницу вжался даже Джексон. *** - Тео, ну будь другом, давай напугаем Лиама. - Что нужно делать? - лениво отозвался Райкен. - Надевай. Тео и Стайлз затаились под столом, когда в класс зашёл Лиам в приподнятом настроении. - Бу, - выпрыгнул Тео на парня и сразу получил от него в нос. - Тео, прости, чёрт... - Ты мне нос сломал, - процедил химера. - Хэээй, вы попались! Это был пранк, Лиам. С 1 апреля!! - Боже, твой нос, - донеслось до убегающего Стайлза. *** - Хей, Лейхи, боишься запачкать шарфик? Поэтому не помогаешь? - Нет, не помогаю, потому что не хочу. - Тогда передашь записку Малии, ок? - Стайлз, почему ты сам... - Потому что не боюсь запачкать шарфик. А ещё потому, что таскаю эти доски в гараж Дерека. А должен был... - Что ж, передам, - Айзек сразу согласился, лишь бы не работать,- Но только чтобы ты от меня отстал. - Заметано, - поднял руки в примиряющем жесте Стайлз. - Малия, это тебе от.. Волчица вырвала записку из рук Айзека и тут же оскалилась. - Ах ты, @#**&. Ты *"@$. Да как ты @#$#. Да я тебя #$@$. - Вот что бывает, когда рассказываешь секреты другу. Особенно такие, - резко появился в объективе камеры Стайлз, а потом показал записку. "Я е**л тебя и твою маму." - гласило в ней. На фоне Айзек убегал от Малии. *** - Что ж, остался только альфа, - хитро потер руки Стайлз. - И три, два... - Кто испортил мне машину?!!! - Один... - как сытый кот улыбнулся Стилински и приготовился встречать альфу. - Стилински, какого черта? - Её же отмыть можно. Не понимаю, чего ты так расстроен, волчара. Это же всего лишь машина... - лицо Дерека одновременно выражало всю злость и досаду, а ещё какой-то странный огонёк поблескивал в его глазах. - Эмм, я пойду, пожалуй. Стайлз встал и побежал наверх, заперевшись в комнате с камерой. "Что ж, хочешь поиграть- давай поиграем" - про себя ухмыльнулся Хейл и побежал вслед за мальчишкой. "Твою же ж.." - подумал Стайлз, когда оглядел комнату, где он находился. - "Комната Дерека, ну прекрасно! Какова была вероятность, что это окажется именно его комната? Фортуна меня определённо любит!" Стилински нырнул в шкаф и прошептал в камеру. - Если меня убьют, скажите папе, чтобы он нормально питался, Лидии, чтобы следила за стаей( кто, кроме нее). Скотту, что он был моим лучшим другом. Всем извинения. И Дереку кто-нибудь, что я его люблю. - Что ты сейчас сказал? - Аа! - вскрикнул Стайлз, когда створки дверей распахнулись, а потом захлопнулись за спиной альфы. - А ты меня теперь съешь, хмурый волк? - Нееет, не съем, - прошептал Дерек, потираясь носом о шею Стайлза. - Только бы не встал, только бы не встал. - Что? - Да говорю, шкаф слишком узкий стал.* - Узкий? - ухмыльнувшись, переспросил оборотень. Тут свет ослепил Стилински, и его вытащили и бросили на кровать. - Тааак, а это сейчас не нужно , - распорядился альфа, выключая камеру. - Мы же не домашнее видео снимаем. На следующий день, в обед Стайлз и Дерек сидели на диване и пересматривали видео, которое Стилински наснимал вчера. Время от времени хохоча над происходящим. И только наверху дядя Питер злился на вчерашнее и потирал больную задницу. *Процитирован сериал "Сверхъестественное". Диалог Дина и Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.