ID работы: 8243445

I love you too,Connor.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, для Хэнка сегодня был тусклый и одинокий день. Он опять решил "поиграть" в свою "рулетку", и вот снова лежит на полу в алкогольной коме. И тут, как ни было бы необычно кто-то звонит ему в дверь. Он слышит это, через полуобморочное состояние. Резко звон прекращается, и раздаётся знакомый звук разбившегося стекла. Видимо это снова Коннор, разбил окно, чтобы обсудить какое-либо дело. Андроид подошёл к лейтенанту лежавшему без сознания на кухонном полу, и спросил с немного обеспокоенным тоном, что было странно для него:" Лейтенант Андерсон, что с вами? Просыпайтесь! " Андроиды отвоевали свободу у людей, и Коннор стал независимым андроидом, его приняли на работу в полицию напарником Хэнка, уже по контракту, но ночевал он всё так же на работе. И сейчас пришёл домой к Хэнку, потому что, ему нужно было обсудить новое дело. Но только ли поэтому? До этого, он звонил лейтенанту, для обсуждения дела, но тот не отвечал и Коннор, как-то подсознательно заволновался за него. Коннор убрал пистолет подальше от головы Хэнка и помог ему подняться. Он "донёс" Андерсона до кровати и уложил накрыв одеялом. "Спокойной ночи, лейтенант"- тихий голос Коннора отобразился эхом в комнате. Андроид уже собирался уходить, но Хэнк в полуобморочном состоянии, схватил Коннора за руку и промямлил:"Коннор...? Останься со мной ненадолго, я боюсь, что могу выстрелить себе в голову из пистолета..." Такое поведение было не присуще лейтенанту, видимо это алкоголь, но только ли он? Коннор решил ненадолго остаться. В тёмной комнате Хэнка не было ни просвета, но андроид всё равно видел лицо Андерсона очень отчётливо. Он прилёг рядом с лейтенантом и аккуратно обнял его, чтобы ему было спокойнее. Коннор почувствовал тепло Хэнка своими ладонями, и это приятное тепло разлилось по всему его механическому телу, что было для андроида крайне непривычно. Коннор часто говорил, что он не может ничего чувствовать, но сейчас он чувствовал, что ошибался. Сейчас внутри него было какое-то приятное чувство. Любовь...? Коннор не знал. Его диод мигал сначала жёлтым, после красным и стал голубым только после того, как Коннор уснул.На утро, проснувшись, Хэнк обнаружил себя в объятиях Коннора, но не закричал в своём обыкновении. Память со вчера была отрывочной, всё же алкогольная кома. Но чтобы не разбудить андроида, он не вставал, а обнял своими руками спину Коннора. Когда через некоторое время Коннор проснулся он аккуратно встал с кровати и пошёл приготовить завтрак для Хэнка. Он приготовил для него яичницу и кофе. Лейтенант, успевший задремать, встал от приятного запаха с кухни. Завтрак стоял на накрытом столе, а Коннор сидел и почёсывал живот Сумо. Лейтенант произнёс: "Доброе утро, Коннор". " Оу, доброе утро, лейтенант"- произнёс андроид. По мнению Андерсона, завтрак получился очень вкусным. Вдруг, лейтенант резко спросил:"Коннор, дай своё определение любви". Андроид колебался, и цвет диода колебался от жёлтого, к красному, но всё же он произнёс:"Л-любовь, это то, что между нами...? " Андерсон посмотрел немного удивлённо но андроида, и ответил:"Хоть все эти сопли не по мне, но, да, мне кажется любовь именно это. Переедешь ко мне? Ведь ночевать на работе, так неудобно..." "Но-но.."-Коннор не успел договорить, лейтенант подошёл к андроиду и лёгкими движениями обнял Коннор и поцеловал его в лоб. По телу андроида, разлилось такое же приятное чувство, которое он почувствовал ночью, обнимая Хэнка. Коннор обнял Андерсона в ответ. "Хорошо.."-ответил Коннор на вопрос лейтенанта. Коннор чувствовал себя таким защищённым в объятиях Хэнка и он не хотел их разрывать. Вдруг андроид произнёс:" Я не знаю, т.к никогда не чувствовал ничего такого, но мне кажется, я вас люблю лейтенант. " Андерсон произнёс:"Как я и говорил, все эти сопли не по мне, но я тебя тоже люблю, Коннор. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.