ID работы: 8243466

Я люблю тебя, соседка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять!-я споткнулась об одну из сумок, пытаясь пройти в туалет. - Ну за что? БЛЕЙК! Октавия резко подняла голову с подушки, все еще прибывая в Нирване с прошлой ночи. - Да, детка? - Хватит спать. Убери к черту этот... БЛЕЙК!. - Октавия опять уснула. - Тихаа!. - она резко поднялась и расставила ладони в разные стороны, при этом не открывая и глаза. - Я думаю... - и опять уснула. - Ммм...- я нервно потерла переносицу. Именно так начиналось почти каждое мое утро. Конечно, так не всегда было. Где-то неделю назад я уволилась с работы... Уволили. Неудачная шутка, так сказать. Выпрыгнула из шкафа, напугала деловых партнеров компании. Нет, но ведь даже разбираться не стали...Финн выпал из окна курилки второй раз за месяц. Ниа вообще второй год из отпуска не выходит. Густус выливает недопитый чай из кружки начальника в его же аквариум. Нелюбовь к фауне, что сказать. Беллами скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. А меня уволили... Вот уж действительно – что позволено Цезарю, не позволено быку. Октавия решила, что в связи с этим у меня произойдет когнитивный диссонанс, и решила переехать ко мне. Мы пропили всю мою зарплату. Она пропила... Зарплату... Последнюю зарплату. А ведь в гороскопе было сказано, что в ближайшее время, меня ждет что-то, очень захватывающее дух. Но... Иногда, как бы мы не старались, звезды на небе просто располагаются не в нашу пользу. А. Забыла... Привет. Меня зовут Кларк. Мне 22 года. И я безработная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.